CS75后弹簧垫块

qasdfg23
0浏览/2017-01-18 15:23
+关注
为了提高后车身。换了加高弹簧。不合适,有点过高了。只好自己想办法。原车的弹簧胶垫太薄了,时间长了就压坏了,这时弹簧就直接接触到了支架,同时也会产生噪音。中和上述情况自己加工了一对弹簧垫。不但提高了车身,也起到了降低了噪音。一举两得。就是比较耗时,要有一定的钳工水平。用了3天的时间才搞好。过完年装车。到时在上装车图片。设计的把车尾提高3厘米。还用原来的弹簧。

这是弹簧面。

这是座在支架的面。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知不觉乐乐天 关禁闭 已屏蔽
什么材料?
2017-01-18 16:37 回复
qasdfg23 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知不觉乐乐天 2017/01/18 16:37:28 发表在 沙发

什么材料?

牛筋板(PU
2017-01-19 13:57 回复
石家庄车友2968650 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长毛阿贵 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    太那么高干嘛?越不了野吧?
    环城湖畔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

qasdfg23 2017/01/18 15:23:19 发表在 主楼

为了提高后车身。换了加高弹簧。不合适,有点过高了。只好自己想办法。原车的弹簧胶垫太薄了,时间长了就压坏了,这时弹簧就直接接触到了支架,同时也会产生噪音。中和上述情况自己加工了一对弹簧垫。不但提高了车身,也起到了降低了噪音。一举两得。就是比较耗时,要有一定的钳工水平。用了3天的时间才搞好。过完年装车。到时在上装车图片。设计的把车尾提高3厘米。还用原来的弹簧。这是弹簧面。这是座在支架的面。

现在感觉如何?
    东营车友9830427 关禁闭 已屏蔽
    这玩意儿不都说对悬挂弹簧不好吗

环城湖畔 2017/06/26 16:12:10 发表在 5楼

现在感觉如何?

一切正常。看着协调多了。要不乍看都觉得塌屁股。换后就好了。月初跑了一趟山东沿海旅游。来回3000多公里啊。一起正常。趁早加装吧。
    2017-06-27 16:34 回复
    长安CS75

qasdfg23 2017/06/27 16:34:48 发表在 7楼

一切正常。看着协调多了。要不乍看都觉得塌屁股。换后就好了。月初跑了一趟山东沿海旅游。来回3000多公里啊。一起正常。趁早加装吧。

你只增加了后面减震?前面减震高度没动么?

环城湖畔 2017/06/27 22:31:38 发表在 8楼

你只增加了后面减震?前面减震高度没动么?

前面没有改动。
    2017-06-28 14:25 回复
    长安CS75
    后面离地间隙还凑合,前面有点矮。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56