慎重考虑后喜提长安CS75!1.5T自动锋锐型!求认证申精!

丽江车友1728125 长安CS75
0浏览/2017-06-04 22:06
+关注
提车也过了几天!我们是工薪阶层!本来也就想买一张便宜的代步车!但家里领导说,买都买了就买15万办完的车吧!我想也是,那就买吧!所以选的车也就更纠结了!因为这个价格的车很多!有合资也有国产!之前也看过很多款车,毕竟买车要慎重,身边的很多朋友都推荐我合资!前几天我们这里刚好有车展,我就去看了下,本来看中了标志的新款308!车很漂亮!但我看的是1.6自吸的自动豪华型,动力试驾了以后就觉得还是差了一点!1.6T的有超预算,而且后排空间有点小了!老婆说以后坐满人就太挤了!所以就pass了!后来我考虑了一下合资的车能选的也就这么几张!况且国产的现在也做的不错!况且我自己都是“国产”的为何不支持下国产!辛苦赚的钱为了那一点面子,该有的配置享受没有!买一个低配的牌子!倒不如实际点!我相信大部分人的钱都不是天上掉的!更何况我们工薪阶层!好了回正题!经过自己的筛选 比较4S试乘试驾最终入围选定圈有H2 H6、博越、传奇Gs4!长安CS75~就这几张!放弃的原因是我媳妇说要买就买H9,我晕!她说H2H6太小!我说不小了!真是没有对比就没有伤害!就这样争论了一下就走出了4s~我媳妇喜欢大一点的车然后我们就去看了博越!为什么放弃博越——引用论坛一哥们的话说就是新时代神车标杆可惜需要各种等待各种预定唉~~放弃!居然我们这里也要等,而且要2个多月!所以就不等了传奇是因为试驾了觉得动力一般!而且后排还是有些小了!所以就没选!(以上观点仅为个人实际放弃原因请已有车辆车主神们切勿吐槽见谅见谅 )萝卜白菜各有所爱嘛!
  最后我们来到长安4s!一进去媳妇就去看了95然后我也喜欢!一个字大!但是和销售问了价格!无奈超出我们预算太多!我们又不想贷款!只能放弃!刚好店里刚到了一台新的1.5T自动挡锋锐型的CS75!销售说这是我们这里的第一台!而且也有长安官降14000!然后可以送贴膜、脚垫、前后包围等等一堆东西!我一听不错啊!预算也够!看了一下车!各种实用配置!座椅加热!大屏液晶行车电脑!全景天窗!电动座椅!各种内饰升级!最主要老婆说很宽!主要后排座椅可以往后比例放很大一部份!非常不错!老婆满意了!我也就同意了!那就直接付全款提车!开了这几天!提速不比1.8T差!而且比老款的要好的多!虽然不知道价格过几天上市会不会再降,但我觉得早买早享受嘛!无所谓了!最关键是我们这里第一台!很不错哦!再此请各位老司机多带带!以后互相交流!而且我想找一下组织!顺便请求认证一下!能申精更好!我也会积极多发一些图!各位看官自也看的差不多了!我在手机上打字也累了!你们也看累了吧!上图上图啦!
华丽的分割线……………………………………………………………………………………………………………………

今天天气不错,来个全身!

霸气的脸

日间行车灯!加氙气近光!很亮!

侧面

后边

来个风景车标

天气不错

后排出风

一键升降

自动大灯

自动雨刮

全景天窗

座椅加热

全景天窗开启很大

碳包狗狗

提车前!销售在准备

准备

第一次加95加了420

夜间近光

纪念一下!刚刚跑了我的生日

中控不错吧!升级了

空调最喜欢这个大自然

360相当不错

没开的时候

陡坡缓降

提车啦!老婆上班就没来!

发票!认证一下

钥匙

钥匙正面

暂时结束!第一次写作业!以后经常练习!各位看官请多包涵!虽说第一次写作业!但不欢迎NC喷子!还有希望大家以后多交流多指导!车黑车喷请绕道,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丽江车友1728125 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
沙发自己做
2017-06-04 22:09 回复
xiao帅o00o 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/04 22:06:10 发表在 主楼

提车也过了几天!我们是工薪阶层!本来也就想买一张便宜的代步车!但家里领导说,买都买了就买15万办完的车吧!我想也是,那就买吧!所以选的车也就更纠结了!因为这个价格的车很多!有合资也有国产!之前也看过很多款车,毕竟买车要慎重,身边的很多朋友都推荐我合资!前几天我们这里刚好有车展,我就去看了下,本来看中了标志的新款308!车很漂亮!但我看的是1.6自吸的自动豪华型,动力试驾了以后就觉得还是差了一点!1.6T的有超预算,而且后排空间有点小了!老婆说以后坐满人就太挤了!所以就pass了!后来我考虑了一下合资的车能选的也就这么几张!况且国产的现在也做的不错!况且我自己都是“国产”的为何不支持下国产!...

恭喜了,我也定的锋锐还不知道啥时候车到!
2017-06-04 22:10 回复
东莞车友3747462 关禁闭 已屏蔽
有那个什么安帝斯灰可选吗?
2017-06-04 22:11 回复
长安CS75

xiao帅o00o 2017/06/04 22:10:05 发表在 板凳

恭喜了,我也定的锋锐还不知道啥时候车到!

谢谢!我也是很巧合!刚好是我们这里第一台
2017-06-04 22:11 回复
裸车多钱?
长安CS75

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:11:10 发表在 地板

有那个什么安帝斯灰可选吗?

可以定好像!我原来也想定但没现车
2017-06-04 22:12 回复
长安CS75

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:12:32 发表在 5楼

裸车多钱?

锋锐优惠14000!论坛里有报价表!主要不能说价格不是!
2017-06-04 22:19 回复

待我成功 2017/06/04 22:19:51 发表在 7楼

锋锐优惠14000!论坛里有报价表!主要不能说价格不是!

价钱大家不都在说麻,还保密啊,
长安CS75

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:28:17 发表在 8楼

价钱大家不都在说麻,还保密啊,

不保密啊!就是锋锐少了14000啊!
2017-06-04 22:36 回复

待我成功 2017/06/04 22:36:44 发表在 9楼

不保密啊!就是锋锐少了14000啊!

锋锐官报价多少,我真不知道啊,告诉下
zhiduhua 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,也喜欢锋锐,希望多发点感受和比较
长安CS75

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:38:37 发表在 10楼

锋锐官报价多少,我真不知道啊,告诉下

裸车!1!2!5800
2017-06-04 22:39 回复
长安CS75

zhiduhua 2017/06/04 22:38:46 发表在 11楼

就是!同喜!多交流
2017-06-04 22:40 回复
长安CS75

zhiduhua 2017/06/04 22:38:46 发表在 11楼

会的!会的!我也刚提!所以还在熟悉中
2017-06-04 22:40 回复
深圳车友7797872 关禁闭 已屏蔽
1.5T出自动了吗?汽车之家里显示没有啊?
有时__很好 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
速度表怎么有220的还有240的啊?
Wtomking 关禁闭 已屏蔽
创酷
说啊
长安CS75

Wtomking 2017/06/04 22:42:25 发表在 17楼

说啊

说什么
2017-06-04 22:43 回复
长安CS75

有时__很好 2017/06/04 22:42:17 发表在 16楼

速度表怎么有220的还有240的啊?

我也不知道哦
2017-06-04 22:43 回复
长安CS75

一路向北1979 2017/06/04 22:41:26 发表在 15楼

1.5T出自动了吗?汽车之家里显示没有啊?

因为还没上市啊
2017-06-04 22:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56