17款 奥迪A3 1.4时尚版 1个月使用感受

黑白配221 奥迪A3
0浏览/2017-10-19 14:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

①选择爱车时的理由:喜欢外观时尚大气 钟爱A7这样的轿跑车型 腰包没米也就成为努力的目标吧,购车预算在24万以内,本来打算买个B级车 在之家逛了2个月 又在同事的推荐下 迈腾成了首选,后面无意间看了A3的帖子 瞬间把A3也列入了 备选队列,带着媳妇去4S看车 女人可能对大车不感冒 看到迈腾没任何感觉、然后优惠也不行,又去看了A3是老婆的菜 说女人开太大的车容易刮着了,也是优惠也不错 那就买吧 不要犹豫了,又想大又想漂亮又没米 那没得选啊
②使用一段时间之后的感受:用了1个半月 整体还是不错的 目前没发现什么问题,由于车身较低 座椅也低 下车的时候老是容易脚蹭到车门 空间没有大家说的那么小啦 平时也就1个人开 坐了5个壮汉 1.4的真的有点费劲了 感觉瞬间肉了很多,不过平时2个人坐动力还是没问题啦,绝对够了,还有就是下完雨 门下面的侧裙老是会留下门里面流出来的水渍 很难清理的 很费劲

帅气的前脸

简洁的中控 内饰

小巧的方向盘 加自己加的 蓝色出风口 

A3专用 手机支架

sline踏板

mini 比高配第一个等级

大灯 疝气的  

疝气大灯

尾灯

帅气

帅气

17寸的五幅 倍耐力P7

后排还可以啦

sline 标志

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励,期待更多大片
2017-10-19 14:45 回复
黑白配221 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

palaceye 2017/10/19 14:45:56 发表在 沙发

此主帖已经被palaceye设为精华帖帖子标题:17款A3三箱时尚版 1个月使用感受精华理由:精华鼓励,期待更多大片

谢谢 老板
2017-10-19 14:48 回复
呼啦啦1998 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
Mmi为什么低一个等级
2017-10-19 14:54 回复
奥迪A3

呼啦啦1998 2017/10/19 14:54:11 发表在 地板

Mmi为什么低一个等级

不带导航模块吧 不带手写功能 还不能左右移动 高配的带的
2017-10-19 14:55 回复
奥迪A3

黑白配221 2017/10/19 14:55:55 发表在 4楼

不带导航模块吧 不带手写功能 还不能左右移动 高配的带的

高端导航带,高配车也不带
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A3

黑白配221 2017/10/19 15:48:21 发表在 6楼

回复被删除。
    是的,高端导航18000
    奥迪A3
    本楼已被删除
      北京车友9828481 关禁闭 已屏蔽
      手写功能高配也没有吧 为了安全
      奥迪A3

黑白配221 2017/10/19 15:49:12 发表在 8楼

回复被删除。
      是的,低端不带手写都要12000
      奥迪A3

独居的穿山甲 2017/10/19 15:50:47 发表在 9楼

手写功能高配也没有吧 为了安全

不是,18000选配高端导航
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      lijing677 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      照片还可以 恭喜恭喜
      东莞车友4516078 关禁闭 已屏蔽

今天我也是提的A3  2017时尚三厢。

外观确实漂亮,就是胎噪真的好大。。。。

bumblebee1467 关禁闭 已屏蔽
      楼主,时尚型的大灯晚上开车的时候够亮吗?
      奥迪A3
      本楼已被删除
        奥迪A3
        本楼已被删除
          bumblebee1467 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2017/10/19 21:34:47 发表在 15楼

回复被删除。
          哦,我在纠结时尚型和运动型的,眼睛不太好,怕到时候灯不太亮看不清,你这么说我就放心了,我也是上海的,楼主可以互关一下
          奥迪A3
          本楼已被删除
            阳阳超市02 关禁闭 已屏蔽
            有提示3000公里换机油吗?我这提回来就提示3000公里换机油。
            提督夭寿啦 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6 Coupe
            为啥你们尾灯拍出来都是黄色的,不是红色的吗
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56