1.4t朗境30000公里保养纪实

guolianfu 朗境
0浏览/2016-06-14 16:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我的朗境到现在已经接近3万公里了,到了该做保养的时候了,首保5000公里做的,免费,二保时(13000公里)在赤峰冀腾4s做的保养,买了个基础保养套餐,5年9次保养套餐,要求每5000做一次保养,用半合成机油,共3500元。这次30000公里做的是5保。

先上几张朗境的全图,平时照的,个人认为朗境的侧面特别漂亮,秀气颀长。

个人得意之作,朗境床车,跑长途休息用的,方便舒服。论坛里有我的“分分钟制作朗境床车”的帖子。

话不多说,进入本次保养的主题---家离4s90多公里,路上细雨蒙蒙,但绿色盎然,很美!为了驾驶安全,很多照片都是取自行车记录仪,望见谅!

进入高速,上高速。这保养太不容易了。

90公里后下高速,全程用定速巡航100公里,接近1小时,收费35元,35元油钱朗境能跑100多公里了

到达本次目的地,冀腾4s,小雨还是哩哩啦啦的下个不停。

进入交接区等候,拿出保养卡登记。和接待人员商量保养事宜:30000公里火花塞必须换,由于我年前钥匙丢了,配钥匙时在4s交了1300元定金,一个月后又在雪地里找到了钥匙,但1300定金不给退,说是给加到保养等项目上,同时为了爱车,决定把各种清洗也做了。(清洗可以不做)

费用如下,供车友参考:1、博世火花塞4个570元+工时98元

2、清洗节气门、喷油嘴,进气道、三元催化、燃油系统

两项合计1980元

进入保养工位,由这位帅帅的师傅做的保养。

升起换机油。拿开护板放机油。

保养开始了,请原谅我的手机像素。

打吊瓶清洗各种管路。

准备换火花塞

趁这会去展厅看看。

居然有一辆230舒适朗境

三色座椅

新途安L

内饰

新款帕萨特,尾灯变化很大。

回来时朗境保养完毕,师傅正连接电脑设置保养信息。

本次保养完毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guolianfu 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境
2016-06-14 16:26 回复
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持郭版
2016-06-14 16:55 回复
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
详细的保养作业
2016-06-14 16:56 回复
朗境

迷途蛇 2016-6-14 16:55:45 发表在 板凳

支持郭版

欢迎版主光临朗境论坛
2016-06-14 18:29 回复
朗境

迷途蛇 2016-6-14 16:56:12 发表在 地板

详细的保养作业

2016-06-14 18:29 回复
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

guolianfu 2016/06/14 18:29:33 发表在 4楼

欢迎版主光临朗境论坛

晚上好
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

guolianfu 2016/06/14 18:29:45 发表在 5楼

有时间必须来
随遇而安hw 关禁闭 已屏蔽
朗境
展示ooo 关禁闭 已屏蔽
果总 
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
鼓励分享保养经历
朗境

hehe6666 2016/06/14 22:10:12 发表在 10楼

此主帖已经被hehe6666设为精华帖帖子标题:1.4t朗境30000公里保养纪实精华理由:鼓励分享保养经历

谢谢六哥,顺祝晚上好!
2016-06-14 22:13 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6

guolianfu 2016/06/14 22:13:11 发表在 11楼

谢谢六哥,顺祝晚上好!

晚上好
朗境

展示ooo 2016/06/14 22:07:56 发表在 9楼

果总 

没见你师傅呢?
2016-06-15 04:45 回复
朗境

随遇而安hw 2016/06/14 22:00:12 发表在 8楼

2016-06-15 04:45 回复
烟草香2 关禁闭 已屏蔽
朗境
朗境

烟草香2 2016/06/17 10:22:07 发表在 15楼

2016-06-17 10:35 回复
bey66t0t 关禁闭 已屏蔽
3万公里换火花塞!清洗油路只能说车子都不是开坏的,都是修坏的原车配件参靠说明书更换!!别被4s忽悠!!车子6到10万换全车油水清理油路!火花塞一般6万检查清洗或者更换!!
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
保养这么多项目有钱
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56