棱角分明,凯迪拉克ATS-L28T时尚提车作业

草根555
0浏览/2017-08-11 20:59
+关注
首先说说选车吧,11年家里购入一辆红色尼桑骐达,那时候觉得空间大,油耗低,小毛病也没有,家用非常好,直到今年,家里的小可乐马上要上幼儿园了,就想再买一辆车,让老婆接送(因为老婆是幼师),想想还是买个安全系数高一点的,动力强一些的,从二月份开始在之家潜水,各种看,本来预算22万左右,看了新款迈腾,标志4008,觉得外观都不错,动力也还可以,之后开始和家里人聊,家里人也支持我们再买一辆车,于是和老婆开始计划去4儿子店看车,3月头,朋友陪着我和老婆一起先去了奔驰,服务态度相当好,很热情,很专业,试驾了A系,感觉还行,老婆比较喜欢奔驰,但是价格和空间就觉得冲突了,首先空间和我原来车差不多,价格上路一起要28左右,觉得性价比不高,又看了GLA,顿时觉得压抑啊,本人178,坐在里面感觉喘不上气,老婆也觉得不舒服,当天直接又去试驾了宝马320,空间,动力,相当不错,坐下来一聊,时尚落地34万,二话不说调脸走人,超出预算太多(因为一直准备全款买车),准备回家再从长计议,朋友说了一句,去看看奥迪,好吧,既然来了就去看吧,一进店新款A4L映入眼帘,外观内饰,太符合我的审美要求了,本人外观内饰控,,跟销售约了试驾,感觉2.0t动力一般,但是也够用,回家开始论坛各种看,割了一周,又去了一次,坐下来谈了谈价格,时尚款落地33,觉得还是贵,但是心里又喜欢,久久不能忘记,就在这纠结的过程中,有一天和一个朋友吃饭,朋友说马上准备换车,凯迪拉克,当时听了就觉得凯迪拉克不适合我,给我的印象是比较老气,太沉稳了,朋友说他看中了xt5,已经试驾过了,很好,想想suv也不错,空间大,视野好,以后自驾游啥的很方便,之后就又和老婆去了4S,试驾了xt5,我和老婆都试驾了,总体试驾下来我的体验非常好,但是老婆这边又出问题了,说车太大,第一,她一女人开觉得技术不过关,怕吃不住,第二家里老小区,车子太宽停车不太方便,想想也是,就在准备走出凯迪拉克大门的时候,老婆看了一眼停在一边的小A,说这个车不是看起来不错嘛,大小合适,回头看了看厅里的展车,的确空间还不错,问了问价格,大吃一惊优惠7.5万,说还有空间再优惠,顿时觉得找到了方向,试驾了一下,动力那真的没话说,老婆坐在后面一阵嗷叫,说太快了,推背感太强,哈哈,回家和老婆商量了几天,又和朋友讨论了半天,论坛各种看,之后下定了决心就他吧,选了一天和朋友一起去了,一台atsl ,一台xt5,一起下定金,隔了一周提车,现在车子200公里,老婆开的多,白天上下班都是她开,晚上要是一起出去啥的都是我开,现在油耗15.4,还没下班,因为都是早晚高峰开的多,过两天开个高速降降油耗,总体来说给我的感受是,空间绝对够用,大小适中,动力没话说,杠杠的,外观比较别致,很有个性,缺点就是不用我多说了,大灯以及油耗,但是可以接受,毕竟爱他就要接受他嘛,对吧,好吧,不多说了,下面上图,都是水果机拍的,希望版主加v射精,谢谢啦!

提车第一天,就直接开去了老婆单位

正面,今天去上了牌照,南京的朋友们看到打个招呼

性感的大屁股

侧面

斜45度

另外一边

后斜45度

方向盘偏重,美系车

时尚,带折叠加热

换挡要用点劲

这个流线感还有谁

安吉星

黑武士

白武士

某宝买的踏板

颈枕

最后来认证一下,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

草根555 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-08-11 21:00 回复
南京车友6384548 关禁闭 已屏蔽
如果下次你在玄武大道看到一辆慢的和老爷车一样的白色atsl,那就是我
2017-08-11 21:24 回复
天堂向左南京往右 关禁闭 已屏蔽
楼主同南京,在哪家提的落地多少方便透露吗
2017-08-12 00:45 回复
岁月中8 关禁闭 已屏蔽
求楼主的钥匙壳链接
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
你我半熟之间丶 关禁闭 已屏蔽
满摆的不错!也准备弄量
WhenIseeyoufirsteye 关禁闭 已屏蔽
南京的朋友,我在南京上班,九月份提车
杭州车友6126690 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
悬挂软硬调节时尚型带不带、?是不是只有领先型才有的、
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你这个帖,以前已经发过了吧
kohloon 关禁闭 已屏蔽
为什么非要故意开高速降油耗呢?我真是不懂……
深圳车友2389577 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
多少钱落地价格吧
有兹有味w 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主,同是南京人,最近考虑新君威顶配或atsl时尚,销售给的初步裸车查考价23万3,想问下你的裸车价多少?时尚有日行灯吗?坐等回复
一条发财鱼 关禁闭 已屏蔽
我去东麒路问的时尚型优惠完23万,你们买的多少钱
心如家具 关禁闭 已屏蔽

一条发财鱼 2017/09/14 00:00:42 发表在 13楼

我去东麒路问的时尚型优惠完23万,你们买的多少钱

在那

有兹有味w 2017/08/29 13:46:05 发表在 12楼

楼主,同是南京人,最近考虑新君威顶配或atsl时尚,销售给的初步裸车查考价23万3,想问下你的裸车价多少?时尚有日行灯吗?坐等回复

在哪里
科鲁兹

心如家具 2017/09/19 02:26:30 发表在 15楼

在哪里

前两天新庄车展去看了下,时尚销售给的裸车23万,贷款全部下来274800,销售说价格没有卡死还能谈,南京时尚27万内绝对能拿下
許同学 关禁闭 已屏蔽
东风小康K01
购车的时候有要4儿子送点什么吗
小生未央2013 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

有兹有味w 2017/09/20 00:48:22 发表在 16楼

前两天新庄车展去看了下,时尚销售给的裸车23万,贷款全部下来274800,销售说价格没有卡死还能谈,南京时尚27万内绝对能拿下

在那
    科鲁兹

心如家具 2017/09/21 11:17:45 发表在 19楼

在那

江宁华海凯迪,河西凯迪也可以
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56