自动锋锐,今天订车下周二提车

杭州车友9372266 长安CS75
0浏览/2017-10-19 18:27
+关注

想订黑的,但是说要等,时间要半个月到一个月之间,不能保证具体时间,后来想想,算了,就白色吧,晚上开相对别的颜色来说醒目点,就当提高安全性了吧送脚垫,全车膜,碳包,后备箱垫子,擦车用的毛巾,都是些小玩意,不过这价格在杭州地区来说应该还算可以吧,4S店动不动就毛15W了。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yss33 关禁闭 已屏蔽

我是辰爸爸 2017/10/19 18:27:35 发表在 主楼

想订黑的,但是说要等,时间要半个月到一个月之间,不能保证具体时间,后来想想,算了,就白色吧,晚上开相对别的颜色来说醒目点,就当提高安全性了吧送脚垫,全车膜,碳包,后备箱垫子,擦车用的毛巾,都是些小玩意,不过这价格在杭州地区来说应该还算可以吧,4S店动不动就毛15W了。。。。。

你的超15万了?
2017-10-19 18:47 回复
杭州车友9372266 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

yss33 2017/10/19 18:47:40 发表在 沙发

你的超15万了?

没超啊,我发的图片是同一家店的,只是贷款金额不一样,早上去另一家首付79000贷70000。。。。。没话说
2017-10-19 18:48 回复
fjoe5956 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒恨啊,这么快。恭喜恭喜
2017-10-19 18:56 回复
长安CS75

fjoe5956 2017/10/19 18:56:26 发表在 地板

羡慕嫉妒恨啊,这么快。恭喜恭喜

嗯嗯,现在车貌似紧张起来了。
2017-10-19 18:58 回复
大叔八零后Z 关禁闭 已屏蔽
首付61900贷款八万,最后三年要9万多,15万买锋锐,太贵了吧
长安CS75

大叔八零后Z 2017/10/19 19:23:17 发表在 5楼

首付61900贷款八万,最后三年要9万多,15万买锋锐,太贵了吧

杭州地区这已经算良心价了4S店比这坑的还厉害
2017-10-19 19:25 回复
大叔八零后Z 关禁闭 已屏蔽

我是辰爸爸 2017/10/19 19:25:00 发表在 6楼

杭州地区这已经算良心价了4S店比这坑的还厉害

那是够坑的
郑州车友8497311 关禁闭 已屏蔽

我是辰爸爸 2017/10/19 18:27:35 发表在 主楼

价格高的不少,裸车十一万五就搞定了
长安CS75

罗氏一族 2017/10/19 20:32:34 发表在 8楼

价格高的不少,裸车十一万五就搞定了

锋锐?裸车11.5W?我这边这4000都是情人帮忙才说好的,地区差异吧我只能说
2017-10-19 20:48 回复
泽囍 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

不是把 125800 那款有两年免息政策 我这里最低117800 加购置税 保险 手续费3000 应该就这些吧 不到14万 你咋还过15万了
boboty 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啊虎看车 关禁闭 已屏蔽
朋友,有现金优惠吗
长安CS75

boboty 2017/10/19 20:52:20 发表在 11楼

裸车价多少钱?

2017-10-19 20:54 回复
长安CS75

啊虎看车 2017/10/19 20:53:55 发表在 12楼

朋友,有现金优惠吗

就裸车优惠4000
2017-10-19 20:54 回复

我是辰爸爸 2017/10/19 20:54:11 发表在 13楼

不错啊,便宜了4000呢,哪个城市啊
长安CS75

may0318 2017/10/19 20:50:33 发表在 10楼

不是把 125800 那款有两年免息政策 我这里最低117800 加购置税 保险 手续费3000 应该就这些吧 不到14万 你咋还过15万了

一样的和4S店,我4S店贷7万三年还每个月还2200多,我这贷7万三年每个月还2100多点,后来因为钱首付不够,就多贷了1万
2017-10-19 20:57 回复
长安CS75

boboty 2017/10/19 20:55:07 发表在 15楼

不错啊,便宜了4000呢,哪个城市啊

杭州
2017-10-19 20:58 回复

我是辰爸爸 2017/10/19 20:58:08 发表在 17楼

杭州

挺快的啊,上海现在订要一个月以后提,55要两个月,基本不便宜,唉
益阳车友4338827 关禁闭 已屏蔽
我们也准备订这款可价格没谈下来!销售员说订价格上加二千
长安CS75

boboty 2017/10/19 20:59:51 发表在 18楼

挺快的啊,上海现在订要一个月以后提,55要两个月,基本不便宜,唉

我们这几个城市没办法,啥都贵
2017-10-19 21:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56