“黑白车辆小改”朗境车主日常(PREPARED BY 黑白色西服)

隔壁尼大爷 揽胜星脉
0浏览/2016-06-03 18:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从买车到现在多多少少改了一部份,没事就上网看看有什么新的配件,或者游走论坛,看下车友们是怎样改装,动力没打算改,主要改下配置和外观,外观朗境的改动幅度比较小,要改的话就得整套的改,或者只是DIY一些小东西罢了,配置可以升级很多的东西,下面我将已经改动的和将要改动的部份配件分享给大家,仅供大家参考。
现已改装部分:
1.大灯总成(近光色温4.3K,远光6K)
2.轮胎(由205 55 R16 升级为225 50 R16)
3.蓝驱中网(更换朗逸蓝驱中网)
4.LED雾灯(自带透镜,开启近光,仪表盘会显示灯光异常,可忽略,雾灯型号9006,色温6K)
5.LED牌照灯(LED插泡)
6.LED阅读灯(前排三个为插泡,后排两个为横泡,后因烧保险换回原装)
7.LED倒车灯(用了一段时间,换下,因为白天仪表盘显示灯光异常,看着不舒服,实际应用没问题,型号T15)
8.黑顶膜(贴了大概一年多点的时间,撕下又去了店里,自己撕比较困难,还得用除胶剂清理)
9.后备箱手抠式摄像头(摄像头和手抠是一体的,奥迪系列很多都用这个,比较美观,带夜视功能)
即将改装:
1.折叠后视镜总成。
2.前置雷达(非OPS,感觉OPS没什么用,只有倒车才好使,没有起到缓行或者车头距离提醒的功能)
3.尾翼(可选)
4.大众隐藏式行车记录仪(可选)
5.车内氛围灯及车门迎宾灯(可选)
这些改装内容等待本人回到家乡后进行,到时会发帖说明安装过程,给车友们进行参考。

啦啦啦~黑白色西服的小车~是不是帅帅的~

车辆原图,白色的就是好看!

这屁股,很带劲!

侧面,带感吧~

高位正面。

高位车尾部。

直直的正面。

车辆中控。

14款和16款的合影。

16和14的尾部对比。

黑顶没撕的时候,斜侧面。

斜侧面的朗境,黑顶膜没撕。

冬天时候照的,车辆正面。

夜间的朗境。这个时候中网还没有换。

曲线很不错噢~

晚上拍的,斜侧面。

驾驶室。

驾驶室里面。

夜晚的驾驶室。

氙气大灯总成和LED雾灯,全白,完美匹配!这个时候还没改中网。

特写大灯总成和雾灯。

LED雾灯。

哈哈,我的小关公!

手扣式倒车摄像头。

左面右类似樱花的树,挺好看,就照了下来。

跟R350放在一起,形似啊,哈哈。

这张图可以看出朗境的尺寸,跟三厢紧凑型车长度几乎相同。

放在小区楼下。

银色的朗境。

16款顶配车型。

16款低配车型。

16款的朗行,这颜色酷酷的吧。

分享一组工作地的极光宽体改装,斜正面。

斜后面。

正面。

后面。

侧面。

轮圈及轮胎,尺寸很嗨!

抽屉里找的玩具,大众的皮卡。

特喜欢卫士,配上这个红色无敌了!回头率高的不行!

本家汪!

这回左右舵的车我都能开啦~哇哈哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
精华支持
2016-06-03 19:20 回复
Sun_3 关禁闭 已屏蔽
2016-06-03 19:21 回复
隔壁尼大爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉

Sun_3 2016/06/03 19:21:08 发表在 板凳

2016-06-03 19:21 回复
朗境
朗境
揽胜星脉

guolianfu 2016/06/03 19:21:48 发表在 4楼

2016-06-03 19:24 回复
揽胜星脉

guolianfu 2016/06/03 19:21:56 发表在 5楼

2016-06-03 19:24 回复
展示ooo 关禁闭 已屏蔽
常最近 出镜率 好高
揽胜星脉

展示ooo 2016/06/03 20:02:07 发表在 8楼

常最近 出镜率 好高

来啊~一起嗨~
2016-06-03 20:06 回复
展示ooo 关禁闭 已屏蔽
不认识常,不太好意思
揽胜星脉

展示ooo 2016/06/03 20:08:20 发表在 10楼

不认识常,不太好意思

假的不行~
2016-06-03 20:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗境

展示ooo 2016/06/03 20:08:20 发表在 10楼

不认识常,不太好意思

常是谁?
揽胜星脉

guolianfu 2016/06/03 20:11:02 发表在 12楼

常是谁?

你饿了,快去吃饭吧,都饿傻了~
2016-06-03 20:12 回复
朗境

黑白色西服 2016/06/03 20:12:12 发表在 13楼

你饿了,快去吃饭吧,都饿傻了~

秦皇岛车友3659789 关禁闭 已屏蔽
朗境
ycy288 关禁闭 已屏蔽
朗境
会玩车的女人!中网大灯改得很好看!
朗境

ycy288 2016/06/04 11:29:09 发表在 16楼

揽胜星脉

musicrazy 2016/06/04 07:52:49 发表在 15楼

2016-06-04 14:29 回复
揽胜星脉

ycy288 2016/06/04 11:29:09 发表在 16楼

2016-06-04 14:29 回复
揽胜星脉

guolianfu 2016/06/04 11:36:47 发表在 17楼

你还笑!
2016-06-04 14:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56