ATS-L时尚型--这个标题好难起-分享给大家吧

大鳄鱼豫 宝马1系
0浏览/2017-06-04 13:28
+关注
ATS-L时尚型,2017年5月28日裸车价格25个,购置税不到2.6个。全险0.95个,上牌费150.自己算下落地价吧。200元的95号乙醇汽油加了不到半箱,跑了200公里,还剩一点汽油,实际油耗12升。百公里市区油耗综合10升,过了磨合期2500公里,可能会好些,油耗会降低。

时尚型前面没有雷达探测,有雷达探测的可以探测到前面1.2米之内的障碍物,超过1.2米雷达不起作用。后面的雷达可以探测到后方2.5米,高度24厘米的障碍物,低于这个标准,雷达无效,自己可以查看说明书,有详细说明。

车辆启动,大灯设置在AUTO,启动发动机日行灯会亮,自己根据天色来开启示宽灯,和近光灯。

日行灯特写,看着挺亮的

后屁股挺耐看的,竖着的尾灯和后面的标志形成呼应

4.7米的车长

标志和后尾灯还有横着的红色形成穿插呼应

这个标志看着挺好看的

后尾标特写一张

28T,排量2.0,涡轮增压

国产的,上汽通用标识

镀铬装饰条上的凯迪拉克标志

排气筒双出,靠近中间,运动力满满的

车底来一张,趴下看着车底盘做工很不错。

侧面的腰线不错,流畅度很好

普利司通的轮圈和17寸的轮毂

特写,普利司通

轮胎型号225 45 17,扁平率45,减震偏向运动,舒适性一般

转向灯集成在倒车镜,倒车镜有电加热功能

主驾驶镜子边缘凸起,可以看到后面更广阔的距离,不过实际距离很近,倒车的时候一定要小心,后视镜加热挺好的,雨天可以起到很好的作用。

天线跟宝马的差不多,鲨鱼鳍

刹车卡钳,自己看吧,赛车专用,刹车一点就有

跑了197公里了,自己看看各个指示灯吧,不懂问我。下面几张是,打开启动键,仪表自动复位的样子

方向盘

自己看吧,很简单,最右边后视镜位置调节,左右调节,玻璃升降,后门玻璃和后门锁定。

主驾驶车门拉手,锁止和解锁按钮。

技术性左边就这个多功能按键

金色标志

右边的多功能按键

中控大屏,按钮是触摸的,没有按键的舒服,不过还行

空调双区,驾驶和副驾驶独立调节

8AT变速器,起步和2档3档,稍微有点顿挫,开着还可以。

左边的车身稳定系统按钮,按下可以关闭,仪表盘会显示关闭的指示灯。中间的是自动启停,同样启停工作的时候转速表指针会回落到AUTO上。模式可以切换经济,运动,和雪地模式。

左边的车身稳定系统按钮,按下可以关闭,仪表盘会显示关闭的指示灯。中间的是自动启停,同样启停工作的时候转速表指针会回落到AUTO上。模式可以切换经济,运动,和雪地模式。

中央扶手,空间还行,就是开的时候有点碍事,胳膊需要抬起来

左边仪表亮度调节,右边灯光高低调节,一般放在0上,因为大部分一个人开车

手刹用脚来控制。

OBD插槽

方向盘上下左右调节

大灯控制按钮

雨刷调节按钮,间歇的时候可以调节速度

这个牌子的音响不用解释,9个喇叭效果刚刚的

左侧座椅前后调节,中间靠背调节,右边腰部支撑硬度调节。

前排空间

后排空间,中间凸起,不适合乘坐。

后门拉手和玻璃升降

后排出风口和储物格

出风口特写

空调分区面板可以打开,按着最下面触控就可以打开,关闭的时候也是同样触控最下面,自己关闭

面板触控的

双闪特写

遥控钥匙距离1米可以使用,如果超过1米需要放在中央扶手箱里面的中间,另外这个位置可以在遥控钥电量低的情况下,可以保证车辆启动打火。

排挡8AT,带手动模式

光线传感器和防盗,那个小黑点就是

安吉星用自己的车架号注册就行,支持4G。上面是天窗抬起,和打开按钮,自己操作吧,很简单,还有开关位置。安吉星最左边是呼叫安吉星客服,中间是安吉星信息显示,最右边是SOS紧急呼叫

