再不动动就老了,以养代修是王道

饭虽无味但必食之 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-06-09 01:53
+关注
买车也有些年头了,身为第一批ATSL车主,买完车这价格跌了又跌我也不不想说撒了,一直一直想换换双门,但是孩子落地后还是觉得换车越来越遥远,认识了下文的知己之后这个骚动的心啊一发不可收拾,接下来慢慢描述1年多来的经历与故事,小弟文才不是特别好,大家就将就着看看而且图有些多,没有WIFI慎入哟!

这电动摩托真的不错,哈哈哈,还给我玩漂移演示 我来个去,车头是我兄弟的2016款,他也是一个被我持续毒害的兄弟 哈哈哈哈哈

先说避震,有句古话,一低遮百丑,百改降为现。说句实在话,避震这个东西还是找大厂子而且我建议别用那种直接更换塔顶的避震。我最后选了KWV3,在较大提高操控与Q性的同时保证了舒适性。相信有很多改过胶牙避震的同学都会觉得这句话有些不陌生吧,KW这个牌子是真的做到了!原厂避震又硬又不Q,换了KW,我只想说句粗话,卧槽怎么可以这么吊这么舒服,一下子换了辆车。调教预装好的时候前后都是上九下七,稍后换完其他部件会有不同哟。

开箱照-1

看这个做工,我当时口水一地

KWV3全家福,听说ATSL装这个避震的真的不是很多,但是我很想说是真的好!!!

我说说主要感受,我原厂状态下换完这套避震,然后轮胎是米其林PS3的状态下,原本50码过得弯,可以75码过。倾斜感于50码相同,支撑性变强很多,而且过坎的时候再也不会是那种个洞个洞,而是Q的很有韧劲。
整体施工真的很快,差不多2个小时左右完成,但是需要做一次初步的四轮定位花了1个小时多小时。这个太花时间了,而且真的是细致活0 0,且过一周后在做一次深度四轮定位。

然后就是换了避震KWV3的避震,怎么能不把防倾杆与顶吧一起搞了呢。一没忍住,在爱巴赫与哭死狗(CUSCO)中我选择了CUSCO,因为我喜欢蓝色,而且我觉得哭死狗更加舒服一些。这个大家随便吧,看个人喜好。反正都是有竞技调节档位。

哈哈哈,蓝色与黄色更配哟

原厂与CUSCO对比

COOL全套正面哟

全套侧面

顶吧,加强件最有效之一,其实吧宝马M奔驰AMG奥迪RS原厂都是自带顶吧的啦,真的~所以车友有空也去买一个装**,打开发动机盖,卧槽好帅。而且顶吧价格真的不贵毛姑姑1个米都不到。

接下来是本车最重要的轮毂登场了~哈哈哈哈哈,当时选轮毂起码折腾了一个礼拜,各种陪啊各种测量啊~哎哎哎~然后就是锻造的漫长等待。。。。。。。。。。。。。。。。。15天过去了,卧槽,轮毂到了!!!

这轮毂我流口水我操

卧槽发图勾引我!这个是在是不厚道,本人是在没空只有周六日才能acc不陪老婆孩子溜出去改车啊啊啊啊

轮胎直接用P0,其实吧,我还是想用米其林PSS,就是这个胎是在太难买而且也没有合适的尺寸!!!!好气哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后就是下文会说到的,大半夜4个大男人,8点弄到2点半~!为了轮毂贴纸 我来个去

时间漫长,终于熬到了周六,马不停蹄的赶去,一大早9点我就报道了~~~但是不是直接弄轮毂哟,哈哈哈,因为接下来也是非常激动人心的时候,(以养代修!!)!!大保养,车子5W多公里了,我决定来一次深入的大保养工作,项目需要包括,机油、机滤、空滤、空调滤芯、汽滤、变速箱油、变速箱滤芯、变速箱油底壳垫、火花塞、刹车油、差速器油。

