全国首提基本版

开封车友7455835
0浏览/2017-06-28 16:15
+关注
4月8日在郑州订的车,等了整整两个月零十天。网上豪华版的图片一大堆,基本版的却看不见几张,新车到底啥样我心里也没底。车一到就第一时间赶到店里去提车,第一眼就觉得担心是多余的,基本版也还是能让我满意的。先放图吧。

正面形象和豪华版区别只是下面的灯,这下面也有两个灯,也会亮还没搞清楚是什么灯,反正是能亮的,想改灯的小伙伴直接把这个拆了,取电应该不难。

给个特写

侧面全貌

侧面和豪华版不一样的就是这几个门把手,基本版是和车身同色的。我觉得还挺好,亮晶晶的我反而不太喜欢。

座椅是这种织物,还行吧,我是不打算带套包皮啥的,希望不会太快就脏。

内测门把手是磨砂的,不像豪华版是钢琴烤漆。我能接受,最起码不用担心划痕。

后备箱只有一层薄薄的垫子,没有豪华版的那种储物格,有点小失望。

很快失望就没了,虽然垫子薄,可后备箱的上下空间有大了点,这个桌子和四张凳子如果是豪华版也许就放不下了。

空间绝对不担心了,没几个人整天要拉这些东西吧。我倒是提车第一天就来了一次。

再给一张背面照。

最后是油耗,也许是低配比少了些东西天然就比豪华版轻,开了一百二十多公里,空调一直开着。车上一个大人一个小孩,外加那一堆东西。还是按着开汽油车的习惯开着,就能轻松3.8了。真的出乎我的意料了。一百二十公

提车照片,感谢河南普华的小帅弟,给他爆个照,虽然说话慢慢腾腾的,人还是挺靠谱的。

最后这个算车主认证吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
什么价
2017-06-28 16:17 回复
MrDongw 关禁闭 已屏蔽
极睿
恭喜恭喜
2017-06-28 16:22 回复
开封车友7455835 楼主 关禁闭 已屏蔽

泥娃娃哟哟 2017/06/28 16:17:47 发表在 沙发

什么价

加俩包,没优惠。
2017-06-28 16:50 回复
背着身后看自己 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Blackofe 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    俩包都分别是多少钱呀?

背着身后看自己 2017/06/28 17:06:08 发表在 4楼

回复被删除。
    无钥匙进入一键启动,天窗
    2017-06-28 17:15 回复
    sweet_白菜 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    已阅,来支持一下
    郑州车友8791395 关禁闭 已屏蔽

无敌长生剑 2017/06/28 16:15:04 发表在 主楼

4月8日在郑州订的车,等了整整两个零十天。网上豪华版的图片一大堆,基本版的却看不见几张,新车到底啥样我心里也没底。车一到就第一时间赶到店里去提车,第一眼就觉得担心是多余的,基本版也还是能让我满意的。先放图吧。正面形象和豪华版区别只是下面的灯,这下面也有两个灯,也会亮还没搞清楚是什么灯,反正是能亮的,想改灯的小伙伴直接把这个拆了,取电应该不难。给个特写侧面全貌侧面和豪华版不一样的就是这几个门把手,基本版是和车身同色的。我觉得还挺好,亮晶晶的我反而不太喜欢。座椅是这种织物,还行吧,我是不打算带套包皮啥的,希望不会太快就脏。内测门把手是磨砂的,不像豪华版是钢琴烤漆。我能接受,最起码不用担心划痕。后备...

福利啊。恭喜楼主了
    RvierMan 关禁闭 已屏蔽
    终于有低配车主了。有几个问题:
    1.行车灯是不是没有?
    2.中控仪表盘和其他配置有无区别?
    3.后备箱盖板可以自己更换不?
    背着身后看自己 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

RvierMan 2017/06/28 17:33:44 发表在 9楼

终于有低配车主了。有几个问题:1.行车灯是不是没有?2.中控仪表盘和其他配置有无区别?3.后备箱盖板可以自己更换不?

中间大屏没导航,不过可以连接百度carlife,我试过了,比导航好用,是在线的地图。其他无区别
      2017-06-28 17:35 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

RvierMan 2017/06/28 17:33:44 发表在 9楼

终于有低配车主了。有几个问题:1.行车灯是不是没有?2.中控仪表盘和其他配置有无区别?3.后备箱盖板可以自己更换不?

行车灯是没有的,前边那俩小灯晚上会亮,拆了应该好改
      2017-06-28 17:36 回复
      RvierMan 关禁闭 已屏蔽
      好的,谢谢。后备箱里应该还是有一个小电池把?
      郑州车友8791395 关禁闭 已屏蔽

后备箱盖板可以自己更换。中空仪表盘都一样。行车灯没有。
      liuping442 关禁闭 已屏蔽
      零跑C11
      加的包分别多少钱?
      北京车友7573379 关禁闭 已屏蔽
      有没有后空调出风口?
      北京车友7573379 关禁闭 已屏蔽
      后备箱没有储物格了,后排放倒是不是不是平的?
      0戒不掉的烟 关禁闭 已屏蔽

无敌长生剑 2017/06/28 17:36:37 发表在 12楼

行车灯是没有的,前边那俩小灯晚上会亮,拆了应该好改

你淘宝买个LED 灯改一下然后上图我们看看,

呵呵就看见 2017/06/28 19:00:45 发表在 17楼

后备箱没有储物格了,后排放倒是不是不是平的?

还是稍微有一点坡度的
      2017-06-28 19:52 回复

赤焰建 2017/06/28 19:23:49 发表在 18楼

你淘宝买个LED 灯改一下然后上图我们看看,

我是懒癌晚期,估计不会折腾了
      2017-06-28 19:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56