自己买车的销售顾问辞职后感觉4s店其他人根本都不鸟你

南昌车友0532873
0浏览/2017-08-22 22:05
+关注
南昌华捷4s店。 呵呵,微信上问一个配件,都是回一句就不理人了。朋友圈广告却刷的蛮多的。买完车就不鸟你了。。呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xlnyi 关禁闭 已屏蔽
打客户投诉电话!
2017-08-22 22:13 回复
85后爱车小伙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
打了也没用啊!自己解决吧
2017-08-22 22:31 回复
川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动
有问题要找售后,销售把车卖了,钱挣了,肯定不太理你了
2017-08-23 00:27 回复
爱有诗意 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
为啥我这里一问一答呢,很热情,只能说这销售不行,车开的不错当时不坑人,价格中肯,还可以带生意给他的。
无膘的鱼 关禁闭 已屏蔽
人走茶凉。
海口车友3750209 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,这些死s店都差不多
余先生36 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的情况跟你差不多,卖我车的销售没几个月就走了,一开始是联系不上,再后来电话号码是个新的销售接,挺漂亮的女孩,身材又好,可惜没咱们什么事
南昌车友0532873 楼主 关禁闭 已屏蔽

川ZQYX 2017/08/23 00:27:55 发表在 地板

有问题要找售后,销售把车卖了,钱挣了,肯定不太理你了

销售其实每次都会帮我解决问题,但是现在他辞职了,把店里其他人微信给我了,可人家根本不鸟我
2017-08-23 09:37 回复
骑个蚂蚁游天下 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
到处都一样,钱交了就只能装孙子了
影子0722521 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
长安的销售就这德行。买的时候都是爱答不理的,更别提售后了!
老苯2014 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你车买回来了,有问题,当然是找售后。其他销售没赚你钱,不怎么理你,也算正常。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56