#幸福敢表白#因速派而结缘,无感情不速派

BMW白马汇 桑塔纳志俊
0浏览/2017-09-01 21:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

在美丽的海滨城市山东威海,有这样一群人,他们来自各个行业,来个各个地区,来个各个年龄群体,却因为速派而相遇,因为速派而结缘。无兄弟,不速派;无感情,不速派。
    谨记2017年8月27日,威海速派之家车友会正式成立!
    最初选择速派的原因很简单,过程也并不复杂。似乎从选车到买车纠结的并不太多,在之前的帖子也提到过很多次,再次也不再说了。从未想到的是,速派让我结识了这样一群朋友,认识了这样一群人,让我感觉很幸福很开心。提车以后天天在汽车之家速派轮胎冒泡,寻找组织,寻找的好辛苦好辛苦啊。偶然的机会认识了威海速派车友老鹰,紧接着就加入了组织。一入组织深似海啊,从此节操是路人,哈哈哈。后来就认识了现在的群主马总和380车主哲哥,再后来,越来越多的朋友因为速派而相识,这群人素味品生却因速派而结缘再次,只感叹是缘分啊。无论在路上偶遇按下喇叭,还是每次大聚会小聚会,看到这群车友们总是那么亲切。这就是缘分吧。
    絮叨的太多,进入正题。今天的主题是2017年8月27日的威海速派之家成立大会。这次成立大会得到多方面的支持赞助,也是在群主马总的努力组织协调下顺利举行。活动筹备了半个多月,各方面提供了很多奖品,车友们广泛参与讨论决定了当天的活动方案。
    8月27日上午八点车友们就早早到达了集合地点,一个个都跃跃欲试啊,哈哈,都很激动。这也许就是传说中的老乡见老乡,两眼泪汪汪,速派车友是金子,金子到哪都发光么。八点半车队准时出发,到达那香海风景区,组织进行了活动。中午在马总精心精心精心挑选的海边小饭店吃了顿超级超级超级鲜的海鲜大餐,进行了抽奖活动。下午组织车队拍照,还组织车友进行了自行车环湖游,锻炼了身体,开阔了胸怀,促进了交流。一切都是棒棒哒。
    下面开始上图

车队抵达那香海景区  统一的标志 就是帅

蓝天白云 速派 相识于美丽的滨海城市

整齐划一的队形

屁股再来一张

两台白色速派 列队于两侧护法

威海速派之家车贴认证

这气势 没的说

要上天  太帅了

380我哲哥 就是这么shai

换个队形继续拍

白色速派左右护法

要超神的节奏

再换

一色一台 车展一样

我们三也一个色一个  乱入的白色大货车

社会我哲哥 就是厉害

大合影

汽车之家认证

美丽的蓝天碧海  

翘起来  

图片顺序有点乱了好像  早上集合出发拍的

车队行进中

车队行进中

哲哥的笑容让你想起谁

抽奖领奖中

威海速派之家 欧耶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马
坐沙发欣赏
2017-09-01 22:09 回复
赛马
精彩的分享
2017-09-01 22:09 回复
速派TSI330 关禁闭 已屏蔽
我看到了刘能
2017-09-01 23:18 回复
BMW白马汇 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

速派TSI330 2017/09/01 23:18:59 发表在 地板

我看到了刘能

你看到的比较多
2017-09-02 01:06 回复
桑塔纳志俊

冷眼看骏捷2010 2017/09/01 22:09:24 发表在 沙发

坐沙发欣赏

老板要茶水和瓜子么
2017-09-02 01:06 回复
赛马

BMW白马汇 2017/09/02 01:06:52 发表在 5楼

老板要茶水和瓜子么

楼主使用啥机型拍的图片啊
ybl0502 关禁闭 已屏蔽
长安之星9
车友们你们的380都是多少公里保养一次
麦兜陶 关禁闭 已屏蔽
明锐
上海速派车主发来贺电??????
桑塔纳志俊

麦兜陶 2017/09/02 19:37:35 发表在 8楼

上海速派车主发来贺电??????

谢谢老板
2017-09-02 20:17 回复
桑塔纳志俊

冷眼看骏捷2010 2017/09/02 09:10:10 发表在 6楼

楼主使用啥机型拍的图片啊

佳能的70D
2017-09-02 20:18 回复
桑塔纳志俊

ybl0502 2017/09/02 15:21:03 发表在 7楼

车友们你们的380都是多少公里保养一次

一万公里
2017-09-02 20:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛马

BMW白马汇 2017/09/02 20:18:41 发表在 10楼

佳能的70D

效果相当不错
ybl0502 关禁闭 已屏蔽
长安之星9

BMW白马汇 2017/09/02 20:18:42 发表在 11楼

一万公里

我的380,7000公里机油灯就亮了,我都是在市区跑,从保养完到下次保养基本只有来回200-300公里小短途,其余都是市区我这个估计是中招了
桑塔纳志俊

ybl0502 2017/09/02 20:59:35 发表在 13楼

我的380,7000公里机油灯就亮了,我都是在市区跑,从保养完到下次保养基本只有来回200-300公里小短途,其余都是市区我这个估计是中招了

用的什么机油
2017-09-02 22:08 回复
桑塔纳志俊

冷眼看骏捷2010 2017/09/02 20:20:02 发表在 12楼

效果相当不错

谢谢,哈哈,后期调色了
2017-09-02 22:08 回复
哲哥429 关禁闭 已屏蔽
速派
没毛病 顶起来
桑塔纳志俊

哲哥429 2017/09/02 22:54:23 发表在 16楼

没毛病 顶起来

谢谢老板
2017-09-03 00:34 回复
天使非什么 关禁闭 已屏蔽
帅气逼人
漫漫人生路5 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
同为烟台人
赛马

BMW白马汇 2017/09/02 22:08:56 发表在 15楼

谢谢,哈哈,后期调色了

能看出后期处理过 但这并不掩盖原始图片的精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56