今天订了16款1.8T精英版

guanxibo 丘比特
0浏览/2017-08-22 22:37
+关注
之前一直选车,纠结CS75和福克斯1.5T,今天终于下决心订了75,落地价12.8W,送全车防爆膜,地毯,第三者50W,行车记录仪,方向盘锁,坐标江门,大家觉得价格贵了没有?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对方正在输入中0870 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
裸车多少?
2017-08-22 22:39 回复
guanxibo 楼主 关禁闭 已屏蔽
丘比特
贷款77000,手续费2500,3年利息8900左右,在考虑全款,利息 手续费有点高。还押行车证感觉不方便。
2017-08-22 22:43 回复
丘比特

看啥都顺眼 2017/08/22 22:39:01 发表在 沙发

裸车多少?

没谈裸车价,全包,计算下来112000左右
2017-08-22 22:47 回复
嘻嘻eg6163 关禁闭 已屏蔽
很优惠啦
lx5503 关禁闭 已屏蔽
悦悦
什么时候出厂的车?
四平车友3198891 关禁闭 已屏蔽
比我的便宜
深圳车友3223665 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

guanxibo 2017/08/22 22:37:40 发表在 主楼

之前一直选车,纠结CS75和福克斯1.5T,今天终于下决心订了75,落地价12.8W,送全车防爆膜,地毯,第三者50W,行车记录仪,方向盘锁,坐标江门,大家觉得价格贵了没有?

还有16款啊
长安CS75

guanxibo 2017/08/22 22:37:40 发表在 主楼

新会那个店吗?
丘比特

高档的 2017/08/23 08:31:03 发表在 8楼

新会那个店吗?

是的
2017-08-23 08:42 回复
长安CS75

guanxibo 2017/08/23 08:42:12 发表在 9楼

是的

去年10一报价13.6没有去谈
丘比特

lx5503 2017/08/23 06:44:36 发表在 5楼

什么时候出厂的车?

4月份
2017-08-23 09:26 回复
影子0722521 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
落地价格合适 略贵1000 2000的 前提是保险不低于5000的保险。
wwanks 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
16款现在还有吗?
车友53190388 关禁闭 已屏蔽

guanxibo 2017/08/22 22:43:33 发表在 板凳

贷款77000,手续费2500,3年利息8900左右,在考虑全款,利息 手续费有点高。还押行车证感觉不方便。

贷款要押行车证?没行车证车子怎么上路哦,
老苯2014 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
为什么不直接买17款?17款的中控都是软包哦,而且车机也升级了。
丘比特

老苯2014 2017/08/23 12:01:16 发表在 15楼

为什么不直接买17款?17款的中控都是软包哦,而且车机也升级了。

17款1.8T没车
2017-08-24 12:57 回复
老苯2014 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

guanxibo 2017/08/24 12:57:23 发表在 16楼

17款1.8T没车

本周已经开始生产了哦
北京车友9728828 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

夜孤城201706 2017/08/23 11:58:48 发表在 14楼

贷款要押行车证?没行车证车子怎么上路哦,

押绿本,不是行驶证
ty逍遥游 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

目前价格就是这样了 优惠将近8千左右 我刚提的1.8T 16款的 基本上也是这样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56