试驾了一下ATSL

p哥从不打头 北京现代ix35
0浏览/2017-06-24 23:32
+关注
同事入手了一部ATSL,试驾了一下,动力真的很强啊,怎么踩怎么有,但是为什么路上开ATSL的都是慢腾腾的呢起步永远像开不动一样。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝天白云_X6 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
新手多
2017-06-24 23:33 回复
我本善良419 关禁闭 已屏蔽
天朝的路你能飙起来吗?不过你可以试着挑衅一下开小A的车主(女司机除外),看看会不会让你“吃屁”。
2017-06-24 23:56 回复
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y

裸奔的小生命 2017/06/24 23:32:07 发表在 主楼

同事入手了一部ATSL,试驾了一下,动力真的很强啊,怎么踩怎么有,但是为什么路上开ATSL的都是慢腾腾的呢起步永远像开不动一样。。

起步慢这个现象很令人讨厌,不过这和车型没什么关系。明明一个绿灯可以过30辆车,但就是因为前面的车起步慢,结果只能过十几辆。很多人堵车时不高兴,真到了他是第一辆车时,他也慢悠悠的。我是第一辆车时起步过路口时就50时速了,后面的车好像还没过白线。我自己能做好,但我管不了别人,归根结底得怨法规和驾校。
2017-06-24 23:56 回复
yiwndj 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
开那么快收不住啊,市区60左右!想快买个飞机开吧
p哥从不打头 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

我本善良419 2017/06/24 23:56:24 发表在 板凳

天朝的路你能飙起来吗?不过你可以试着挑衅一下开小A的车主(女司机除外),看看会不会让你“吃屁”。

郊区,路况非常好。
2017-06-25 00:12 回复
北京现代ix35

公子小柏 2017/06/24 23:56:31 发表在 地板

起步慢这个现象很令人讨厌,不过这和车型没什么关系。明明一个绿灯可以过30辆车,但就是因为前面的车起步慢,结果只能过十几辆。很多人堵车时不高兴,真到了他是第一辆车时,他也慢悠悠的。我是第一辆车时起步过路口时就50时速了,后面的车好像还没过白线。我自己能做好,但我管不了别人,归根结底得怨法规和驾校。

我都是剩2秒的时候松刹车。
2017-06-25 00:13 回复
石家庄车友6651417 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不说还真是,开上AT以后好像开车就是不想快起来,遇见操蛋的可能就另当别论了
温州车友8986427 关禁闭 已屏蔽
太快控不住的。我今天试驾了ats打算放弃了 我这种性格会出事。。我朋友坐后排都系安全带了
杭州小凯 关禁闭 已屏蔽
两个原因:1.底盘太硬,开快了太颠;2.动力不线性,油门踩小了太慢,油门稍微踩大一点又太快,车速没有办法随心所欲控制,为了安全只能慢慢开
北京现代ix35

hshhenry 2017/06/25 08:13:36 发表在 9楼

两个原因:1.底盘太硬,开快了太颠;2.动力不线性,油门踩小了太慢,油门稍微踩大一点又太快,车速没有办法随心所欲控制,为了安全只能慢慢开

感觉这车开着挺累的
2017-06-25 08:16 回复
guitariln 关禁闭 已屏蔽

公子小柏 2017/06/24 23:56:31 发表在 地板

起步慢的确实讨厌,有的起步慢还非要压着线,让你两边都过不去,怎么按喇叭都没用,所以我觉得这种时候禁止按喇叭都是浮云。还有调头不开出白线甚至压着黄线的,结果对面车道有车一直不能掉头,后面的车也一辆也过不去,等到要走了红灯了,这种人真想把他拉下车问问脑子里装的是什么!我每次红绿灯后几秒掉头都是开出去一段路,好让后面的车可以开出白线!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
guitariln 关禁闭 已屏蔽

裸奔的小生命 2017/06/25 00:13:46 发表在 6楼

我都是剩2秒的时候松刹车。

我都是剩3秒挂回D档或者启停的时候松刹车
南京车友2356590 关禁闭 已屏蔽
因为,不是自己的车不心疼!
紫色黑夜 关禁闭 已屏蔽

裸奔的小生命 2017/06/25 08:16:46 发表在 10楼

感觉这车开着挺累的

扯呢吧,这车开起来很轻松,边上的车油门踩死我也只要轻点油门!你如果非要挑衅的话,我没心情照样不搭理你,有心情陪你玩下,一脚油门让你连尾灯都看不到!这样随心所欲的玩法,还不轻松吗?想快就快想慢就慢…
41024jacky 关禁闭 已屏蔽

裸奔的小生命 2017/06/25 08:16:46 发表在 10楼

感觉这车开着挺累的

确实坐凳怎么坐怎么不舒服,开过英朗和宝3 都舒服很多!难怪这么多人要换座椅
贵阳车友9352895 关禁闭 已屏蔽
不想搭理其他人,所以会慢,遇见讨厌的车有机会会你就在他旁边100匀速,然后一脚地板油,一班车想跟都起不来速度的!他就会乖乖的服!
北京现代ix35

螃海粑粑 2017/06/25 09:40:58 发表在 16楼

不想搭理其他人,所以会慢,遇见讨厌的车有机会会你就在他旁边100匀速,然后一脚地板油,一班车想跟都起不来速度的!他就会乖乖的服!

感觉还是不想搭理我的人比较多。。
2017-06-25 09:42 回复
天津车友8893609 关禁闭 已屏蔽

主要是法规吧,看国外都是全油门起步的,还有红绿灯路口操蛋的路人,根本不看灯,撞了还得负责,谁能开起来
汇源集团 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
一般会为了油耗放缓开,但是遇到挑兴的,绝不怂
风见幽香 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
比如一个5岁小孩子找你打架,你会和他打嘛,遇到势均力敌的才会跑一跑...前面都是瞎掰的,ATSL就一买菜车而已。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56