看升金湖畔老婆如何大战车模小三

George丶轩 瑞虎5
0浏览/2017-02-25 18:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

我知道你们是被标题所吸引,事情是这样的,请看官们息怒,听我娓娓道来。
1:首先向你们介绍一下升金湖
升金湖,中国鹤湖,位于安徽东至境内,因湖中日产鱼货价值“升金”而得名。1986年被列为国家重点水禽自然保护区,1988年被编入《亚洲重要湿地名录》。
2015年12月25日升金湖入编《国际重要湿地名录》,是安徽省首个荣获国际级称号的自然保护区。
升金湖湖区面积达132.8平方公里(东至占102.26平方公里,贵池占30.54平方公里),气候温和,水体无污染,周围自然植被繁茂,是珍稀候鸟越冬栖息的理想处所。
每到秋冬季节,联合国、欧美地区国家的研究人员、专家学者前来实地考察。据调查,本区共有鸟类142种,其中越冬候鸟66种。属于国家一级保护的鸟类有白头鹤、白鹤、黑鹳等5种,属于国家二级保护的鸟类有白枕鹤、小天鹅等16种。
升金湖自然保护区于1997年国务院批准在东至县张溪镇、东流镇、胜利镇和大渡口镇建立,现为国家AAAA级景区,已被原林业部卉界自然基金会联合列为世界40个有国际意义的保护区之一。从2003年起,升金湖观鹤节已成为东至的名片。
这里湖水清澈如镜,沿湖烟树迷蒙,每年10万支只候鸟来此过冬,简直一派江南水乡好风光。
下面就带你们看看升金湖畔

这个是在百度图片里下载的

一会排个人,一会排个一?

这是现在的升金湖,最近才拍的,湖水退了好多。

2:升金湖介绍完了咱们说说“老婆”
本人标准的90后,刚过完本命年,老婆这东西呢其实可以有的,但是真没有,我说的此老婆非彼老婆,而是我的大白。

对,就是“她”,我的老婆,美不美?

“她”是我16年2月2日农历腊月二十四娶回家的16款1.5T手动家悦版,从那天起终于有了自己的人生第一个老婆,奥不,人生的第一辆车,结束了23年的单身狗的生活。

娶回家一年都都没好好的给她拍一组美美的写真集,那么今天就拍个够,让你们看个够。

国际惯例大鹏展翅

后侧45度看五门全开,虎子门很厚实啊。

再从后方看老婆的大屁屁

全部打开,45度狐假虎威。

再来低角度看虎子

远方的虎子

窗户忘记关了

右侧45度最美?

左侧也不赖呀

门踏板

防身的不可少

魅友一枚 有多少人用着魅族手机开着虎子?

前排禁止吸烟,毕竟本人自己也不抽烟。

后排同样

天窗

小装饰。

露头一张

好了,老婆咱先不说了,咱们先来说说小三

3.此小三非彼小三
我这个小三呢是这样的,不是你们常说的哪那个小三,我说的是。。。算了,直接看图吧。

咦,这不是老婆的十八寸大脚吗?不不不,您可能看错了,那个趴在我老婆腿上的那位,对就是“她”我的小三。

“小三”她,大家可曾认识?观致,就是咱们大奇瑞和以色列集团各斥资百分之五十组建观致汽车有限公司,是一家从零开始、立志享誉世界的中国汽车公司。观致汽车致力于设计和打造出达到甚至超越国际标准的中国汽车产品,并塑造一个令中国消费者引以为傲、期待拥有的中国汽车品牌。
小三“她”是我一位在观致4S店上班的一位朋友送我的,这位朋友也是因为观致而认识,以前在苏州上班,话说观致不就是坐落于苏州常熟么,然而经常看见姑苏街上观致3的出租车,真是好喜欢,后来去4S看车认识了这位朋友,志同道合吧,后来他就送我这个“小三”一直摆放在虎子里面,小巧精致。

那么咱就带你看看观致3

前面

从顶上看,

没看够?咱把老婆和小三一起拿出来,给大家瞧瞧。

前面地上什么鬼,别挡道。

咱们一探究竟,居然是我的小三。

飞呀,飞呀

小三你搞慢点等等我“老婆”

一直放在此处的小三

你那么小敢跑18寸大脚旁边?不怕踩死你?

