终于把原车防爆胎换掉啦

德阳车友0123438
0浏览/2017-06-24 19:53
+关注
额 论坛里大家都说这车隔音如何如何好 可是我提车这一年多以来 一直就很困惑 明明这车开起来噪音感觉要突破天际了 特别是速度起来后胎噪大的很 还有低速时候的发动机噪音  怎么你们都没感觉么?还是我自己耳朵有问题  后来看很多人都在说胎噪大是原厂防爆胎的原因 那。。。就换了试一试吧 

换下来的轮胎胎纹还很深哟 换了米其林的舒适静音胎3st 换了后开起来确实赞软了很多 静了很多 但。。。绝对没有很多人说的那么夸张哟    ,还在一个问题就是 没有备胎这个问题还是比较恼火得 之前准备上一个备胎的 可是当我把旧轮胎往后备箱1??放的时候这个想法旧直接被扼杀再萌芽状态了 后备箱太小啦 放了一个轮胎后 基本上就别想放其他东西了 还是拿补胎工具备齐吧 希望别用上 

这是换下来的四个胎 会有人想要么?没有的话我过段时间再来问问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优游花间 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
胎噪 比 安全还重要?
2017-06-24 19:59 回复
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
肯定有人要,楼下要
2017-06-24 19:59 回复
德阳车友0123438 楼主 关禁闭 已屏蔽

优游花间 2017/06/24 19:59:42 发表在 沙发

胎噪 比 安全还重要?

非防爆胎就一定不安全么?这个概念不一定对哦 而且这车我基本上是市区在用的 这个不存在对
2017-06-24 20:08 回复

solo浅蓝 2017/06/24 19:59:46 发表在 板凳

肯定有人要,楼下要

哈哈 静静等候
2017-06-24 20:09 回复
拉克拉客t 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼下了没
北京车友2896305 关禁闭 已屏蔽
多少出
乐行当下放眼未来 关禁闭 已屏蔽
对户外野营感兴趣的朋友可以合作哦,可代销户外野营工具。

缪居士 2017/06/24 20:46:55 发表在 6楼

多少出

有两个500出 一个400 一个350
2017-06-24 20:54 回复
石家庄车友6651417 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
重点是效果怎么样

那已不在的丶青春 2017/06/24 20:56:19 发表在 9楼

重点是效果怎么样

一般吧 没想象中那么天翻地覆
2017-06-24 21:24 回复
0_o白板 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
胎噪确实不小, 不过一般都习惯性忽视掉了
莳花馆丨黄神棍 关禁闭 已屏蔽
逸动
我换了米其林PS4 运动 舒适 两者兼顾
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车隔音到底如何呢
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y

飞沙18151 2017/06/25 01:05:06 发表在 13楼

这车隔音到底如何呢

很好,但隔音太好了也令人烦,隔窗说话很费劲
紫色黑夜 关禁闭 已屏蔽

addrummer 2017/06/24 20:08:17 发表在 地板

非防爆胎就一定不安全么?这个概念不一定对哦 而且这车我基本上是市区在用的 这个不存在对

胎爆了怎么办?硬撑着开过去?顺便把那个轮毂也废了?真的觉得吵的话有这个钱还不如做个全车隔音呢,效果绝对比换胎好!反正我是不会学楼主去换非防爆胎的!
V只爱法斗V 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

addrummer 2017/06/24 20:08:17 发表在 地板

不高速倒没关系,,,经常高速的话 还是防爆胎好

0_o白板 2017/06/24 21:39:58 发表在 11楼

胎噪确实不小, 不过一般都习惯性忽视掉了

确实 特别是开的猛的时候 这个都不是问题
2017-06-25 10:52 回复

莳花馆丨黄神棍 2017/06/25 00:47:42 发表在 12楼

我换了米其林PS4 运动 舒适 两者兼顾

我也考虑过你说的这个 但担心变化不明显 就放弃了
2017-06-25 10:53 回复

紫色黑夜 2017/06/25 09:29:43 发表在 15楼

胎爆了怎么办?硬撑着开过去?顺便把那个轮毂也废了?真的觉得吵的话有这个钱还不如做个全车隔音呢,效果绝对比换胎好!反正我是不会学楼主去换非防爆胎的!

额 每个人追求的点肯定是有差异的嘛 不过你在安全上的考虑是没毛病的
2017-06-25 11:12 回复
浩0000 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没有备胎,还是感觉不太好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56