老天安排的 ATSL 技术型提车作业

LedZepplin 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-06-22 23:14
+关注

购车经历:本人为一名大四毕业生,从小就非常爱车,无数个夜晚憧憬了无数次自己人生中第一台车的样子。小时候的头文字D让我深深地爱上了日系性能车,平时每天关注的各种改装案例,给我树立了一个根深蒂固的思想,那就是买车是一定要改的,并且车并不是交通工具而已,而是伙伴。由于家里做买卖的原因,本人从高中毕业拿到驾照开始就开金杯帮家里送货,并且接触了其他一些手动挡车型后,深深地爱上了开手排的感觉,于是大学做了四年的拥有一辆手动BRZ的白日梦,无奈前些阵子86和BRZ因为政策的原因,告别了中国市场。但是非常幸运,由于要毕业的我即将工作,需要一辆车,所以父母同意了我买车的意向,并且同意我买86(BRZ在当时已经根本订不到了)。于是废了半天劲找到了一家能定的4S店并且进行了试驾。

86不愧是86,不仅是车主的朋友,更是车主的老师,确实是一部锻炼技术的好车,但由于实用性的原因(只能坐3个人),买车不能只考虑自己,还要顾及到家人,无奈只能PASS掉DREAM CAR。接下来还考虑了手动的思域,以及BMW 328i M,前者是因为前驱的原因,后者是因为太贵。直到无意中和朋友聊天,知道了ATSL的性价比,以及现在的优惠力度(之前根本没有考虑过ATSL),于是去4S店约了试驾。

这台改了ATS-V套件的是达世行亦凯店的试驾车,本来对ATSL的前脸有点儿发愁的我(后屁股完美)瞬间对ATSL有了兴趣。当天马路上车很少,一直开着运动模式,突然深踩油门加速,变速箱确实有一丁点儿的迟滞,不过相比随之而来的推背感,我觉得这点缺陷对于我来说,已经无关紧要了,并且在过一个直角弯时,出弯时我故意深踩了油门,在开着防滑的情况下,后轮依然感觉到了打滑,动力水平在这个价位以及这个级别里,我觉得如果我没买ATSL,我可能会说328最牛逼,但买了ATSL的我,一定要说ATS是第一,没毛病。并且在达世行亦凯店,我的销售大哥非常好,很懂车,从新给我树立了很多在改车以及下赛道上的新观念,并且购车经历也很愉快,在此非常感谢。

全部手机拍摄,本人对摄影一窍不通,还望各位多担待~。

提车第一天,兴奋,晚上带着哥们儿去溜马路,一定要给最满意的屁股来张照。

丐版的内饰因人而异,不过我确实更喜欢小屏一点(因为我感觉大屏幕的界面有点像山寨手机),不过在舒适性以及科技性方面确实一分钱一分货。

1314公里纪念

地台偏高,不过为了后驱以及操控,对于我来说可以接受。

后排的扶手由于是丐版,并没有杯架或者储物格。

通用的安吉星系统,还是很好用的,并且买车赠送1年的服务,以及90天3个G的车内WIFI流量。

门把手的设计很棒

自动启停功能个人感觉挺闹心的,每次启动都要手动关闭。

扶手箱里的USB接口和AUX接口,位置比较合理,就是把扶手箱的盖儿盖上会压到线。储物能力一般,也就可以放点卡或者行驶本驾驶本等小物件。

淘到了一个全新的立屏,个人比较喜欢立屏的感觉,并且直接加装后摄像头就可以实现倒车影像功能(看论坛里的帖子,反正我信了,摄像头在快递中,还没到。)

最后分享一下用车感受,目前已经开了快2000公里,出于对爱车的在乎,几乎没有上过4000转与120公里(我还是比较相信磨合的好坏,决定最后发动机动力输出的数值高低的这种说法的)但是依然不影响在路上超车的自如和随心所欲。

油耗因为我往返于北京与河北廊坊,很少进市区,总体来讲在10个左右,在市区里可能会高一点,但是在高速上好好开,也就在7至8个油左右。底盘很整,试着在5环的匝道接近100公里过一个盘桥,车身侧倾很小,很有信心,但是座椅的支撑不理想。对于今后来说,车,还是必须要改的,但由于自己现在刚刚毕业,囊中羞涩,日后定要努力,给我的好伙计吃好的穿好的用好的~

最后的国际惯例,认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游走的大众 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜提车 立屏导航怎么安装的 我也喜欢这种风格
2017-06-22 23:17 回复
LedZepplin 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

游走的大众 2017/06/22 23:17:07 发表在 沙发

恭喜提车 立屏导航怎么安装的 我也喜欢这种风格

您在主页里 搜“ATSL 立屏”好像就有之前别人安装的帖子了,我还没安呢,在等后摄像头
2017-06-22 23:20 回复
Chace_ 关禁闭 已屏蔽
车钥匙在哪儿改的?
2017-06-22 23:34 回复
凯迪拉克ATS-L

Chace_ 2017/06/22 23:34:46 发表在 地板

车钥匙在哪儿改的?

淘宝买的套
2017-06-22 23:53 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
恭喜提车
SunHaoc 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。立屏什么价格
112327 关禁闭 已屏蔽
这立屏多少钱啊?
凯迪拉克ATS-L

SunHaoc 2017/06/23 00:00:42 发表在 6楼

恭喜提车。立屏什么价格

谢谢,600
2017-06-23 00:12 回复
凯迪拉克ATS-L

112327 2017/06/23 00:02:45 发表在 7楼

这立屏多少钱啊?

2017-06-23 00:14 回复
kkgc 关禁闭 已屏蔽

LedZepplin 2017/06/23 00:14:57 发表在 9楼

600…也太便宜了
凯迪拉克ATS-L

kkgc 2017/06/23 00:59:41 发表在 10楼

600…也太便宜了

哈哈,咸鱼上凑巧淘到的
2017-06-23 06:58 回复
南京Mr 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
凯迪拉克ATS-L

南京Mr 2017/06/23 07:01:02 发表在 12楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-06-23 07:05 回复
DerMechaniker 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受和86有何差别?
CCIE35187 关禁闭 已屏蔽
山寨导航什么都写纯正部件
凯迪拉克ATS-L

CCIE35187 2017/06/23 08:47:19 发表在 15楼

山寨导航什么都写纯正部件

这话,还真没毛病
2017-06-23 08:55 回复
Ajie_为梦想加油 关禁闭 已屏蔽
轩逸
啥时候上传  ATSL 立屏  效果? 某宝没搜索到
凯迪拉克ATS-L

Ajie_SEO科森 2017/06/23 09:23:54 发表在 17楼

啥时候上传  ATSL 立屏  效果? 某宝没搜索到

过几天的,等摄像头到了的
2017-06-23 09:29 回复
taomei7761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    游走的大众 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

LedZepplin 2017/06/22 23:20:34 发表在 板凳

您在主页里 搜“ATSL 立屏”好像就有之前别人安装的帖子了,我还没安呢,在等后摄像头

看了立屏 丑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56