【沫唻】带您逛柳江古镇,探秘野生动物世界,亲近大自然~

沫唻 宝马iX1
0浏览/2017-07-25 20:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

_____说走就走的旅行_______________

在星期五中午的时候,跟家人商量着去哪里避暑,成都现在都不敢随意出门了,估计走不到一会衣服都会打的浇湿,商量好后,决定下午吃了晚饭就出发,我们一共两个车,在3-4个小时候左右的车程后到达我们的第一站的目的地,柳江古镇,随后将车辆在老板的安排下 ,停放后,入住酒店休息整顿,好让第二天的我们有更好的精神去游玩古镇!

_____柳江古镇简介_______________

柳江古镇,位于四川省眉山市洪雅县城西南35公里花溪河支流柳江两岸,历史上称为“明月镇”,始建于南宋绍兴十年(1140年),清代中期,因镇上柳、姜两姓族人合资修建了一条石板长街而更名为“柳姜场”,1780年定名为“柳江场”。历代屡废屡兴。

柳江古镇建于南宋十年,距今800多年历史,是四川十大古镇之一。距成都150公里、瓦屋山50公里、峨眉山36公里。 古镇背靠峨眉、瓦屋仙山,侯家山、玉屏山拱卫左右,杨村河、花溪河拥镇而过,向北流向美丽富饶的锦绣花溪坝。这里有川西风情吊脚楼、中西合璧曾家园、访古寻悠水码头、亲水临河古栈道、百年民居汇老街,还有圣母山碑林、世界第一大睡观音、108棵千年古树等特色景观。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
【二】探秘野生动物世界,亲近大自然。   
雅安市,碧峰峡野生动物世界

_____碧峰峡野生动物世界概况_______________

碧峰峡野生动物园位于雅安市北八公里处的碧峰峡风景区内,是一家野生动物园。该园规划面积10000亩,一期建设占地3000亩,其中野生动物观赏区1600亩,牧草基地1400亩,一期总投资达2个亿。它由猛兽车行观赏区和温驯动物步行观光区组成,其中猛兽车行观赏区分为散放狮区、散放熊区、散放虎区;温驯动物步行观光区又分为水生爬行沟、猴谷、百鸟极乐园、鸵鸟散放区、小熊猫散放区、鹦鹉散放区、鳄鱼池、蛇沟和极品美女区。

_____园内概况_______________

园内共放养各类野生动物400多种,11000头(只、尾)。其中有国家一级保护动物三十多种,二级保护动物五十多种,极品珍稀动物四种。园区还设有建筑面积达25000多平方米,并配有1000多个车位,集餐饮、娱乐、住宿、篝火、探险、儿童游乐、五星级别墅、浪漫帐篷为一体的大型游客接待中心,管理中心,饲料配送中心以及动物繁殖基地、疾病预防医疗基地,动物牧草基地、动物表演区及珍稀动物基因库等配套设施。为配合青少年科普教育,还设有思想馆(科普馆);为了确保所的动物的安全,动物园还与四川农业大学畜牧系、省林业厅野生动物专家、国内外动物园、国内外各类野生动物研究所等数十家专业机构合作,并拥有包括博士硕士在内的高中级饲养师一百多人。

由于人类的破坏,与栖息地的丧失等因素,地球上濒临灭绝生物的比例正在以惊人的速度增长。在工业社会以前,鸟类平均每300年灭绝一种,兽类平均每8000年灭绝一种;但是自从工业社会以来,地球物种灭绝的速度已经超出自然灭绝率的1000倍。全世界1/8的植物,1/4的哺乳动物,1/9的鸟类,1/5的爬行动物,1/4两栖动物,1/3鱼类,都濒临灭绝。所以保护动物刻不容缓,全世界都在号召保护动物。动物保护的核心内容是禁止虐待、残害、猎杀和捕食任何动物。

2017-07-25 20:20 回复
火焰VV 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
精彩作业
2017-07-25 20:25 回复
宝马iX1

火焰山88 2017/07/25 20:25:07 发表在 板凳

此主帖已经被火焰山88设为精华帖帖子标题:【沫唻】带您逛柳江古镇,探秘野生动物世界,亲近大自然~精华理由:精彩作业

谢谢火版精华支持!
2017-07-25 20:28 回复
__Dream_ 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
写得很精彩哈,老郭
宝马iX1

__Dream_ 2017/07/25 20:41:48 发表在 4楼

写得很精彩哈,老郭

花费了2天时间

2017-07-25 20:57 回复
川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持郭版。首页共享
宝马iX1

川ZQYX 2017/07/25 22:50:58 发表在 6楼

支持郭版。首页共享

谢谢支持!!
2017-07-25 23:00 回复
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

勇猛哥1 2017/07/25 23:58:40 发表在 8楼

谢谢魏大哥支持~~~
2017-07-26 00:20 回复
宝马iX1

勇猛哥1 2017/07/25 23:58:48 发表在 9楼

干杯 !!!
2017-07-26 00:20 回复
宝马iX1

勇猛哥1 2017/07/25 23:59:02 发表在 10楼

魏大哥 ~
2017-07-26 00:21 回复
上海车友6459747 关禁闭 已屏蔽
我想灭绝蛇类!
用我一生给你幸福 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
哇哦,厉害了,我的斑竹
桑塔纳
支持支持支持,必须支持
桑塔纳
那老虎是站着???
春风smy 关禁闭 已屏蔽
逸动
赞一个
skysun2013 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很精彩的大作,这么长的帖子我竟然全看完了,版主用心制作啊,支持。
宝马iX1

用我一生给你幸福 2017/07/26 09:40:43 发表在 15楼

哇哦,厉害了,我的斑竹

2017-07-26 10:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56