卧槽 刹车油已经红色的了,我也是醉了醉了

刹车油DIXCEL5.1 哇哈哈哈哈 脚感搭配前M后P的皮

哇哈哈哈 原厂鲍鱼,其实我想换gt6,但是吧前后一套差不多要5w多了吧,没钱真的没钱折腾,而且吧换了gt6,你不搞一个总泵?浪费活生生的浪费!!!原厂已经够用了

记得上油,Dixcel送的油包,据说10多块钱一包,小的可怜。但是居然这么贵!服了服了服了就在这个图的旁边

DixcelM皮,ATSL跟日系车有些共用所以不贵哟!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

而且整体刹车性能提高,15~20%有的!亲测,更加线性。不是一般的线性卧槽。。。。以后准备换DIXCEL的打孔碟,就满足了!真的,据说提升整体刹车30%,我真想试试看,等我以后私房钱在多存一些。吧吧吧。。

后桥油,MOTUL卧槽,任性啊啊啊啊

变速箱油哎哎哎,5W公里建议各位换一个,循环机换的话不用拆,但是我建议吧拆了里面一起换得了

介绍一个,这个是15牛米的扳手,变速箱更换必备,我是涨知识了!不能瞎来0 0

对面那辆大B好酷炫哟,只是哈哈哈,每个月总有这么几次是来这里修理的,因为车主任性哈哈哈哈哈哈

各位车友知道这个是什么吗0 0

新的原厂火花塞,其实吧,没有刷程序,还是用原厂的火花塞比较好,我个人认为

都蛮均匀的,每个缸体,说明好现象!

据说这几年ATSL拉缸的真的挺多的,拉缸了么过保了直接锻造活塞吧!!然后千万记得,中缸体一起换,不然就是烧机油哟!!!这个时候记得找贼贼皮,买一套回来拆了装。
要弄轮毂了好激动

拆了,看到KW和CUSCO哇哈哈哈哈哈哈

为了帖子,然后开始漫长的摸啊摸啊摸啊!!!2个小时。这个也是精细活,卧槽莫多莫少一条轮胎容易出事故,真的!!小心为上,小荷这个动作2个小时,哈哈哈哈哈

然后,卧槽帖字两个小时,我也是没有谁了!!!哈哈哈哈,慢慢来嘛好事多磨

哦也第一条好了,好帅哟真的帅

哇哈哈哈,要准备做动平衡了,哦也

继续贴

贴啊贴啊贴,

这个胶水还在我后备箱,希望以后别用到,就算用到我也跑过去弄 哈哈哈哈好累的样子

好了呀,右边出境了,话说去丈母娘家里吃饭,然后默默地又回来了,左边贴完右边直接拿去做动平衡哈哈哈哈

动平衡上面,以后自己很难再看到了!!真的帅,而且感觉轮毂大了一圈 哈哈哈哈哈哈哈。

装车咯,然后要做四轮定位了! 又是一个小时小时小时。。。。。。。。。。。。。。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈搞定收工,回家。由于周末大半夜,哈哈哈我跟我兄弟都没回去,老婆们都生气了分别拉黑了我们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么办呢,改车跟吸毒似的!就跟女人爱奢侈品,所以回去后买了一包,我跟大家说真的,没有一个包是摆不平女人的,如果真有,那就是2个包

等等等等,少了排气好像~没有写!

ZZP头段,因为我想刷ZZP二阶程序了,但是没有中冷没有进气没有程序。先准备一起来,中尾,我是雷鸟~~因为当时没有COSRA!!以后换吧。

哈哈哈C63哈哈哈懂吗,感觉还是我的贴字比较帅吗~~哈哈哈哈哈哈哈哈奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥

忘了一个人,他的车比谁都骚,最骚ATS非他莫属哈哈哈哈,他在我改车中也帮助非常大,羡慕有这么好的同道中人

改装清单:
雷鸟排气-中端消音?尾端阀门(我朋友开玩笑的话,这个就是傻鸟了啊)
ZZP头段排气
KWV3避震
定制轮毂前8.5后9.5 et前35后38
倍耐力P0黑飚(225 40 18/255 35 18)
Dixcel 前M系列 后P系列
CUSCO防倾杆前后,顶吧
定制拨片+Alcantara方向盘
CUE系统全套
前雷达
**水晶门把手
海拉5+5500飞利浦大灯+灯带(因为我当时是25T时尚)
升级28T动力
未来准备改
中冷,这个绝对会是下一个改装件,涡轮车是在进气太热了,热衰太严重了(贼贼皮,这个必须大牌子,TF的么,因为我喜欢特调)
进气(贼贼皮进气)
程序会进行特调贼贼皮
PSS轮胎!!!!!!!P0胎噪不舒服,喜欢米其林(胎王)
DIXCEL刹车盘
星空顶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饭虽无味但必食之 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

