烟花三月下扬州

会发光的大猴子 欧拉黑猫
0浏览/2017-09-07 09:41
+关注
新婚之后还未计划好去哪玩,那就先带着双方父母来次扬州自驾之旅吧六个大人两个孩子,一台GL8,旅程开始咯!

我的朗境 囍字点缀 个人认为这个位置 贴啥都好看 

接新娘回家咯  看出来什么车吗

酒店,我们选择的中式婚礼,西式婚礼太煽情 

GL8 真的很大,一家人旅行必备车,但只适合旅行油耗太高 刚把车拿来时候 我开不习惯 倒车把人家的电动车给撞了

网上找的三室两厅两卫的民宿,价格比到酒店便宜些,最重要的话 那么多人可以聚在一起打打牌 打打麻将

烟花三月下扬州 瘦西湖

黑天鹅

大明寺

阿弥陀佛

七层 站边上我有点慌

四大天王

第一次自驾游,还是蛮开心的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
支持
2017-09-07 10:38 回复
Carove 关禁闭 已屏蔽
派喜
民宿在哪里,有电话吗
2017-09-07 12:04 回复
会发光的大猴子 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

Carove 2017/09/07 12:04:39 发表在 板凳

民宿在哪里,有电话吗

你下载 爱彼迎APP 上面好多
2017-09-07 12:06 回复
嘴角你的吻 关禁闭 已屏蔽
瘦西湖是吗?
欧拉黑猫

嘴角你的吻 2017/09/15 20:35:39 发表在 4楼

瘦西湖是吗?

嗯 是的
2017-09-15 20:43 回复
梦驾马车 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
楼主拍的照片很不错!
艾欣洺 关禁闭 已屏蔽
会玩的一批!
佛山车友2158315 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧拉黑猫

北京大姨父 2017/09/15 20:53:43 发表在 6楼

楼主拍的照片很不错!

哇 第一次有人这么夸我 其实我也不会拍照片
    2017-09-15 21:53 回复
    欧拉黑猫

艾欣洺 2017/09/15 20:59:34 发表在 7楼

会玩的一批!

欧拉黑猫

海安柔秀美h 2017/09/15 21:19:47 发表在 8楼

回复被删除。
    算是种体验吧
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友4587310 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      欧拉黑猫

凡蕾斛静云 2017/09/15 21:55:21 发表在 12楼

回复被删除。
      GL8 确实不错,但个人认为只适合家庭自驾游或商务出行。
      2017-09-15 22:06 回复
      佛山车友2976553 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友2208882 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          拉萨车友6800865 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            东莞车友0713919 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佛山车友8321324 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                大众de名义 关禁闭 已屏蔽
                荣威RX8

够大够宽敞

成都车友7080839 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56