终于入坑了,南京新人报道!

南京Mr
0浏览/2017-06-24 22:25
+关注
原来的福克斯卖了后,在论坛呆了一个月不到,差点疯!
从蒙迪欧到阿特兹到君越到迈腾到阿特兹到ats到迈腾到……省略号很重要,他能代表我看的数量及波折。
倒也邪门,我们小县城没有凯迪拉克4s店,我是久闻其名,未见其身!经过多伦的微信还价沟通等等。
今天第一次试驾,也直接提走了车。试驾十分钟不到,跟销售进去办理手续。跟做梦一样!

试完车后,销售说这就是你的车。**,走起付钱,我要开走了

门口

今天忙了一天,腿也酸了。回来路上拍了一张

最后

如何认证啊!我可以办啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙驭深宫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
恭喜
2017-06-24 22:30 回复
南京Mr 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙驭深宫 2017/06/24 22:30:40 发表在 沙发

恭喜

谢谢
2017-06-24 22:46 回复
南京车友2356590 关禁闭 已屏蔽
新车试驾??新车给你都100多公里了!是不是公里数太多了
2017-06-24 23:36 回复
马鞍山车友3521249 关禁闭 已屏蔽
最近也准备去南京入手,楼主加个好友
宁波车友9389638 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

提刀夜闯寡妇村 2017/06/24 23:36:17 发表在 地板

新车试驾??新车给你都100多公里了!是不是公里数太多了

人家是高速开回来才100多公里吧,你看油耗,哪有100公里的车不走高速就8个油的

来吧我的小姨子 2017/06/25 06:04:46 发表在 5楼

人家是高速开回来才100多公里吧,你看油耗,哪有100公里的车不走高速就8个油的

哦 你住那边啊,从红山路走,要走那么远
紫色黑夜 关禁闭 已屏蔽
你好啊,我也是从福克斯转过来的
凯迪拉克ATS-L

提刀夜闯寡妇村 2017/06/25 08:31:57 发表在 6楼

我100公里的时候还是13个油的,提车3公里的时候30个油,不走高速的话除非路况特别好了,不然8个油是真的厉害

小马的海 2017/06/25 00:12:50 发表在 4楼

最近也准备去南京入手,楼主加个好友

好的
2017-06-25 10:33 回复

来吧我的小姨子 2017/06/25 06:04:46 发表在 5楼

聪明

提刀夜闯寡妇村 2017/06/25 08:31:57 发表在 6楼

高淳呀

紫色黑夜 2017/06/25 09:07:40 发表在 7楼

你好啊,我也是从福克斯转过来的

你好你好!有缘
2017-06-25 10:34 回复

来吧我的小姨子 2017/06/25 10:02:25 发表在 8楼

我100公里的时候还是13个油的,提车3公里的时候30个油,不走高速的话除非路况特别好了,不然8个油是真的厉害

就南京市区开了30,40公里,然后回城基本高速、绕城、省道
2017-06-25 10:34 回复
凯迪拉克ATS-L

南京Mr 2017/06/25 10:34:52 发表在 13楼

大兄弟,我这是用油堆出来的教训

来吧我的小姨子 2017/06/25 10:37:42 发表在 14楼

大兄弟,我这是用油堆出来的教训

没明白你意思
2017-06-25 10:38 回复
凯迪拉克ATS-L

南京Mr 2017/06/25 10:34:52 发表在 13楼

一开始十四个油,我一直盯着油耗看怎么开能下去,后来心想一年也就多花个千八百就把油耗显示关了,爱多高多高。所以看一眼你里程跟油耗就知道你大概开什么路了

来吧我的小姨子 2017/06/25 10:42:16 发表在 16楼

一开始十四个油,我一直盯着油耗看怎么开能下去,后来心想一年也就多花个千八百就把油耗显示关了,爱多高多高。所以看一眼你里程跟油耗就知道你大概开什么路了

哈哈。莫在意,情况不一样。开的满意就行
2017-06-25 11:51 回复
843404251 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
安吉名杰

843404251 2017/06/25 21:24:21 发表在 18楼

安吉名杰

2017-06-25 21:46 回复

南京Mr 2017/06/25 10:33:52 发表在 11楼

高淳呀

哦 我说的了!那你在天泓买不是近一点吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56