【深圳CS75车友会】517小鹿之喜提2017款自动锋锐1.5t大白CS75

长颈鹿22 长安CS75
0浏览/2017-08-22 22:52
+关注
自从今年年头不小心造人成功,我们家快要迎来新的生命,心里就想要买车的想法就提上了日程了,虽然才结婚不久。。。存款没多少,好在家里支持,所以才能买成,首先开始漫长的选车的路程,从一开始的本田飞度,缤智、吉利帝豪GS、吉利远景、吉利博越、奇瑞瑞虎7、哈佛新H6、宝骏560/510/730、东风风光580、比亚迪s7、唐等等再到后来CS75,长期潜水在论坛,看着各位大神发帖,分析车的情况,也去实体店实地考察,一路挑花了眼,最后定下了CS75,以下是本人个人观点...各位老大看看就好。。。别太较真。。。也是小白来的。一个个来说,本田飞度,买发动机送车壳的说。。。而且身边的亲朋好友也买了,第一个感觉,空间利用率真心高,省油是一定的,但是飞度这个车适合通勤,不适合一大家子长途,而且后期要加装的东西不少,改着改着你就会发现,也不是很便宜了,缤智一样,相对飞度来说,就是提高了底盘通过性,起码是SUV。。但是性价比真心不高,奈何手里钱不多。。而且对比之下感觉还是支持国产。。吉利,新生的车,最近出的车都非常抢手,新车一般没几个月等不下来,而且油耗和哈佛有得一比,也就远景是CVT比较省油点,而且坐在博越车上,高级感很足,但是空间来说就不够大了,再加上等车难,最后也没定下他,最后要吐槽一下,吉利车后排中间的座位真心不友好。。。都是硬硬的。。长途坐5个人就是累惨。。。宝骏510、560、730.性价比高,空间大,510颜值高..实车坐5个人有点紧,560大,内饰一般,外观还好。。730,感觉有点MPV的意思,但是还是不够。还有个重点就是没自动挡,虽然最后出了自动挡,但是我买了CS75了。奇瑞..网点不多。。。附近都没有看到,所以没看成,比亚迪s7,价格不错而且还是7座,但是有点老款。。。唐太贵了,本屌丝买不起啊。哈佛H6,新款真心不错,试驾感觉也还好,动力说不上猛,够用就好,家用车不追求这个。内饰个人是很喜欢的。车型也很霸气。但是相对CS75,性价比还是CS75高..配置更适合我。东风风光580,有个朋友买了这个车,所以我也去看了一下。。外观不错,内饰粗糙,用起来的感受有点廉价的感觉。。。感觉不是很满意,虽然价格不错。下面来大片!

自从大学两个月考完驾照之后就很少开车了,一个手都可以数得过来,提车的时候本来老爸跟着来的,但是结果有事情来不了,所以自己一个人上了,小心翼翼的开回家,一路也很顺利。

大白,以后就靠你来遮风挡雨了,辛苦你了,我会好好爱护你的

侧面依然霸气,在大街也很引人注目的

天使眼,日间行车灯,比原来的蓝色眼眸好看多了,提高了行车安全又提高了颜值,新款棒棒的

来个全照,是不是很漂亮

不开灯也是很漂亮的,是不是

看看机舱吧,1.5T蓝天动力,动力输出平顺有力,够用了!!

雨刷液在这里加,认准这个标志!

这个是冷却液的罐子,以后可不要加自来水哦。

骆驼牌电池,我有点疑问我怎么看电池的状态?以前好像是有标识可以知道电磁的状态的

刹车油,生命的保证,一定要时常检查是否足够!

这个两个也是要时常注意的,没有就很麻烦了

再说常用的配置,无钥匙进入,不用找钥匙找半天开门。

电动后视镜,省去你用去调,省事很多

后视镜加热,这只能是下雨才能知道好不好用了

中控屏,现在功能人性化很多了,不然我更新还得跑4s就麻烦了

自动挡,手动挡不常开,而且在深圳这个常堵地区,还是自动挡来得舒心。

座椅加热,我感觉在广东还不如来个座椅通风实用,应该来个可以选择的。。。

安全气囊,你的生命保证

驾驶位右侧按钮,功能后面再说

17寸的轮胎,四条邓禄普,之前看论坛有些车友说优科豪马会裂,所以提车的时候特别去注意了是不是邓禄普,还好是邓禄普。

马云家淘的后背箱垫,感觉防水的全包围更好,不过买了就算了,遮物帘有点鸡肋

不过有点想吐槽的,厂家你能不能配五个一样的轮胎啊,备胎来个佳通,为啥不是邓禄普呢,你就在意那200块?