沙发

2017-06-09 01:53 回复
凯迪拉克ATS-L
板凳预留
凯迪拉克ATS-L
地板也给自己留着
大胖子爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽

饭虽无味但必食之 2017/06/09 01:53:00 发表在 主楼

买车也有些年头了,身为第一批ATSL车主,买完车这价格跌了又跌我也不不想说撒了,一直一直想换换双门,但是孩子落地后还是觉得换车越来越遥远,认识了下文的知己之后这个骚动的心啊一发不可收拾,接下来慢慢描述1年多来的经历与故事,小弟文才不是特别好,大家就将就着看看而且图有些多,没有WIFI慎入哟!这电动摩托真的不错,哈哈哈,元老板还给我玩漂移演示 我来个去,车头是我兄弟的2016款,他也是一个被我持续毒害的兄弟 哈哈哈哈哈先说避震,有句古话,一低遮百丑,百改降为现。说句实在话,避震这个东西还是找大厂子而且我建议别用那种直接更换塔顶的避震。我最后选了KWV3,在较大提高操...

我已举报~谢谢~
大胖子爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽

饭虽无味但必食之 2017/06/09 01:53:00 发表在 主楼

买车也有些年头了,身为第一批ATSL车主,买完车这价格跌了又跌我也不不想说撒了,一直一直想换换双门,但是孩子落地后还是觉得换车越来越遥远,认识了下文的知己之后这个骚动的心啊一发不可收拾,接下来慢慢描述1年多来的经历与故事,小弟文才不是特别好,大家就将就着看看而且图有些多,没有WIFI慎入哟!这电动摩托真的不错,哈哈哈,元老板还给我玩漂移演示 我来个去,车头是我兄弟的2016款,他也是一个被我持续毒害的兄弟 哈哈哈哈哈先说避震,有句古话,一低遮百丑,百改降为现。说句实在话,避震这个东西还是找大厂子而且我建议别用那种直接更换塔顶的避震。我最后选了KWV3,在较大提高操...

什么时候改了lsd再发吧~
苏州车友0645657 关禁闭 已屏蔽
文章写的不错哦,改的也比较经典!
天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
现在这车优惠幅度大,我弟弟买的XTS,裸车25多
凯迪拉克ATS-L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

Michael1022 2017/06/09 06:45:45 发表在 6楼

文章写的不错哦,改的也比较经典!

谢谢
    2017-06-09 08:08 回复
    凯迪拉克ATS-L

天道酬勤777777 2017/06/09 06:53:48 发表在 7楼

现在这车优惠幅度大,我弟弟买的XTS,裸车25多

xts太大啦,而且觉得有点笨重。其实cts优惠还要大哟
    2017-06-09 08:09 回复
    奔啵儿憨哥 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    改的不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    生活大爆炸元 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

看完了…楼主写出了从买车到用车到改车不同阶段对自己爱车的心得… 改车让你对使用几年的她从新产生了激情… 大保养是为了期待她的重生而准备… 期待楼主进一步完善她的帖子~~
    千帆过尽007 关禁闭 已屏蔽
    CTS目前哪里有卖?  
    起飞的大白猪 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    大声说出ZZP 怕什么 敢删了?就是看不起TF
    a吃饭睡觉打怪兽 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    Kw一套一万几
    foxfox1 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    李好意2012 关禁闭 已屏蔽
    楼主清单在附个价格表就完美啦。。。
    凯迪拉克ATS-L

李好意2012 2017/06/09 11:57:01 发表在 17楼

楼主清单在附个价格表就完美啦。。。

价格这个就不说啦,我怕版主把我关了
    2017-06-09 12:18 回复
    凯迪拉克ATS-L

ATS梅 2017/06/09 09:57:47 发表在 15楼

Kw一套一万几

能买3套hrd
    2017-06-09 12:18 回复
    凯迪拉克ATS-L

千帆过尽007 2017/06/09 08:20:52 发表在 13楼

CTS目前哪里有卖?  

4s都有很多的呢
    2017-06-09 12:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56