广州游记~

罗威纳 奥德赛
0浏览/2017-08-15 19:26
+关注
这次广州行程话说应该是三个月前就定下的,为什么呢?
LEON咯~
粉他二十年了,本人没什么其他爱好,喜欢音乐,重金属 朋克 民族 流行都喜欢,喜欢听也喜欢唱,曾经也算个非专业里的爱好者咯,大麦开票第一分钟就下手定好了两场门票,对,连场,很爽。
这次趁着出行的机会把家人都带上了,本来想开车来,一个行程有点紧,四天时间开车路上要两天,二来带全家人出行还是MPV合适,结果到广州后打的士的士司机乱喊价,还好有滴滴~
此次出行就是带家人吃吃广味,看看广景,看看演出  

十一号上午动身,两个多小时到广州,转地铁出来迎接我的就是暴雨,***雷打到耳朵疼

闷热,来杯二十四味

办理入住,放行李,出去找茶点

小家伙一进门就把TT包装塑料袋撕了,我晕

第一站,上下九填肚子,特意来的这家店
这家店以前朋友带着来过几次,满意,带家人来尝试下。

有年头咯,可以申遗了。

全家上阵。。。。。。。

价格也算公道,就是服务比以前差了点,壶盖摆开都不知道添水,非要叫,没眼力劲,以前秒添啊

什么叫人品好? 到来广州后收雨,晴天,太阳公公出来啦
话说昨天晚上回来的,今天明天广州又是大雨,呵呵。
小朋友没来过,比较新奇,到处看

给他们安排行程后我又匆匆赶往广演中心~

老黎,帅得一塌糊涂。

LEON广演第一场,激动,七年后又来到了LEON专场

这家店不错,没有广州酒家那个悠久历史,但是藏身于市井,基本都是本地人,游客极少,味道还是很地道的

等位一刻钟,进场

就喜欢这味 ,把我丢广州一个月最起码长十斤肉,最少。

小朋友也喜欢,直接用手开干。

看看,味道好不好一看就知道,长沙的粤菜馆做菜那水平差得远。

晚上又赶场,还好地铁很方便,这次没开车出来是失策,全家出行开车还是要好些的。

今天来早了点,等等咯。

开场了,话说粉LEON粉了二十年了

睇秀出来肚饿咗。

这个口味一般,虾不新鲜,擦。

别人喝啤酒漱口,咱酒量不行,喝杯咖啡漱下口

第三天晚上陪家人一起夜游珠江,主要是陪老人,看看广州夜景。

上船了。

我个人感觉珠江还没有湘江一半宽,至于夜景嘛,长沙也差不多,但是还是那句话,重要的不是景,是陪人看景。

这个不记得介绍的什么了,反正是个什么高科技好像,绿楼顶的。

这个小蛮腰还是漂亮,七彩光变幻很漂亮。

猎德大桥吧。 体验不好的就是买的顶层票,中途一二层的全部拥上来,只见人头啊,还好我们座位在一侧,中间那线桌子的最郁闷,也得站起身来看

游览七十分钟就下船了。小家伙对炮台比较喜欢。我跑一边听了会粤剧

广州地铁。。。。。。。。

到广州没吃过一顿正餐,天天就是这些玩意~

看看孙总理,个人感觉广州建的不如南京和台湾的。

古树~

这可大名鼎鼎哦~

这就叫牛逼~

最漂亮的一张~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗威纳 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥德赛
    为什么迷LEON?
    人品,自己贴钱都照常开骚,不令歌迷失望~

赞一个。
    2017-08-15 19:30 回复
    雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    支持分享
    2017-08-15 21:54 回复
    干丝詹姆士D 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    本楼已被删除
      Mammut 关禁闭 已屏蔽

又见楼主出游

粤式小吃不错

奥德赛

心凌乱123 2017/08/16 08:40:09 发表在 4楼

回复被删除。
      主要一家老小出行有车还是方便。
      2017-08-16 20:12 回复
      奥德赛

Mammut 2017/08/16 08:43:05 发表在 5楼

又见楼主出游粤式小吃不错

呵呵。
      2017-08-16 20:12 回复
      达州波波 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      内容正在审核···
        奥德赛

达州波波 2017/08/16 21:23:43 发表在 8楼

回复被删除。
        长沙到处抓,不也是遍地是滴滴啊。
        2017-08-17 09:09 回复
        eric97 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        广州的停车费全国最高。16元/小时!!!不开车肯定是体验不到高水平的价格。一家子还是开车吧。毕竟方便..欢迎来到广州!
        奥德赛

eric97 2017/08/17 21:27:14 发表在 10楼

广州的停车费全国最高。16元/小时!!!不开车肯定是体验不到高水平的价格。一家子还是开车吧。毕竟方便..欢迎来到广州!

十六?
        我在广州住的地方说是免费停车,广州外面停车场价格没了解过,都十六广州人民还不暴动?
        2017-08-17 21:33 回复
        真的裤里男 关禁闭 已屏蔽
        库里南
        绿楼顶的一般都是恒大的房子
        eric97 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜

罗威纳 2017/08/17 21:33:32 发表在 11楼

十六?我在广州住的地方说是免费停车,广州外面停车场价格没了解过,都十六广州人民还不暴动?

现在路边基本免费,前提是你能找到空位
        lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
        途乐
        用嘴去感受
        ox798 关禁闭 已屏蔽

罗威纳 2017/08/16 20:12:06 发表在 7楼

呵呵。

你好,大哥,我有部柴油金杯海狮有点问题请教,加下好友
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56