锋驭1.4T自尊两驱提车

65443 148
zzyong 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

没有华丽语言简单说自己购车情况全车牌落共14.50万元没有谈到传说中折价格且1.4T自尊就只有展车2016年10月份配置就只有电池灯清洗减配谁叫偶就喜欢这款车狠心果断提1.4T动力毋庸置疑油耗外观家用足用我选这款车主要原因提车当天从速回来80公里路程期间开到过120码车身稳没有发飘新车时间跑这么快车速80码后风燥有点全程耳朵有点舒服现在已经习惯

最喜欢这个角度看它

尾部造型运动

新车珠光白在太阳光照射知道以后时间否依然光彩夺目

中控简单明

后排对于我们整个家庭够用

亮点全景天窗

加装扶手箱防踢防护垫

加装后原车这个设计推荐家购买

加装限位器

加装前

加装后

加装门锁保护盖

万能淘宝这个途必备

哈弗H6对比虽然没有哈弗空间但也有偶优点

这个角度去看

国际惯例鹏展翅

平均时速70码油耗满意

希望版主给个认证与精华~~~~~

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    slyfox555 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜
    落霞孤鹜2015 已屏蔽
    板凳 禁言
    朋友湖北哪里提的。我前几天武汉提的1.4自动两驱
    左天2016 已屏蔽
    地板 禁言

zzyong 2017/05/01 21:47:58 发表在 主楼

没有华丽的语言,简单说一下自己的购车情况。全车上牌落地,一共14.50万元,没有谈到传说中的八折价格。且1.4T自尊就只有展车一台,2016年10月份的车。看了一下配置,就只有电池和大灯清洗减配,谁叫偶就是喜欢这款车,狠心果断提了。1.4T动力毋庸置疑,油耗低,外观家用足用,这是我选这款车主要原因。提车当天从高速回来80多公里路程,期间开到过120码,车身很稳没有发飘,新车不敢长时间跑这么快。车速上80码后,风燥有点大,全程下来,耳朵有点不舒服。不过,现在已经习惯呢。最喜欢这个角度看它尾部造型运动新车珠光白在太阳光照射下很好看,不知道以后时间...

不是说停产了吗还能提1.4T的吗

断断君 已屏蔽
    4楼 禁言
    恭喜恭喜
    lxb129 已屏蔽
    5楼 禁言
    此主帖已经被lxb129设为精华帖

帖子标题:锋驭1.4T自尊提车

精华理由:恭喜提车,认证的话请你点击论坛左上角认证车主选项,按照要求上传资料由之家后台给你认证。
    爱无际 已屏蔽
    6楼 禁言
    1.4自动尊贵全下来14.5?我的裸车就14.28了。
    zzyong 已屏蔽
    7楼 禁言

爱无际 2017/05/02 06:14:30 发表在 6楼

1.4自动尊贵全下来14.5?我的裸车就14.28了。

我是两驱的!
    zzyong 已屏蔽
    8楼 禁言

断断君 2017/05/02 00:16:35 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢!
    zzyong 已屏蔽
    9楼 禁言

左天2016 2017/05/01 23:18:57 发表在 地板

不是说停产了吗还能提1.4T的吗

2016年10月车
    zzyong 已屏蔽
    10楼 禁言

slyfox555 2017/05/01 22:12:19 发表在 沙发

恭喜

谢谢!

327248651 已屏蔽
    11楼 禁言
    欢迎加入,7.7和8折都只限1.6L车型。自己再加个腰靠吧,我们座椅没腰部支撑,不然长途腰很累。
    heyy73 已屏蔽
    12楼 禁言

去年10月提的车,1.4T自动尊贵型,谈下来上路14.5,后来白色又加了1000,14.6W上路的。坐标江苏无锡

guiliang39 已屏蔽
    13楼 禁言
    4.20号提的1.4自尊,全13万落地
    guiliang39 已屏蔽
    14楼 禁言
    2016.12.22号的车
    黑驹过隙 已屏蔽
    15楼 禁言

zzyong 2017/05/01 21:47:58 发表在 主楼

没有华丽的语言,简单说一下自己的购车情况。全车上牌落地,一共14.50万元,没有谈到传说中的八折价格。且1.4T自尊就只有展车一台,2016年10月份的车。看了一下配置,就只有电池和大灯清洗减配,谁叫偶就是喜欢这款车,狠心果断提了。1.4T动力毋庸置疑,油耗低,外观家用足用,这是我选这款车主要原因。提车当天从高速回来80多公里路程,期间开到过120码,车身很稳没有发飘,新车不敢长时间跑这么快。车速上80码后,风燥有点大,全程下来,耳朵有点不舒服。不过,现在已经习惯呢。最喜欢这个角度看它尾部造型运动新车珠光白在太阳光照射下很好看,不知道以后时间...

2016年12月提的1.4T四驱,裸车14.6万,购置税6300,保险3600,下护板及后差速器护板1400,全车脚垫400,膜2700,胎压监测700,腰靠600,小山隼的锁2500,落地后总价16.3万
    zzyong 已屏蔽
    16楼 禁言

guiliang39 2017/05/02 09:01:38 发表在 13楼

4.20号提的1.4自尊,全13万落地

历害~~~~
    zzyong 已屏蔽
    17楼 禁言

heyy73 2017/05/02 08:52:12 发表在 12楼

去年10月提的车,1.4T自动尊贵型,谈下来上路14.5,后来白色又加了1000,14.6W上路的。坐标江苏无锡

哈哈,根我差不多~~看到有的网友13万落地,那实在是羡慕。
    zzyong 已屏蔽
    18楼 禁言

黑驹过隙 2017/05/02 10:18:41 发表在 15楼

2016年12月提的1.4T四驱,裸车14.6万,购置税6300,保险3600,下护板及后差速器护板1400,全车脚垫400,膜2700,胎压监测700,腰靠600,小山隼的锁2500,落地后总价16.3万

4S店现在都主推维特拉,锋驭四驱都没有。
    zzyong 已屏蔽
    19楼 禁言

327248651 2017/05/02 08:09:12 发表在 11楼

欢迎加入,7.7和8折都只限1.6L车型。自己再加个腰靠吧,我们座椅没腰部支撑,不然长途腰很累。

嗯,谢谢~
    支点在路上 已屏蔽
    20楼 禁言
    恭喜,1.4T真不错!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56