【我的致胜我的精彩生活】开着致胜自驾三清山游

zhyx0000 蒙迪欧
0浏览/2017-08-18 19:37
+关注
每年的暑期都是那么期待,都是在想利用自己的年假一家出游一次。去年请了22天的假期,一家三口去云南自驾游了一次,可今年公司人手紧,只请了2天的假期。就只能选择周边游了。
这次就选择去上饶三清山自驾游吧!8月14早晨7点多从上海嘉定出发,目的地上饶三清山,一路上还算顺利,基本没堵车。一路走走停停到下午3点多就到了在路上预定的酒店。原本想山下住一晚,山上住一晚,可家里那二口子,看见几个旅行APP上评价说:山水酒店被子都是湿漉漉的。就不愿住在山上了。只好计划二天都住山下酒店了。日程上安排是第一天到三清山住一晚,第二天一早上山,晚上下山住宿,第三天吃完早餐就回来了。
三清山风景区周围也没什么好玩的,吃饭的小饭馆很多,但价格都偏贵,第一晚在酒店边上找了个大众点评五星评价的小饭馆吃的晚饭,一个蔬菜(野菜)、一个面饼里放点碎萝卜干、一个半个红烧鸡三个菜加一碗米饭130元,第二天晚饭重新找了家大众点评网团的78套餐,有四个菜,味道不错。三清山的风景个人觉得很不错,爬山累点,我们还是索道上下的,如果自己爬的话一天上下时间肯定不够的。
最后说说我的致胜吧!13年1月买的车,到现在才跑了二万四千多点。坛子里还有比我更少的吗?平时上下班来回4.5公里,基本就是开摩托车上下班了,10到15分钟就到公司了,如果开车要20分钟以上才能到公司,所以平时车就一直停车库了。买车的时候就是想有时间自驾游方便些,车跑的二万四千多公里,基本都是自驾游的里程,去年去云南跑了九千二百多公里。也许是我的车跑的少,所以到目前为止,我对致胜性能评价还是感到满意的,如果经常跑高速,油耗不高,加速给力,行驶平稳。
最后说一下这次自驾游花费,总花费四千不到一点,(估计跟团游可以去两次)期中高速通行费来回410元,二晚酒店三床房1307.2元退房后返现118元,门票马云家买的,比现场买便宜5.5元一张.三张门票含金沙索道山下808.5元,加油95号加了600元,回来比出发时油箱里的油稍微多了点。
最后上些这次出游的照片吧!照的不好将就看。

出发线路

回来线路

出发里程数

回来里程数

服务区歇歇,还有遮阳棚,赞一个。

服务区歇歇

服务区歇歇

服务区歇歇

路上

路上

路上

路上

路上

路上,马上就要到了。

到酒店停车场了。

酒店外貌

酒店

酒店及停车场外貌

酒店停车场,真大,随便停。

酒店及停车场外貌

酒店房间窗外

酒店房间窗外景色

酒店挂牌客房门市价

房间号

早餐券

酒店餐厅

酒店大堂

酒店房间窗外

第一天的晚餐130元含一碗米饭。

从酒店到三清山大门几分钟就到了

三清山大门

第二天的晚餐大众上团购原价88元限时78元。含米饭。限时比原价便宜10元就要了瓶1.25升可乐10元。

山上景色,天气雾茫茫的

山上景色,天气雾茫茫的

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上酒店

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色,右边的石头叫东方女神

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

山上景色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iprw 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
沙发!!!漂亮!
生活就该如此!
2017-08-18 20:36 回复
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
不错的游记。谢谢分享
2017-08-19 09:14 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

2017-08-19 10:04 回复
金华车友2563245 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
景色还可以,我是黄山和三清山二选一最终选了黄山,算是一次满意的自驾游。
龙行天下之福 关禁闭 已屏蔽

我是淡季的时候从东莞过去的。一天行程就到了,开了将近1000公里。。。你现在去是旺季。门票和酒店贵的要死。淡季去。人也没有这么多。。我当时也是住的你的这个酒店才100多。还是标准间。人少好玩多了。。上山的索道。门票啥都是半价。景色是不错。。去的时候山上还有丝丝积雪。景色真的不错。。去了一次就不想去第二次了。今年打算去龙虎山。

zhyx0000 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
奖品收到了,新秀丽背包。
2017-08-25 18:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56