锋驭1.4T自尊两驱提车

全部回复 只看楼主

亲爱的麦吉 关禁闭 已屏蔽
奥拓

zzyong 2017/05/13 16:41:08 发表在 113楼

不懂??

四月份不就卖出103台吗??
gwz8688515587 关禁闭 已屏蔽

zzyong 2017/05/01 21:47:58 发表在 主楼

没有华丽的语言,简单说一下自己的购车情况。全车上牌落地,一共14.50万元,没有谈到传说中的八折价格。且1.4T自尊就只有展车一台,2016年10月份的车。看了一下配置,就只有电池和大灯清洗减配,谁叫偶就是喜欢这款车,狠心果断提了。1.4T动力毋庸置疑,油耗低,外观家用足用,这是我选这款车主要原因。提车当天从高速回来80多公里路程,期间开到过120码,车身很稳没有发飘,新车不敢长时间跑这么快。车速上80码后,风燥有点大,全程下来,耳朵有点不舒服。不过,现在已经习惯呢。最喜欢这个角度看它尾部造型运动新车珠光白在太阳光照射下很好看,不知道以后时间...

少上图片,多介绍驾车感受。
gwz8688515587 关禁闭 已屏蔽
最近才关注这车,理由是全时四驱和车身尺寸比较中意。
贺贺贺贺kuku 关禁闭 已屏蔽
同款,为什么我的油耗一直都是8.5。5000多公里,坐标北京
zhaoyl1 关禁闭 已屏蔽
奥拓
顶一下铃木车主
zzyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋驭

贺贺贺贺kuku 2017/05/19 20:50:22 发表在 124楼

同款,为什么我的油耗一直都是8.5。5000多公里,坐标北京

5.9是我在车速在70左右跑出来的
2017-05-19 22:57 回复
凉山彝族自治州车友4284625 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何志远1 关禁闭 已屏蔽
    维特拉车主帮顶。
    同价位的xrv真没法和锋驭比。
    爱购时尚00 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

swcvc 2017/05/04 10:48:57 发表在 42楼

车子比较要看综合素质,XRV 好太多

你在锋驭论坛说xrv好,这不是找骂么
    987adgjm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锋驭

何志远1 2017/05/20 06:43:17 发表在 128楼

维特拉车主帮顶。同价位的xrv真没法和锋驭比。

谢谢!
      2017-05-20 18:22 回复
      咖啡猫009 关禁闭 已屏蔽
      2016年5月底提车,1.4T自动尊贵两驱版,落地14w,目前跑了8000,油耗从未清零,目前 表显平均油耗5.7.
      987adgjm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        gdfslxs 关禁闭 已屏蔽
        防踢这防踢那,应该是防止踢伤后排乘客的脚吧,这才显高档。那破塑料扶手箱。
        gdfslxs 关禁闭 已屏蔽

du_wencheng 2017/05/05 17:51:48 发表在 87楼

我在油田工作,单位给配的霸道,有专职司机,经常跑山路。有时候会坐钻井队老板的猛禽去检查,路虎,牧马人经常开。铅华洗尽,车这东西,不过是个代步工具,回到城市,约方便越好。一五年除换了自己的雅阁,无意间遇到锋驭。如今一点毛病没有,车钥匙已经丢了一把了,车子挺好,没毛病。走入车流,没人注意。一家三口,大小正好。好像娶了个其貌不扬的老婆,时间越长越耐看。

境界很高
        车迷蔯 关禁闭 已屏蔽
        我也想买1.4t没了,最后提了西安最后一台1.6cvt自精
        唐小龙5626 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车,我买的自动进取,两年前的价格比现在就只能哭了。不过其他方面还行
        焦作车友9907345 关禁闭 已屏蔽
        长安之星2
        这车还有人买?
        锋驭

303858606 2017/05/25 23:19:16 发表在 138楼

这车还有人买?

有市场就有消费!
        2017-05-26 19:29 回复
        锋驭

糖不够甜 2017/05/25 14:14:55 发表在 137楼

恭喜提车,我买的自动进取,两年前的价格比现在就只能哭了。不过其他方面还行

谢谢车友!
        2017-05-26 19:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56