小三带队,咱们飙个车?

3   2   1   开始

耶耶耶,怎么不走?

呜呜呜,小三来咯。

小三带头,老婆断后,咱们双闪开起来。

你清晰,我模糊。

我模糊,你清晰

虎子单独来一张

嗯哼?怎么不按套路出牌?怎么在我老婆身上跑?

小三有点过分啊。

该死的小三

这。。。

小三这是碰瓷嘛?你个渣渣东东小指头就粉身碎骨。

侧45度

好迷你

那前面一坨是什么?大光圈虚化的都分不清了

小三好像有点霸道,拦路 虎子都发飙了。

我家“老婆”和“小三”

夕阳西下,“老婆”和“小三”偶遇升金湖畔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

George丶轩 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
昨天才拍的图片都没来得及修
2017-02-25 18:16 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主很会玩儿啊
2017-02-25 19:12 回复
池州车友6614441 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞虎5

happyguang 2017/02/25 19:12:01 发表在 板凳

此主帖已经被happyguang设为精华帖帖子标题:车模小三与老婆相遇升金湖畔精华理由:楼主很会玩儿啊

谢谢版主大大射精
    2017-02-25 19:16 回复
    瑞虎5

绝世舞神 2017/02/25 19:13:00 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢 就是照片拍的不好,都没来得及修图。
    2017-02-25 19:16 回复
    瑞虎5
    湿地是生命之源
    2017-02-25 20:05 回复
    liubinstud 关禁闭 已屏蔽

George丶轩 2017/02/25 18:15:22 发表在 主楼

我知道你们是被标题所吸引,事情是这样的,请看官们息怒,听我娓娓道来。1:首先向你们介绍一下升金湖升金湖,中国鹤湖,位于安徽东至境内,因湖中日产鱼货价值“升金”而得名。1986年被列为国家重点水禽自然保护区,1988年被编入《亚洲重要湿地名录》。2015年12月25日升金湖入编《国际重要湿地名录》,是安徽省首个荣获国际级称号的自然保护区。升金湖湖区面积达132.8平方公里(东至占102.26平方公里,贵池占30.54平方公里),气候温和,水体无污染,周围自然植被繁茂,是珍稀候鸟越冬栖息的理想处所。每到秋冬季节,联合国、欧美地区国家的研究人员、专家学者前来实地考察。据调查,本区共有鸟类142种,其...

楼主真有才,这故事娓娓道来。。。
    瑞虎5

liubinstud 2017/02/25 20:26:39 发表在 7楼

楼主真有才,这故事娓娓道来。。。

要么你也来一个
    2017-02-25 20:34 回复
    瑞虎5
    来人呐
    2017-02-26 07:54 回复
    丑菊 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
    瑞虎5

丑菊 2017/02/26 17:49:12 发表在 10楼

谢谢您的支持
    2017-02-26 17:59 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞虎5
    已被选入精选日报,谢谢各位的支持.
    2017-03-02 12:06 回复
    6qjhxynb 关禁闭 已屏蔽
    车门那上面的红色装饰条多少钱买的?给我个链接,和你车门的图可以吗?我看看效果,我也想装
    瑞虎5

15054675822虎5 2017/03/02 12:10:27 发表在 13楼

车门那上面的红色装饰条多少钱买的?给我个链接,和你车门的图可以吗?我看看效果,我也想装

这个很便宜某宝一大堆,您看那一下
    2017-03-02 12:20 回复
    蚌埠车友9340412 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    萧湘winter 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    加装的密封条实际效果怎么样?
    瑞虎5

萧湘winter 2017/03/02 16:07:38 发表在 16楼

加装的密封条实际效果怎么样?

防灰 刚开始感觉噪音好点,现在可能时间长了也没啥感觉了,现在最大的噪音就是底盘
    2017-03-02 16:42 回复
    A1曹先森 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    用的什么软件处理图片
    瑞虎5

曹先森18053570281 2017/03/02 20:00:17 发表在 18楼

用的什么软件处理图片

啥也没处理,都是原片直出,除了前几张。
    2017-03-02 20:07 回复
    zxl你是我的永远 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56