ATS 的各位车主 进来看下 出大事了

七友没七友
0浏览/2017-08-13 11:00
+关注
如图,有人改了档把手这玩意吗,我感觉这个真的丑爆了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

精被许片回 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Vampire丨小冷哥 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    在某宝找吧
    2017-08-13 11:04 回复
    七友没七友 楼主 关禁闭 已屏蔽

Vampire丨小冷哥 2017/08/13 11:04:26 发表在 板凳

在某宝找吧

感觉没有什么好看的,主要是不喜欢那个皮 感觉,有没有大佬改了的啊!最近想入ATS阿
    2017-08-13 11:08 回复
    朱迪姚的小迷妹 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    可以改CT6的,但是你用久了会感觉还没有以前好看
    哈哈哈我也不知道 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    用着用着就觉得好看了
    大王叫我去桃园 关禁闭 已屏蔽
    明天到汽车之家震惊部报道
    airbag1991 关禁闭 已屏蔽
    我觉得还是可以啊。小鸡腿
    永州车友5392408 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    德阳车友2850906 关禁闭 已屏蔽
    看来不是我一个人觉得丑
    9qhmwlfk 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    档把恶心的要死,我差点因为档把难看不买这车
    zhuwc2k 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    内容正在审核···
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      jlyzp 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯LS
      内容正在审核···
        陈小光ty 关禁闭 已屏蔽
        我觉得挺好看的啊
        男人就该有理想 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L
        某宝有原车档把改碳纤维的,那个皮改成翻毛皮的,你去搜一搜
        内容正在审核···
          说实话 我看上了XT5的档把!
          2017-08-19 16:57 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56