进来看看这是几月份的玻璃

z49964dp
0浏览/2017-10-19 19:32
+关注
大家看看这是几月份的玻璃

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高自全 关禁闭 已屏蔽
17年8月
2017-10-19 19:48 回复
小白菜鸟擦擦 关禁闭 已屏蔽
怎么看
2017-10-19 20:06 回复
杭州车友9372266 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
玻璃上....5 5表示年份,黑点在7前,表示上半年生产,计算公式是“7 - 黑点数”,例如图中的车玻璃是....5,就应该是7-4=3,所以这块玻璃应该是2015年3月份生产的;如果黑点在4后,则表示为下半年生产,计算公式是“13-黑点数”,如5...”,表示该车玻璃是13-3=10,就是15年10月生产的。
2017-10-19 20:35 回复
心蕊飞扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我是辰爸爸 2017/10/19 20:35:28 发表在 地板

玻璃上....5 5表示年份,黑点在7前,表示上半年生产,计算公式是“7 - 黑点数”,例如图中的车玻璃是....5,就应该是7-4=3,所以这块玻璃应该是2015年3月份生产的;如果黑点在4后,则表示为下半年生产,计算公式是“13-黑点数”,如5...”,表示该车玻璃是13-3=10,就是15年10月生产的。

不懂就别乱说行不行?明明是17年的生生的被你说成15年的
长安CS75

心蕊飞扬 2017/10/19 20:58:41 发表在 4楼

不懂就别乱说行不行?明明是17年的生生的被你说成15年的

看清楚再说,OK?我说明里面是5,不是7,我是举例说明
心蕊飞扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我是辰爸爸 2017/10/19 20:59:38 发表在 5楼

看清楚再说,OK?我说明里面是5,不是7,我是举例说明

我去,我理解错了麻烦你黏贴的时候能不能把图中两个字去了
孤独的街2013 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
应该是17年八月的玻璃
长安CS75

心蕊飞扬 2017/10/19 21:02:09 发表在 6楼

我去,我理解错了麻烦你黏贴的时候能不能把图中两个字去了

上海车友8515017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75的玻璃不用那么复杂的计算。
照片这个是17年第2季度第3个月生产,就是6月。
z49964dp 楼主 关禁闭 已屏蔽

星际飞航 2017/10/19 21:22:31 发表在 9楼

75的玻璃不用那么复杂的计算。照片这个是17年第2季度第3个月生产,就是6月。

不会吧,车的出厂日期是9月9号
2017-10-19 21:37 回复
武汉车友8500247 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
17年第三季度第二个月。理所当然是8月
上海车友8515017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

猴子请来的逗比丶 2017/10/19 21:37:14 发表在 10楼

不会吧,车的出厂日期是9月9号

9月9号生产的车,就给你用8月刚出厂的玻璃?可能性不大。
玻璃都是要有库存的,还要先进先出,如果真是8月的玻璃,倒可能是库存管理混乱。
单骑走江湖 关禁闭 已屏蔽
头大,不研究这个了,脑子里没用的东西已经装的太多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56