冬天不下雪693 长安CS75
0浏览/2017-07-09 08:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
安慰楼主 人没事就好
2017-07-09 10:15 回复
冬天不下雪693 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

得瑟cx20 2017/07/09 10:15:47 发表在 沙发

安慰楼主 人没事就好

谢谢
2017-07-09 10:39 回复
xeo83tmi 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
每天上下班的路上骑电动车,自行车的人太多了,躲都躲不过来,他根本就不鸟你,骑在路中间,只能跟在后面慢慢开,有的人要么骑的飞快,要么带个耳机后面有来车也听不到,天大地大,骑自行车和骑电动车的最大
2017-07-09 10:49 回复
Rimy 关禁闭 已屏蔽
这钱,保险去要就行了
luoy607 关禁闭 已屏蔽

Rimy 2017/07/09 12:11:04 发表在 4楼

这钱,保险去要就行了

前提是必须上这项保险
察哈尔罕 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
代位算出险,你一开始打算代位了,让丫出个保险浮动,然后保险代位完事
长安CS75

察哈尔罕 2017/07/09 13:51:14 发表在 6楼

代位算出险,你一开始打算代位了,让丫出个保险浮动,然后保险代位完事

不算出险
2017-07-09 17:19 回复
长安CS75

察哈尔罕 2017/07/09 13:51:14 发表在 6楼

不算
2017-07-09 17:20 回复
乳泉米酒飘香 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没看明白,这修车钱是由你方保险公司赔还是对方(保险公司)。
长安CS75

乳泉米酒飘香 2017/07/09 19:28:28 发表在 9楼

没看明白,这修车钱是由你方保险公司赔还是对方(保险公司)。

我方保险公司代替对方肇事者赔给我!对方三轮车哪有保险啊!但是前提是需要肇事者配合
2017-07-09 20:31 回复
御龍神 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

你咨询的那个在线客服,是4S的在线客服么?给报价的?怎么联系告诉我,留作备用

上海车友6459747 关禁闭 已屏蔽
对方需要陪你多少米??
长安CS75

御龍神 2017/07/10 08:15:20 发表在 11楼

你咨询的那个在线客服,是4S的在线客服么?给报价的?怎么联系告诉我,留作备用

我下载的平安好车主 app我是平安保险
2017-07-12 06:27 回复
长安CS75

bullet69344 2017/07/10 10:34:00 发表在 12楼

对方需要陪你多少米??

2017-07-12 06:27 回复
上海车友6459747 关禁闭 已屏蔽

冬天不下雪693 2017/07/12 06:27:33 发表在 14楼

就这么点?
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
人没事就好,感谢分享
haiyang758 关禁闭 已屏蔽
小7还不如这个电动车结实呢
Qikee 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
董福,董全。一家人么。。人没事儿就好。车都身外物,花点钱费点时修好得了。不过感觉在三轮面前,你的小7算是输了。。
小柔911 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

冬天不下雪693 2017/07/09 08:47:28 发表在 主楼

爱车入手马上一年了!这一年多对于我的爱车我是非常满意的,自从买了长安CS75以后,我们一家三口出行方便多了,再也不用挤公交了,平时休息的时候还可以和车友跟同事们出去游玩!可就在这马上一周年的节骨眼上,我的小七受伤了!看看我的小七前脸那惨不忍睹的样子,我就心痛!这是把我小七伤害的罪魁祸首!这个铁噶哒把我的小七伤的够呛,也就是75比较结实!我正常行驶他突然从我右侧冲出来,看见他我赶紧刹车可是来不及了!因为对方不同意私了,拒不赔付我损失,我只能选择报警!警察叔叔来了在勘察现场!勘察完现场让我们双方测是不是有酒驾的!我的小七左眼基本报废!左叶子板也有点小变形!保险杠是必须换新的...

怎么加车友会呀
Jeep_Heart 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
代为追偿是有代价的,楼主来年再上保险的时候就知道了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56