人生首台座驾(ATS-L见面篇)

Cszzzzzzzzz
0浏览/2017-07-09 15:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2016年12月提到我人生第一台座驾,凯迪拉克ATS-L,在此之前看了好多车型,从奇瑞QQ看到雷文顿,反正也就是看看。言归正传,先说说同级车,全新奥迪A4L我个人还是很中意它的内饰,包括外观改款,但是只有它的高配或顶配才有我想要的样子,宝马3系,我个人感觉,当然只是我个人观点,这么多年没有做出改款,从外观到内饰,没有什么创新,直到今年,宝马才有所改变,然后就是我个人最喜欢的品牌,奔驰,改款后的奔驰虽然也是选择套娃,从C到S,但是它的每一款车都有打动我的地方,不管内饰还是外观,**和档次确实很高,当然,随之而来的就是它昂贵的价格和偏贵的保养,毕竟我才是个刚上班两年的小朋友。再就是雷克萨斯ES,毕竟是全系进口,包括它的品质真的是毋庸置疑,雷克萨斯的内饰确实很精致,当然,因为是全系进口,所以购车优惠幅度很小,不过贵一两万能买自己心仪的座驾,也就认了,但是2.0L自吸160匹的马力确实有点太揉了,甚至ES250,也只是2.5L 190匹,所以最后,我选择去凯迪拉克了解一下,进店之后窝***!这个确实没来错,以个人能力而言,价位能接受的,也只有XTS和ATS-L,就三点,总结为什么二者之间我选择小A,一,我还年轻 X太行政,二,穷,三,全系2.0T涡轮增压+279匹马力+后驱8AMT+百公里6.2s+boss音响+Brembo刹车卡钳,一个当之无愧美系豪华运动轿跑,于是...

于是,我下了订单ATS-L 28T时尚型,因为技术型配置确实给的有些小气,混合材料座椅正常,卤素灯加蜡烛灯也行,没有屏幕可以加,最坑的是接近三十万的车蓝牙都没有,后视镜还得手动折叠

提到了我的爱车,抠掉了上汽通用四个字,换了很有**的英文logo

说到这,我又想起来上一个话题,就算我提高一个配置,还是没有Led日行灯和氙气灯,还是没有倒车影像,有没有用有多大用先不说,一个原厂初始价31.88的凯迪拉克,没有倒车影像尴尬不?再就是日行灯,慢慢开始,未来生产上路的所有车都要配备日行灯,这个车,没有!惊不惊喜?意不意外?

新的凯迪拉克logo,少了之前的霸气,但是多了科技 创新 未来的元素,确实比之前大家印象中的老凯年轻了好多

内饰方面,我个人满意又不满意的,就是大面积钢琴烤漆,很上档次,但是太过脆弱,细小的沙尘也能把它划的一道一道,注意都注意不过来

但是大面积软皮,真的开惯它之后,会很看不上那些塑料感很强的车

而且它的钥匙,我个人确实喜欢,手感很棒

洗干净的小白停在公司院子里,这个角度还是帅帅的

它的前脸和大灯,确实比XTS俊的多

钻石切割的设计,简单犀利的尾灯,让这个车在夜间辨识度超高

无论价格高低,它的回头率,确实超过了同级别的好多对手

偏低的底盘提高了它的操控性,但是也给它带来不少难题

这个蜡烛灯,我一看到就想吐槽

还有这个卤素灯

还有大家能不能评论告诉我,底下的这个自动灯,怎么在夜间手动打开,和上面的灯一起亮

这两个尾喉,看着就特么给劲

这个车的操控也好,提速也罢,让你根本不想稳稳当当开它,然后,我总是帅不过三秒

还有就是,铁皮拉克这个车,我从来没担心过它结不结实

碰撞测试

心疼确实心疼

总的来说,凯迪拉克,曾经最早进入中国市场豪华车品牌,如今价位低调了许多,但是它的性能,品质,的确没什么多说的,总之,从提车到现在,这辆车真的没有让我后悔,没有让我失望。

凯迪拉克,可以代表一个时代

最后,还是得问下,看到帖子的小A车主朋友们,求推荐一款质量好,耐用的大灯总成,以及购买安装注意事项,顺便告诉我,下面的灯和上面的灯咋样才能一起亮?
如图

@这张图的图主,借图一用还望谅解

好了,最后在放几张个人照片和大家认识一下,这是本人第一次发帖,不足之处多多包含,以上言论都是个人意见,不喜勿喷????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cszzzzzzzzz 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占个沙发吧
2017-07-09 15:53 回复
龙驭深宫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
感谢分享,精华支持
2017-07-09 16:01 回复
跑得快吗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
钥匙背面的编号都是一样的吗?
2017-07-09 16:08 回复

龙驭深宫 2017/07/09 16:01:27 发表在 板凳

此主帖已经被龙驭深宫设为精华帖帖子标题:我的小凯小A小白 凯迪拉克ATS-L(处女贴)精华理由:感谢分享,精华支持

2017-07-09 16:12 回复

宝来11111 2017/07/09 16:08:27 发表在 地板

钥匙背面的编号都是一样的吗?

应该不一样吧,我没注意过,还有一把的都磨掉了
2017-07-09 16:13 回复
燃烧壹夏 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
欢迎入伙!

燃烧壹夏 2017/07/09 17:00:47 发表在 6楼

欢迎入伙!

哈哈哈哈哈,谢谢兄弟
2017-07-09 17:01 回复
欧阳修 关禁闭 已屏蔽
挺帅的
卞一 关禁闭 已屏蔽
麻烦问一下时尚和技术的仪表盘功能一样不?

卞一 2017/07/09 17:29:46 发表在 9楼

麻烦问一下时尚和技术的仪表盘功能一样不?

一摸一样
2017-07-09 17:30 回复
杨坤瑞 关禁闭 已屏蔽
机场的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
名字无所谓点 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你换大灯的时候叫师傅接根线,上下齐亮就可以
山丘之王81 关禁闭 已屏蔽
懂车 才能买小a 公司里的车 最喜欢的就它。
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音如何 油耗多少  另外底盘真的很硬吗
江湖车叨客 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不错

飞沙18151 2017/07/09 20:08:04 发表在 14楼

年轻人么,我开的有点猛,稳当点开市区就是十,高速是八
2017-07-09 21:28 回复

飞沙18151 2017/07/09 20:08:04 发表在 14楼

隔音没说的,bose音响和隔音降噪确实很享受
2017-07-09 21:29 回复

山丘之王81 2017/07/09 19:27:03 发表在 13楼

懂车 才能买小a 公司里的车 最喜欢的就它。

对的兄弟

杨坤瑞 2017/07/09 17:32:22 发表在 11楼

机场的

哈哈哈哈哈

名字无所谓点 2017/07/09 19:15:05 发表在 12楼

你换大灯的时候叫师傅接根线,上下齐亮就可以

谢谢谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56