10月1号之前22.5万没人要,就请管理删帖。不卖了自己开

东莞车友6909999 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-08-18 10:44
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
24没人要   这车卖给车贩子20  自己卖22顶天
2017-08-18 10:46 回复
williambk 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
创业难免艰辛,兄弟多问问地方 多卖点是点。
2017-08-18 10:49 回复
速度来源于激情 关禁闭 已屏蔽
悦动
时尚新车优惠下来也不过23不到,你24卖,除非人傻钱多,头脑不好的才买
2017-08-18 10:53 回复
百年孤独BN 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
说点实在的新车才23万多,一年能卖21左右差不多了,还得是个人收
赤诚之子hl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
22最多了
佛山街最后一个老实人 关禁闭 已屏蔽
大哥,新车时尚下地27都不用了.
折戟沉沙_KX 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
多问问几个地方吧,创业不容易,多卖一点总是好的。
行走的蛇皮 关禁闭 已屏蔽
这真没法了现在时尚新车也就24出头。
平淡人生NO1 关禁闭 已屏蔽
24估计难
WiNLeN77 关禁闭 已屏蔽
东莞的?加油
机智的阿落 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
广东优惠多大不清楚,我们这边新车裸车价格23.8万
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
执迷大神 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

速度来源于激情 2017/08/18 10:53:07 发表在 地板

时尚新车优惠下来也不过23不到,你24卖,除非人傻钱多,头脑不好的才买

你说的是裸车啊 落地也要27-8 的
JLR徐洲 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
创业不易,但是你价格还是偏离行情了,现在时尚全款下来不含保险26万,含保险27,你开了一年,1.8万公里,卖24万,换位思考你也不会买吧?都花了24万了,我不能多花2万?
一个大冬瓜仔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
深圳时尚现在都26.8w,你这难卖啊兄弟
dancelijun 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
一般都是按照裸车价的折损比例卖的,而不是落地价
卞一 关禁闭 已屏蔽
也能理解,不能只看裸车价还要看落地价!祝兄弟早早售出,早日东山再起
之家车友6576298 关禁闭 已屏蔽
锐界
凯迪拉克就是这一点不好,实在也不保值,如果同样价格买大众一年,我估计保守24
深圳车友2249514 关禁闭 已屏蔽

546072040 2017/08/18 11:30:04 发表在 14楼

深圳时尚现在都26.8w,你这难卖啊兄弟

求问深圳哪里买啊,这个价?正在考虑入。。。
男人不可以穷18 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主21万卖到顶了 真的 现在新车才多少?没去看看吗
liuyupei1985 关禁闭 已屏蔽

Hummerpan 2017/08/18 10:44:59 发表在 主楼

2014年创业,第一年不赚钱,第二年开始盈利,16年公司发展顺利,资金充足,由于谈业务需要经常见面客户,所以当时开的2012款BYD f3实在是开不出手,所以就开始考虑换车,所谓是人生处处皆反转,转眼17年新年刚过,公司的合作伙伴去年拖欠的款项以各种理由不给,公司年初又开展了新项目,投入了大量的资金,1月份的欠款一直拖到6月都没给,公司新项目也被迫停止,投入的人力物力全部打水漂,最后 都带着收帐公司上门,也没能把钱要回来。实在是没有办法,7月份 的时候公司正式关门,目前手上几乎没有闲钱,我想东山再起,可是资金不足,贷款风险又大,所以没办法了,只能卖车,人生就是这么...

卖车就卖车,咱们能不编故事吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56