还在直播,见识到日系粉了,不落神车党下风

guitariln
0浏览/2017-06-25 08:54
+关注
忍不住截图了,有兴趣的可以去围观

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友4420390 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我现在是14年凯美瑞,你让他联系我吧,13我就卖
2017-06-25 08:58 回复
guitariln 楼主 关禁闭 已屏蔽

abc65931615 2017/06/25 08:58:57 发表在 沙发

现在人还在,文章标题我都截图了,你可以去找他
2017-06-25 09:00 回复

abc65931615 2017/06/25 08:58:57 发表在 沙发

快去
2017-06-25 09:06 回复
saduohsj 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你也不成熟,有什么好争辩的
yiwndj 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这种喷子压根不值得回复!
哈哈哈我也不知道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友9389638 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    哈哈,喷凯迪拉克可以,怎么敢喷美帝。那可是日本的亲爹
    济南车友5167549 关禁闭 已屏蔽
    当他撞车的那一刻,他会后悔这辈子最错误的选择。
    公子小柏 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    两田搞个雷克萨斯讴歌才算和凯迪同档次
    公子小柏 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

以前家里的雅阁2.0顶配,开起来那个难受,我宁肯开福克斯也不开它,尤其是跑高速
    z5221859 关禁闭 已屏蔽

发现ATSL经常挨喷,只有有一项比其他车好,立马招来一顿喷。

譬如,320车主最喜欢拿ZF8和330加速喷ATSL

骐天 关禁闭 已屏蔽
    莲花L3

论急加速,凯美瑞只有吃灰的份。

根本不在一个档次,没必要跟它较真啊!

lc1232 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    真不明白 ATSL除了比凯美瑞颠一点 空间小点 其他的能比过ATSL吗  问他ATSL不加价换他凯美瑞他换吗

saduohsj 2017/06/25 09:18:57 发表在 4楼

你也不成熟,有什么好争辩的

我只是觉得好玩
    2017-06-25 12:02 回复

z5221859 2017/06/25 11:47:38 发表在 11楼

发现ATSL经常挨喷,只有有一项比其他车好,立马招来一顿喷。譬如,320车主最喜欢拿ZF8和330加速喷ATSL

还有空间
    2017-06-25 12:05 回复
    KGIU 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光

z5221859 2017/06/25 11:47:38 发表在 11楼

发现ATSL经常挨喷,只有有一项比其他车好,立马招来一顿喷。譬如,320车主最喜欢拿ZF8和330加速喷ATSL

凯迪拉克挨喷的只能证明一件事情,对手很重视凯迪拉克。他们嘴上无所谓,心里狠的咬牙切齿。
    CageX3 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    吃不到的葡萄
    杭州小凯 关禁闭 已屏蔽
    什么车都有脑残粉,atsl也有不少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56