备胎是用袋子装起来的,这样大大减少了新轮胎的味道,提高了车里的空气环境,起码我在车里没有闻到很大的新车气味。

备胎的空间也挺大的,可以放很多小物品。

这个应该是后座椅的脚下出风口,也不知道是不是,不知道有没有老司机开车?

一键开启天窗,省心省力!

天窗开启好大呀,可以看到很多东西,晚上回农村看看

斜角半开的天窗美景,日落夕阳,美不胜收!

全景天窗,虽然后期保养很麻烦,但是美丽的东西一切都值得的,就是你想看好风景就记得好好打理它

这就是我的大白,自从知道2017款新出的CS75就一直关注起来~~还跑了几次店里去找有没到实车,最后在东莞找到实车,最开始想咬牙上自动锋驭,奈何很难等,所以订了自动锋锐,而且第二批来车只来了两台白色的,销售小姐问我要不要,之前我想买印第安斯灰的,但是看好多人都等不到,所以就要了白色的,等车的日子真心难等。。,之后等了用了快一个月才有机会写这个提车贴,后续会更新用车贴,欢迎大家来围观指导下面上传几张我提车拍的照片。还有后面拍的照片
人长久,车长安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

承德车友2186378 关禁闭 已屏蔽
动力 油耗怎么样?最高跑过多少
2017-08-22 23:38 回复
梅州车友2369480 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 后续多多报报油耗 !!
2017-08-22 23:49 回复
心蕊飞扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸
氙气灯效果咋样?我也定的锋锐,有一半是看上它的氙气灯了
2017-08-23 00:11 回复
郭东9321 关禁闭 已屏蔽
速腾
裸车多少钱
有幻想car的硪 关禁闭 已屏蔽
楼主你好   你裸车优惠多少啊?{我看的 跟你买的是同一家店}  都送些什么东西?
太保彭高林 关禁闭 已屏蔽
恭喜
幸福陪伴一生 关禁闭 已屏蔽
天籁
终于有锋锐帖子了,顶
杭州车友9401089 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜……我也是锋锐的,订了还在不等待中……
空空两袖 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
备胎一个少200块钱,你想想他会省下多少钱
骑着白驴去西藏 关禁闭 已屏蔽
长颈鹿22 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

轩F_M_B 2017/08/22 23:38:47 发表在 沙发

动力 油耗怎么样?最高跑过多少

动力够用了,很平顺,超车也快,最高110左右,新车不敢太快,转速2000左右,油耗回去上牌晚上的车最低8.5,。。
2017-08-23 09:29 回复
长安CS75

F范云河 2017/08/22 23:49:06 发表在 板凳

恭喜恭喜 后续多多报报油耗 !!

会的会的,等后面我会去弄用车贴,欢迎大家来指导
2017-08-23 09:30 回复
长安CS75

心蕊飞扬 2017/08/23 00:11:24 发表在 地板

氙气灯效果咋样?我也定的锋锐,有一半是看上它的氙气灯了

我也是,一个字亮,两个字超亮,比蜡烛灯好多了!
2017-08-23 09:33 回复
梦幻之旅GOGO 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
长安CS75

guoyadong 2017/08/23 00:28:10 发表在 4楼

裸车多少钱

我买裸车落地差不多13.7了,不会砍价。。
2017-08-23 09:33 回复
长安CS75

有幻想car的硪 2017/08/23 01:05:47 发表在 5楼

楼主你好   你裸车优惠多少啊?{我看的 跟你买的是同一家店}  都送些什么东西?

优惠3000...死都不肯往下走,送的都是便宜的东西,车膜和底盘都没送
2017-08-23 09:34 回复
长安CS75

太保彭高林 2017/08/23 01:11:57 发表在 6楼

恭喜

谢谢
长安CS75

幸福陪伴一生 2017/08/23 06:11:44 发表在 7楼

终于有锋锐帖子了,顶

欢迎大家来顶!!
长安CS75

心飞语2017 2017/08/23 06:24:44 发表在 8楼

恭喜恭喜……我也是锋锐的,订了还在不等待中……

加油,等车是难熬的..
2017-08-23 09:35 回复
长安CS75

空空两袖 2017/08/23 08:59:24 发表在 9楼

备胎一个少200块钱,你想想他会省下多少钱

但是有些人就是5个邓禄普,不能差别待遇呀
2017-08-23 09:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56