【牛鞭轰轰的虎盟深圳】盛夏、车友、冰啤酒,还有一堆小龙虾……

深圳车友4062539 瑞虎5
0浏览/2017-06-28 10:06
+关注
炎炎夏日,吃货难耐,相约出洞,一群车友决定去火锅店撸小龙虾。
人才挤挤啊,车友会里这边管理员开始收集活动人员信息、准备活动内容,那边餐饮界的两位大神,一个准备好了小龙虾33斤,另一个准备了轰轰的所谓神秘食材……
有空的人员赶去第一件事,洗虾,我因为小盆友做作业时间问题,去得比较迟,去的时候蚊子、阿涛哥、肥仔、猪猪和红虫一起洗了快一半了。

21世纪,什么是人才?我一直认为人才就是到哪里都能找到工作的人!
一到地方,肥仔立马给我分配了刷子一把、手套一枚(还是从他这手上摘下来的),算是找到工作了。

三大桶这样的……

蚊子仔细地刷……

刷着刷着,悲天悯人的蚊子看着这几百只虾就要命赴黄泉,想着夏天过去是秋天,秋天过去是冬天,一时不免有兔死狐悲之感……

据说洗虾有讲究,一边刷要一边念咒语:鸟船长,放鸽子,说好过来弄中饭,你不来,你要去船震,叫你船震,叫你船震……

咒语另一个版本:骚皮,叫你玩灰鸡,叫你玩灰鸡……

V587

看着就爽啊,这么多

洗完的是这样

最后两大桶,准备拉去聚点……

我断后,拎走。

一伙外行洗的虾啊,一到地方,资深人士指出:你们没有把它的屎搞掉!

于是准备东西,铲屎官们开始除屎……

扯掉虾尾的虾

天色一晚,车友们慢慢的都来了……

就等开吃了……

就等开吃了……

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

骚皮哥除了灰鸡打得好,发糖也不含糊

骚皮哥除了灰鸡打得好,发糖也不含糊

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

吃,没啥好说的!

哈哈哈,厉害……

终于吃饱喝足,伙夫姗姗来迟……

船长和船嫂这表演的是啥节目?

吃完有人要贱身!
摇车!

图片已删除

工作忙,写不了太多,只能交这个流水帐作业完了,见谅……
最后特意放一张最牛X的合影。
这个合影照得好:你看不见我,你看不见我,你看不见我……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上个名字太矫情 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶。 没啥好说的。
2017-06-28 10:10 回复
理想豪車 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
2017-06-28 10:11 回复
wen0610 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶,就是配图太差
2017-06-28 10:13 回复
飞翔的汉堡君 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
精彩
笑看大世界 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶,就是配词太屌
俏辫子格格 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
太牛口水拉,自己动手洗一定要干净得多,赞,支持乐乐!
小土鳖007 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

看得我口水不自覺得流了一地、我也要來

深圳车友4062539 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

俏辫子格格 2017/06/28 10:19:16 发表在 6楼

太牛口水拉,自己动手洗一定要干净得多,赞,支持乐乐!

自己洗也好有乐趣呢。
2017-06-28 10:27 回复
水之眸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
升官了,当了一回铲屎官
20080611 关禁闭 已屏蔽
差评,女司机都吹瓶,男的在拍照
瑞虎5

小土鳖007 2017/06/28 10:22:48 发表在 7楼

看得我口水不自覺得流了一地、我也要來!

过了过了……
2017-06-28 10:42 回复
冒雨前行2016 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶。 没啥好说的。
dipperzeng 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
深圳车友6144910 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶顶顶,还是前排。
红色风暴2015 关禁闭 已屏蔽
锐界
吃,没啥好说的
瑞虎5

红色风暴2015 2017/06/28 11:34:28 发表在 15楼

吃,没啥好说的

暴哥来了?暴哥V5
2017-06-28 14:53 回复
瑞虎5

瑞虎5xxoo 2017/06/28 11:28:08 发表在 14楼

顶顶顶,还是前排。

2017-06-29 11:42 回复
LynnCarrie 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友6461991 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      惠州车友3027698 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56