【北京站】凯迪拉克vday性能秀

10075 72
GTR0605 楼主
关禁闭
只看楼主
   时间 : 8.12晚
   点 : 北京顺义亚袖汽车运动基
   提车年半次参加凯迪拉克vday性能秀今年已当然还火爆刺激飞车特技现场结合华丽夜间灯光秀还有那棒棒音响效果为北京广凯迪车主带来场极富视觉冲击感官盛宴现场气氛绝对输于北京国安北京首钢主场活动持续个半Vday莱坞顶级特技车手全方位演绎凯迪拉克ATSL凡风范与优异运动性能令现场观众叹为观止

首先晒门票

准备出发全程68.3公里从北京最西奔向最东边环绕整个北京城

偶遇各种竖起尾灯北京顺义亚袖汽车运动基

车程个半到达目各个路口都有引路员到位

这才离表演还有两个停车场都快满看来伙都比较积极

排排竖起尾灯白色居

这个V脸折腾

这谁噢~版主之辆看普通实际普通ATSL

再来几张颜值比较

凯迪老前辈

在场观众有比它岁数

往前走两步看到KC汽车工艺排CT6

肉总你老乡吧

虽然凯迪活动现场也来其它车友凑热闹

轮毂喜欢哪套就缷哪套反正

停车场真来晚都只能停外面因为车真

门口各种展车

准备入场

排队安检活动还给每位欢迎提供雨衣礼品

回头看~蓝色裤子那谁嘛

入场啦静静等候

屏+音响花钱

主持人出场各种介绍调侃

真正主角出场啦

Vday莱坞顶级特技车手

60敬佩

他们在此次夜间现场展示定圆漂移双车漂移疾速避让漂移入库双轮侧开飞车秀等系列炫目刺激惊险特技动作

这车技分钟年功

表演期间只顾拍视频拍照片

中途知道搞什么鬼几个网络主播可以说浪费时间

场内各种

场外只能观看各种视频

飘起来飞起来燥起来

结束可以去场内车手合影人实在太就出来只能门口来张留恋

最后你能想象瞬间几百台竖起尾灯从同个停车场出发奔向马路提速6.2秒快快快 过最后最后我只知道我在机场东路华丽丽个红灯

就到这吧选择凯迪拉克选择ATSL没毛病

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    GTR0605 已屏蔽
    沙发 禁言
    老套路,沙发自己的。
    郭小玉happy 已屏蔽
    板凳 禁言
    666顶一个,比15年时候好多了
    素baby 已屏蔽
    地板 禁言
    支持^_^
    龙驭深宫 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被龙驭深宫设为精华帖

帖子标题:【北京站】凯迪拉克vday性能秀

精华理由:精彩活动,感谢分享
    GTR0605 已屏蔽
    5楼 禁言

龙驭深宫 2017/08/13 07:53:34 发表在 4楼

此主帖已经被龙驭深宫设为精华帖帖子标题:【北京站】凯迪拉克vday性能秀精华理由:精彩活动,感谢分享

谢谢版主!
    刘小拽00 已屏蔽
    6楼 禁言
    主播也是为了宣传
    yanchendage 已屏蔽
    7楼 禁言
    atsv 效果真不错

yangzhenxing666 已屏蔽
    8楼 禁言

55.88起,如果是ATSV就牛了

GTR0605 已屏蔽
    9楼 禁言

yangzhenxing666 2017/08/13 09:57:11 发表在 8楼

55.88起,如果是ATSV就牛了

嗯,这是CT6混动吧
    GTR0605 已屏蔽
    10楼 禁言

yanchendage 2017/08/13 09:24:11 发表在 7楼

atsv 效果真不错

嗯,实车看着更骚
    90后的屌丝小伙想买车 已屏蔽
    11楼 禁言
    重庆的时候还去合影了,算幸运了。。。

GTR0605 已屏蔽
    12楼 禁言

90后的屌丝小伙想买车 2017/08/13 10:20:27 发表在 11楼

重庆的时候还去合影了,算幸运了。。。

嗯,没跟那64岁的老爷爷合影呢
    90后的屌丝小伙想买车 已屏蔽
    13楼 禁言

GTR0605 2017/08/13 10:27:22 发表在 12楼

嗯,没跟那64岁的老爷爷合影呢

我全都合了。。。
    龙驭深宫 已屏蔽
    14楼 禁言
    此帖已收入置顶帖,感谢分享。
    GTR0605 已屏蔽
    15楼 禁言

刘小拽00 2017/08/13 09:13:16 发表在 6楼

主播也是为了宣传

好像是,好几十万人看直播!
    wdsqiupeng110 已屏蔽
    16楼 禁言
    我顶

追33 已屏蔽
    17楼 禁言
    我发现我上榜了!

右翼轻风 已屏蔽
    18楼 禁言
    看完帖子,弥补了我没有去现场的遗憾
    李_大BEN事 已屏蔽
    19楼 禁言
    来晚了

GTR0605 已屏蔽
    20楼 禁言

李_大BEN事 2017/08/13 15:17:29 发表在 19楼

来晚了

大本哥今天肯定是刚睡醒吧
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56