【养车之家蒙迪欧除碳记】

知足常乐z 蒙迪欧
0浏览/2015-12-13 09:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

老蒙是2005年4月份购买的,一路走来已经超过10个年头了,目前已经跑了快17万公里了,因2年前已经购置了新车探险者,现在老蒙基本是在用来买菜,每天也就跑10多公里,油耗那个大啊,已经到了15.7。在老蒙8万公里时除了一次积碳,那时除积碳就像病人住院一样,打吊针,俗称吊瓶子,现在除积碳已经用上了高大尚的设备。为了惠及广大车友,汽车之家组织了一次除积碳活动,实实在在的给广大车友带来了福利。由浙江中大元通集团旗下云服务体验中心牵头组织实施。该公司是浙江物产中大元通集团股份有限公司(600704)的全资子公司,在杭州有众多的门店,日常经营包括:汽车用品的销售,及汽车的维修、美容、保养、金融、信息咨询等服务。这次有幸参加杭州经济技术开发区门店除积碳活动。

根据报名提前预约的时间2015年12月12日,也就是双12上午9点,准时到达杭州经济技术开发区文海南路二号大街口门店,服务人员热情迎接。由于杭州近期阴雨连绵,本人比较懒惰一直没有洗车,老蒙脏的像个泥猴,服务生先进行了车辆清洗,然后就进入今天的主题:给老蒙发动机进行纯氢除积碳,这名字听着就很高大尚的,第一次听说,大开眼界,请看下图:

大门前停满的准备维修保养的的车子。

先进行车辆清洗

认真擦车

进行车内卫生清理

后备箱也清理一下,工作认真。

洗车辛苦了来个正面照

洗完车免费添加玻璃水

洗好后的老蒙

这是换了个地方手机拍的

下次换轮胎又有一个好去处 

老蒙2.5V6原装发动机,从未维修过,就是有点脏。

背影来一张

箭头所指就是除积碳的真空管,接上就可以自动除积碳了,很简单,省了很多工序。

除积碳用的就是这个东东,看看不起眼,据说价值好几万,倒计时40分钟开始。

倒计时27分钟。

最后3分钟倒计时

积碳除完继续测尾气。

排气管排出的水蒸汽都湿了地面,看来有效果。

这东东是专业人士才可以看懂

除完积碳很负责任的小哥,不忘检查一下胎压,经过一上午的工作,积碳清除完毕,感谢养车之家体验中心的员工们,为你们辛勤的劳动点个赞。因车子才行驶几公里,还体验不出清除积碳后的效果,自我感觉良好,准备有机会跑一下高速试试。感谢您的浏览

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纬度556 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    知足常乐z 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

纬度556 2015/12/13 10:18:18 发表在 沙发

回复被删除。
    晕 刚才掉线了
    2015-12-13 11:44 回复
    蒙迪欧

纬度556 2015-12-13 10:18:18 发表在 沙发

回复被删除。
    不好意思,发了一半掉线了,上线又点错了,误把上传图片点击发新帖了,总算折腾好了
    2015-12-13 12:18 回复
    多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    支持
    蒙迪欧

yjp197211 2015/12/13 12:36:18 发表在 4楼

支持

谢谢支持!
    2015-12-13 12:37 回复
    liquan5333 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    十年车了,不错!!!!
    蒙迪欧

liquan5333 2015/12/13 16:39:11 发表在 6楼

十年车了,不错!!!!

谢谢!不知论坛里还有多少老蒙。
    2015-12-13 17:02 回复
    蛋蛋虫 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    帮你顶一下,我周一去三墩的店做
    蒙迪欧

蛋蛋虫 2015/12/13 20:24:40 发表在 8楼

帮你顶一下,我周一去三墩的店做

谢谢!
    2015-12-13 20:27 回复
    soul_DL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    宝马1系(进口)

蒙迪欧

诗怡晨晨 2015-12-13 22:07:46 发表在 11楼

此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖
    帖子标题:【养车之家蒙迪欧除碳记】
    精华理由:精华

谢谢版主!
    2015-12-13 22:30 回复
    诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

知足常乐z 2015/12/13 22:30:53 发表在 13楼

谢谢版主!

别客气。希望以后常来发帖
    蒙迪欧

花钱是挣钱的动力 2015-12-13 21:47:03 发表在 10楼

谢谢您!
    2015-12-14 07:40 回复
    soul_DL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5

知足常乐z 2015-12-14 07:40:07 发表在 15楼

谢谢您!

不客气,举手之劳而已
    luosiqing123 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    爱车养护
    Sunseti 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    D的移动城堡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    除积碳多少钱
    fuachilles 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    花了多少钱啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56