提车一个月一血了~

对方正在输入中0870 长安CS75
0浏览/2017-08-22 22:37
+关注
  新车刚开了一个月,今晚被老婆倒车给弄了一血 心疼啊! 车友们 四儿子那边修的话得多少

左后门

正好在高点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对方正在输入中0870 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看啥都顺眼 2017/08/22 22:37:51 发表在 主楼

新车刚开了一个月,今晚被老婆倒车给弄了一血 心疼啊! 车友们 四儿子那边修的话得多少左后门正好在高点

自己坐个沙发吧!
2017-08-22 22:39 回复
达州车友1865581 关禁闭 已屏蔽
都凹陷了。。我16天的天车,刮3次了,都是掉漆, 然后去4S店找点白漆点了几下。。
2017-08-22 22:56 回复
sean_lz 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
钣金加一扇门喷漆3~400吧,珍珠白不好调色,技术再好也多少有色差,一定要找个靠谱点的漆面快修店
2017-08-23 00:36 回复
长安CS75

青丰哥哥 2017/08/22 22:56:46 发表在 板凳

都凹陷了。。我16天的天车,刮3次了,都是掉漆, 然后去4S店找点白漆点了几下。。

你也确实厉害~我只能给你双击666了
2017-08-23 00:56 回复
长安CS75

sean_lz 2017/08/23 00:36:58 发表在 地板

钣金加一扇门喷漆3~400吧,珍珠白不好调色,技术再好也多少有色差,一定要找个靠谱点的漆面快修店

谢谢了!我准备去四儿子那边弄,我也怕外面的漆色调不对!到时候就难看了!
2017-08-23 00:59 回复
台州车友8192920 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哈哈(?ω?)hiahiahia就喜欢看你这些出血贴~看一次我就提醒自己一次~注意注意再注意~开玩笑~谢谢分享(*°?°)=3
沈阳车友6312312 关禁闭 已屏蔽

青丰哥哥 2017/08/22 22:56:46 发表在 板凳

车是拿来用的 何必那么在意
_念力 关禁闭 已屏蔽
4S 500
长安CS75

Liu六哥 2017/08/23 01:21:56 发表在 6楼

哈哈(?ω?)hiahiahia就喜欢看你这些出血贴~看一次我就提醒自己一次~注意注意再注意~开玩笑~谢谢分享(*°?°)=3

对啊!现在开车 是得多多注意 车太多了
2017-08-23 07:27 回复
长安CS75

_念力 2017/08/23 03:10:37 发表在 8楼

4S 500

谢了 保养的时候一块弄吧!还没首保呢
2017-08-23 07:28 回复
骑个蚂蚁游天下 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
直接把老婆休了,至少把钥匙没收
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

骑个蚂蚁游天下 2017/08/23 10:01:57 发表在 11楼

直接把老婆休了,至少把钥匙没收

爷们~
2017-08-23 10:04 回复
各自安好振哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没装踏板,装了踏板会碰到车门吗
长安CS75

各自安好振哥 2017/08/23 10:53:08 发表在 13楼

没装踏板,装了踏板会碰到车门吗

都说按上踏板容易把裤子弄脏了,所以没加 现在看来加踏板很有必要了!谢了
2017-08-23 10:55 回复
各自安好振哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看啥都顺眼 2017/08/23 10:55:52 发表在 14楼

都说按上踏板容易把裤子弄脏了,所以没加 现在看来加踏板很有必要了!谢了

我也没感觉到弄脏裤子啊,这个踏板是跟轮胎一条直线的,比较窄!不像H6那种,出来那么长。比轮胎还要宽呢,降低了通过性!75的踏板还是可以的
长安CS75

各自安好振哥 2017/08/23 11:03:53 发表在 15楼

我也没感觉到弄脏裤子啊,这个踏板是跟轮胎一条直线的,比较窄!不像H6那种,出来那么长。比轮胎还要宽呢,降低了通过性!75的踏板还是可以的

收到!我马上研究一下,快点装上去!别让败家娘们在给来个二血
2017-08-23 11:06 回复
老苯2014 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我是右前门撞凹一小块,面积小于手掌,4s收了我500块,我也懒得报保险了,修复后还可以。
常州车友7555209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安CS75

老苯2014 2017/08/23 11:09:50 发表在 17楼

我是右前门撞凹一小块,面积小于手掌,4s收了我500块,我也懒得报保险了,修复后还可以。

我的可能比你的厉害,前门可能也得噴500应该是不够
    2017-08-23 11:11 回复
    长安CS75

男子爆破组大队长 2017/08/23 11:11:10 发表在 18楼

回复被删除。
    可不是嘛~本来能避免的!
    2017-08-23 11:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56