今天刚提车,晚上碰到3系挑衅

FR自然进气 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-08-18 23:24
+关注
今天下午刚提的车,晚上回家的路上等红绿灯,一台蓝色的宝马3系停我旁边,压根就没想和他跑,绿灯一亮他一脚地板油出去了,没忍住我也地板油把他超了。是不是3系很喜欢挑衅ATSL啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

注册一次成功 关禁闭 已屏蔽
为什么说是喜欢挑衅呢,我那10秒的车在第一位时也喜欢地板油,不挑衅谁,只因为在那个环境下才能感受地板油,其他环境很少有机会
2017-08-18 23:35 回复
叫兽很斯文 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
新车不心疼啊?
2017-08-18 23:55 回复
福州车友1288741 关禁闭 已屏蔽
今天开cls3xx,看到一辆ATSL跟我在红灯路口.3,2,1眼睛一闭,踩死油门,完美起步。不知道完胜了没有,反正闯了两三个红灯才刹住车⊙_⊙
2017-08-18 23:57 回复
骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
7200转干死他啊
连云港车友2480034 关禁闭 已屏蔽

注册一次成功 2017/08/18 23:35:47 发表在 沙发

为什么说是喜欢挑衅呢,我那10秒的车在第一位时也喜欢地板油,不挑衅谁,只因为在那个环境下才能感受地板油,其他环境很少有机会

5系就不要说啦 根本跑不动
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
有可能是共享宝马吧,别飙了,共享宝马不是自己的车不心疼。
摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
确实一些3系车主喜欢挑衅咱ATS,但路上的3系318和320占了百分之95,实测一个10.8秒一个7.9秒,我就纳闷了哪来的勇气呢,难道是靠蓝天白云的信仰?
执迷大神 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

奉天总嘟嘟 2017/08/19 07:10:08 发表在 7楼

确实一些3系车主喜欢挑衅咱ATS,但路上的3系318和320占了百分之95,实测一个10.8秒一个7.9秒,我就纳闷了哪来的勇气呢,难道是靠蓝天白云的信仰?

我昨天刚提的新车 路上一个红绿灯 我旁边也是一辆途锐 我们都是第一辆 绿灯还没亮 他就开始哄油门 很明显是在挑衅啊 当然是接战咯 管他新车呢 直接干他 然后就看不到他了
lythappy 关禁闭 已屏蔽
那是共享汽车吧
dazhi_00 关禁闭 已屏蔽
真能脑补
摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

执迷大神 2017/08/19 07:24:23 发表在 8楼

我昨天刚提的新车 路上一个红绿灯 我旁边也是一辆途锐 我们都是第一辆 绿灯还没亮 他就开始哄油门 很明显是在挑衅啊 当然是接战咯 管他新车呢 直接干他 然后就看不到他了

所以说该干他们就干他们,前提保证安全。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我开了三个月了,也没见谁挑衅我,别动不动就觉得别人挑衅,好好开车,别瞎想了。
xiang336 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
也许别人赶时间,不一定是挑衅。
FR自然进气 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

注册一次成功 2017/08/18 23:35:47 发表在 沙发

红灯还有3秒的时候对着我按喇叭
2017-08-19 08:42 回复
凯迪拉克ATS-L

叫兽很斯文 2017/08/18 23:55:43 发表在 板凳

新车不心疼啊?

没事车是拿来开的
2017-08-19 08:43 回复
凯迪拉克ATS-L

巨diao哥 2017/08/18 23:57:48 发表在 地板

今天开cls3xx,看到一辆ATSL跟我在红灯路口.3,2,1眼睛一闭,踩死油门,完美起步。不知道完胜了没有,反正闯了两三个红灯才刹住车⊙_⊙

牛逼了我的哥
凯迪拉克ATS-L

渣渣辉传奇 2017/08/19 00:36:30 发表在 4楼

7200转干死他啊

低调
凯迪拉克ATS-L

GTR0605 2017/08/19 06:07:23 发表在 6楼

有可能是共享宝马吧,别飙了,共享宝马不是自己的车不心疼。

那好吧
凯迪拉克ATS-L

dazhi_00 2017/08/19 07:42:23 发表在 10楼

真能脑补

对我按喇叭
2017-08-19 08:44 回复
凯迪拉克ATS-L

xiang336 2017/08/19 08:19:08 发表在 13楼

也许别人赶时间,不一定是挑衅。

2017-08-19 08:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56