ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

sankey 科鲁兹
0浏览/2017-08-16 17:54
+关注
ATS-L是我购置的第二辆车,从14年ATS短轴进口版发布以来就一直关注她,当时已经决定下一辆车就她了。因为当时价格高狠不下心,科鲁兹也刚买没多久家里人肯定会反对再买车,结果一等就是3年。
我也算是忠实通用粉丝了吧,由于本人喜欢美系车的厚实,ATS一出就深深地爱上了。好了,言归正传,看图。

出于本身我就喜欢改装,所以瞄准了二手车。
一个巧合得机遇看到江苏有一辆新款ATSL价格车况各方面都合适就下手了。

中网,大气

这个角度看起来车子很大

钻石切割艺术

就喜欢新标,这3年等得值

再来一张屁股

中控科技感强

这屏幕小得我也是醉了

AUX音频输入很方便,音质也还能接受

全系车型标配BOSE音响

很喜欢这样的设计

头部支撑调节,可以前后调很人性化

加长版的后腿部空间很大

后排座灯条

全包脚垫

只要钥匙在身上,按一下就能解锁和上锁,很方便

最喜欢的45度角

来个尾部45度角

ATS,真的越看越爱~快到我的碗里来 爱她就得行动,给最好的她。提车回来第一件事驱车到店更换中冷。首先为什么我会选择先换中冷呢?因为我之前的改装经验告诉我,钱要花在刀刃上,因为我喜欢提速的那种肾上腺的刺激。这中冷超出了我预期,原车硬件程序什么的都没动都是原厂,连进气风格都没换的情况下马力提升了30匹不止,这是一个什么样的概念?就是等于换了一辆车的感觉。这车本来出厂马力就很高,现在更狂暴了~

驱车从江苏回深圳到店马上开工

来个最喜欢的侧脸

开拆

得卸下防撞梁才能取下原厂中冷

卸下的原厂中冷

改装加大中冷套装

这个套件保留原厂节气门前的进气管,因为有传感器,而且原厂设计就很圆滑进气通畅

改装中冷管,互不干涉

中冷管位置,焊接工艺不错

支架安装很原厂

支架质感很高

我的改装宗旨?数据说话,下面直接把车开到肇庆赛车场进行马力测试,看看这个中冷究竟有多牛逼~
在安装之前预计会有10-20匹的提升就已经很满意了,没想到竟然会比原厂多出30匹还不止,简直不敢相信。不过改后开起来确实符合这个动力不可思议。这黑科技太强了,估计原理是进气温度低了,而且这款中冷压损相当低,直接就是进气量大了很多。这钱花得值

发动机输出的马力对比,tcf 1.2

轴上马力的对比

最后少不了的钥匙认证

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WiNLeN77 关禁闭 已屏蔽
不错…包安装多少米?
2017-08-16 18:01 回复
小小小梅梅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
广告贴吗
2017-08-16 18:21 回复
whxjy553 关禁闭 已屏蔽
汽车小白弱弱的问一句,啥是中冷?任何别换中冷都可以提升么?
2017-08-16 19:33 回复
岩石1978 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这东西做工一看就知道是好东西!
kingof锋 关禁闭 已屏蔽
想知道多少收的
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也想改,改ZZP的如何?改一下中冷 夏天不那么难过~~
此Q已封 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这是广告么?改中冷就能提神30匹?各位大神来讲解下
之家车友6576298 关禁闭 已屏蔽
锐界
我想知道楼主二手车价格
z5221859 关禁闭 已屏蔽
这么6
sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

此Q已封 2017/08/16 21:22:35 发表在 7楼

这是广告么?改中冷就能提神30匹?各位大神来讲解下

说真的,我也不相信,等大神来喷
2017-08-16 22:59 回复
科鲁兹

whxjy553 2017/08/16 19:33:04 发表在 地板

汽车小白弱弱的问一句,啥是中冷?任何别换中冷都可以提升么?

提升肯定有的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科鲁兹

小小小梅梅 2017/08/16 18:21:17 发表在 板凳

广告贴吗

你说呢?
科鲁兹

conviction2 2017/08/16 22:04:35 发表在 8楼

我想知道楼主二手车价格

你猜
2017-08-16 23:23 回复
科鲁兹

我是大杨健 2017/08/16 20:16:40 发表在 6楼

我也想改,改ZZP的如何?改一下中冷 夏天不那么难过~~

ZZP不错啊,国外进口吧。具体数据不清楚
2017-08-16 23:23 回复
科鲁兹

WiNLeN77 2017/08/16 18:01:57 发表在 沙发

不错…包安装多少米?

2017-08-16 23:24 回复
gpczero 关禁闭 已屏蔽
中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。
淄博车友4751795 关禁闭 已屏蔽

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机...

MELO_MAO 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
一般情况 提高15到25左右正常 30那感觉确实像换一辆车啊 啥牌子这么虎 刚好我最近也在研究怎么动动我的小A啦
百事可乐哥 关禁闭 已屏蔽
求楼主私信地址
羅羅羅羅羅羅羅羅羅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我就想问,我XTS可以换不,这发动机舱热得慌啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56