化妆镜

气囊位置

机舱隔音棉在,铝箔隔热也在

冷却液更换需要8.8升,红色的盖子是电瓶正极

竖着的发动机,保养用5W30就行,每次加注6升。

后尾箱有点乱,最左边的盖子是保险盒子。

三脚架位置

这个很熟悉吧

最近几天要好好学习

好几本了,慢慢学,学会了泡论坛

钥匙一枚,副钥匙和正钥匙一抹一样

编号挡着吧

这个机械钥匙配合司机门拉手,打开,就到这里吧。

大家自己看下吧,这个很准

呵呵

详细的介绍

厉害了

轮胎对换,同尺寸不分左右的可以互换,减少磨损1万或者1.3万公里对换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鳄鱼豫 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
软软的沙发是我的
2017-06-04 13:32 回复
宝马1系
地板也是我的
宝马1系
板凳也是我的
lr43tntv 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
6666666感谢分享
安絮絮 关禁闭 已屏蔽
很详细,赞一个
宝马1系

huqiyuan19921001 2017/06/04 13:40:03 发表在 4楼

6666666感谢分享

谢谢
2017-06-04 13:41 回复
宝马1系

安絮絮 2017/06/04 13:40:37 发表在 5楼

很详细,赞一个

还在研究中,不过研究的差不多了,新车还要适应一下
2017-06-04 13:42 回复
龙驭深宫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
恭喜提车,欢迎入伙,精华支持
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你买装饰了吧,比正常价贵了1w
宝马1系

solo浅蓝 2017/06/04 13:48:02 发表在 9楼

你买装饰了吧,比正常价贵了1w

这个价格还行,我觉得买贵了
2017-06-04 13:49 回复
llj828 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
电瓶不是在后备箱左边的么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马1系

llj828 2017/06/04 14:02:08 发表在 11楼

电瓶不是在后备箱左边的么?

保险丝也在后尾箱最左边
2017-06-04 14:02 回复
自贡车友3492011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
恭喜楼主
宝马1系

丶白__菜 2017/06/04 14:36:01 发表在 13楼

恭喜楼主

同样的祝福也送给你,祝你生活快乐
2017-06-04 14:37 回复
張兒 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

回忆的玫瑰 2017/06/04 13:28:18 发表在 主楼

ATS-L时尚型,2017年5月28日裸车价格25个,购置税不到2.6个。全险0.95个,上牌费150.自己算下落地价吧。200元的95号乙醇汽油加了不到半箱,跑了200公里,还剩一点汽油,实际油耗12升。百公里市区油耗综合10升,过了磨合期2500公里,可能会好些,油耗会降低。时尚型前面没有雷达探测,有雷达探测的可以探测到前面1.2米之内的障碍物,超过1.2米雷达不起作用。后面的雷达可以探测到后方2.5米,高度24厘米的障碍物,低于这个标准,雷达无效,自己可以查看说明书,有详细说明。车辆启动,大灯设置在AUTO,启动发动机日行灯会亮,自己根据天色来开启示宽灯,和近光灯。日行灯特写,看着挺亮的...

哪来的6升 4.7就行了
宝马1系

terry4435 2017/06/04 14:54:37 发表在 15楼

哪来的6升 4.7就行了

看下我发的保养数据图,手册上写的
2017-06-04 14:55 回复
張兒 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

回忆的玫瑰 2017/06/04 14:55:18 发表在 16楼

看下我发的保养数据图,手册上写的

不可能要六升的你相信我 加六升爆缸了都 保养手册不能全参照
wang900425 关禁闭 已屏蔽
时尚 有日行灯么
宝马1系

wang900425 2017/06/04 15:22:19 发表在 18楼

时尚 有日行灯么

有啊,auto打开就有啊,你看我的图
2017-06-04 15:25 回复
宝马1系

terry4435 2017/06/04 15:09:14 发表在 17楼

不可能要六升的你相信我 加六升爆缸了都 保养手册不能全参照

我回来看下保养手册,还没看了,对了,你有零件编号吗?机油滤清器,垫片,还有机油的编号?
2017-06-04 15:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56