补记一次说走就走的旅行

sxux4h1j
0浏览/2017-08-17 18:00
+关注
一个暑期,各种忙搅得心烦,眼看已进8月,答应儿子的外出旅游还没有兑现,心里那个急啊,再在孩子面前食言会影响俺的声誉哦,不管他了,抛开一切来一次说走就走的旅行,7日,目的地——日照,走,走,走

第一天:说实话,第一次单车自驾心里还是虚虚的哦,好在一路高速

菏泽服务区到了

看我虎子的大眼睛,信心满满啊

一路顺利,下午一点多到达日照,吴家台小渔村住下喽??

日照北下高速

下午3点的午餐

吃过饭稍事休息沿着乡间小道去海边

本尊

好好吃吧,哈哈

第二天:今天内容比较多,赶海、出海捕鱼、去日照石臼海鲜市场,且看我一一道来……

早上不到6点就起床了,赶海去

18年前你曾来过这里

18年后,你又来到这里,还是那个海滩……

儿子都这么大了

赶海过后出海捕鱼……

船老大

拖网

收获,就是图个乐

下一站,石臼海鲜市场

石臼海鲜市场,品种丰富哦

第三天:夜宿日照,听说沂水县萤火虫水洞不错,好好休息一下,下一站:沂水县。今天可谓有点小惊心,看地图也就2个小时的路程,早上8:30出发,去沂水开始用的车载导航,因为疏忽中间早拐了一个路口,可难为虎子喽,为了把我们带到目的地,各种曲折小路都走了,一度陷入乡间羊肠小道,热闹集市,好在最终有惊无险,到达目的地,用了4个小时

临沂市沂水县萤火虫水洞,请忽视我儿子的大肚子

游完返程,游客中心小憩

夜宿沂水县,干净的酒店,点外卖,喝小酒,美

沂水——感觉不错的小城

第四天:沂水一夜,休息甚好,吃过早饭开始返程,往返一路老婆除了管好后勤还当摄影师,河南到山东一路上拍了很多桥,稍后展示

几天路程下来,感觉愧对虎子,太少为他拍照,这张是在回来路上泗水服务区拍照时顺便把虎子拍进来的。

图片已删除

返程,进入河南境内

后记:几天的旅程很快就结束了,第一次单车自驾游,感谢他们母子二人给我信心;感谢一路的风景;感谢虎子,自15年跟着我,风风雨雨奔波着,无论何时何地什么路况从来兢兢业业,给我安全保障!迄今为止无任何问题,犹如一个高大威猛而又低调稳重的美男子,一路征尘……,回来后我兑现承诺:亲自为我的虎子洗白白,希望一路有你!!!

一路征尘的虎子!

静静的美男子

为我虎子洗白白

虎子,感谢有你,再接再厉哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxux4h1j 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-08-17 18:26:58在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-17 18:26 回复
楼主于2017-08-17 18:48:35在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-17 18:48 回复
dipperzeng 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
2017-08-17 18:56 回复

dipperzeng 2017/08/17 18:56:00 发表在 地板

2017-08-17 19:37 回复
楼主于2017-08-17 20:05:19在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-17 20:05 回复
飞翔的汉堡君 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不错的作业

自主飞翔 2017/08/17 21:52:24 发表在 6楼

此主帖已经被自主飞翔设为精华帖帖子标题:补记一次说走就走的旅行精华理由:不错的作业

多谢版主
2017-08-17 22:20 回复
河边看海 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
多跑跑才对得起虎子和家人

河边看海 2017/08/18 10:16:30 发表在 8楼

多跑跑才对得起虎子和家人

是的,老不出城市真是有点委屈虎子了,多放虎归山
2017-08-18 15:32 回复
佛山车友7275768 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    StephaniePetty 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友8729492 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友8153019 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          珠海车友6512744 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友1998913 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              SusanMacAd 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                MollyHoust 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  盐城车友1879591 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    MiriamRaphael 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      NoahEdison 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56