锋驭1.4T自尊两驱提车

全部回复 只看楼主

zzyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋驭

车迷蔯 2017/05/21 14:09:41 发表在 136楼

我也想买1.4t没了,最后提了西安最后一台1.6cvt自精

1.6也很好的!最开始也准备1.6的,优惠比1.4还要大。
2017-05-26 19:32 回复
极限超速 关禁闭 已屏蔽
睿翼
1.4t不是已经停产了吗?
滨州车友0615112 关禁闭 已屏蔽

zzyong 2017/05/01 21:47:58 发表在 主楼

没有华丽的语言,简单说一下自己的购车情况。全车上牌落地,一共14.50万元,没有谈到传说中的八折价格。且1.4T自尊就只有展车一台,2016年10月份的车。看了一下配置,就只有电池和大灯清洗减配,谁叫偶就是喜欢这款车,狠心果断提了。1.4T动力毋庸置疑,油耗低,外观家用足用,这是我选这款车主要原因。提车当天从高速回来80多公里路程,期间开到过120码,车身很稳没有发飘,新车不敢长时间跑这么快。车速上80码后,风燥有点大,全程下来,耳朵有点不舒服。不过,现在已经习惯呢。最喜欢这个角度看它尾部造型运动新车珠光白在太阳光照射下很好看,不知道以后时间...

恭喜,不错的车
滨州车友0615112 关禁闭 已屏蔽

runningman666 2017/05/03 17:56:51 发表在 23楼

哈弗的油耗,你懂得

这车油耗很低,跟哈弗不是一个档次
Mini351 关禁闭 已屏蔽
十四万多我会选xrv
yjsc0508 关禁闭 已屏蔽
逍客
除了长的不好看,锋驭确实是辆好车。可惜这是个看脸的时代
ll202666 关禁闭 已屏蔽
恭喜!车真的很好开。
苏州车友2446244 关禁闭 已屏蔽

左天2016 2017/05/01 23:18:57 发表在 地板

不是说停产了吗还能提1.4T的吗

我昨天订14.2
无限夢想 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
卖车的时候一定要和我说,排队接盘中
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56