婚前提17款A3三厢进取作业

邯郸车友5480552 奥迪A3
0浏览/2017-10-17 16:39
+关注
婚前半年就一直想买车,买车,看了很多品牌,很多车型,价钱也一变再变,从开始说买个飞度吧,家里面有一辆,很耐操……没出过毛病,后来说要不PoLo……看了看空间太小,再看就看到了三厢的福克斯,后来感觉花十万了,要不再多看看,突然发现了10代思域,彻底迷住啊……各种去试驾,很爽,然后家人嫌车的噪音特别大,然后没要,然后就停住了,隔了两个月再次想去看车买车,去看的凌度,不错,就是内饰不喜欢,累了,正好旁边有个奥迪4s,说去看看吧,正好去那歇会儿,一看不要紧……看见了展厅的A3,太喜欢了,问价格,价格有点超预算,爸爸说那看了奥迪要不也看看宝马吧,去的宝马店,居然那个三厢宝马和A3进取一样价格……我爸说要不再看看奔驰去?老妈不让去了,说再看就飞到20多万了,咱的预算是8,9万啊……后来我们晚上回家吃饭时商量了一下,最后结果宝马或者A3,第二天再去,来回比较了一番,中午时决定A3三厢进取。下面我的当时的选择
1.飞度  空间大,家里有一辆,耐操,好看。
2.福克斯  空间小点,费油,但是样子挺好看。
3.思域  什么都喜欢,空间,动力,内饰,外观,特别是后尾灯,都喜欢,价格也还行,我们这边不加价一个月内提。但是噪音大。
4. 宝马 那个型号想不起来了,反正价格和三厢进取A3价格一样,外观还可以,内饰也还可以,牌子很喜欢,但是这个价格是三缸……三缸……发动时的声音真心理解不了……我试驾时我妈说这声音咋和跑车一样嘞……大灯不喜欢,发动机不喜欢,那个档把不喜欢,当然了每个人的审美不一样,没有伤害宝马车主的意思。
5.就是我的爱车A3,喜欢,我爸是A6,所以我比较偏爱奥迪,那个灯,那个档把,那个外观,太喜欢了,关键还有那个伸缩屏幕和,太喜欢了,空间虽然也不大,但是对于我的使用来说,还行,上下班,接送媳妇儿……
文笔不好,所以,还请见谅。下面发我小车的照片吧。

前头

微侧面

内饰,那个屏幕开启的A3

档把

仪表,三厢进取是黑白的……

界面

天黑开灯

后侧面

性感的屁股

天微黑的前头

好看,手机不好,见谅

尾灯

这张好看

看看小三的大灯……我拍照技术太差,哈哈

最后钥匙认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
新车作业
2017-10-17 18:54 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
恭喜恭喜
2017-10-17 18:55 回复
Sunny2O19 关禁闭 已屏蔽
雅阁
进取版能选装运动套件吗?等多久
2017-10-17 20:09 回复
lijing677 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主拍照技术提高点啊 好看的都没拍出来哦
寰知 关禁闭 已屏蔽
恭喜老铁 多少钱落地啊 分期还是全款
时昊阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MrMans 关禁闭 已屏蔽
    你爸是A6 给你预算才 8 9 万 这不是坑儿子吗
    留胡子的花生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    a3的钥匙真心丑的批爆!
    邯郸车友5480552 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

卤此美味 2017/10/17 18:54:47 发表在 沙发

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:婚前提17款A3三厢进取作业精华理由:新车作业

谢谢谢谢
    2017-10-18 09:08 回复
    奥迪A3

Sunny2O19 2017/10/17 20:09:03 发表在 地板

进取版能选装运动套件吗?等多久

我们这儿不能
    2017-10-18 09:09 回复
    奥迪A3

lijing677 2017/10/17 21:25:41 发表在 4楼

楼主拍照技术提高点啊 好看的都没拍出来哦

不太会拍,过几天找个好天气好好拍一下
    2017-10-18 09:10 回复
    奥迪A3

寰知 2017/10/17 23:25:43 发表在 5楼

恭喜老铁 多少钱落地啊 分期还是全款

谢谢谢谢,全部落地十九,全款
    2017-10-18 09:10 回复
    奥迪A3

MrMans 2017/10/18 07:26:59 发表在 7楼

哈哈,老爸给买已经很知足的啦……
    2017-10-18 09:12 回复
    奥迪A3

留胡子的花生 2017/10/18 08:40:48 发表在 8楼

钥匙确实……晚点淘个钥匙壳装饰一下
    2017-10-18 09:13 回复
    爱上咸鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

MrMans 2017/10/18 07:26:59 发表在 7楼

年轻人要懂得忆苦思甜,要自己奋斗
    翼虎

留胡子的花生 2017/10/18 08:40:48 发表在 8楼

跟老款TT好像是一种造型,能换成老A4L或者Q5的钥匙都爽爆了
    翼虎
    摄影技术居然和我不相上下,我发现我们这选的进取没有时尚的前保险杠好看
    lijing677 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

甜瓜梨 2017/10/18 09:10:06 发表在 11楼

不太会拍,过几天找个好天气好好拍一下

还是恭喜恭喜了
    啵哒520 关禁闭 已屏蔽
    提前祝贺楼主新婚快乐!我也是15年底婚前提的A3,不过我父母没给预算,是我和媳妇自己努力赚的全款提,如今女儿已经快14个月了。A3这款车很适合年轻人开,外观时尚、动力足还省油,当时我买的时候我这五六线小县城就两三辆,今年17年改款出来后多了好多,可见这种精品小车越来越受欢迎。一时感慨说了好多,祝楼主幸福!(多说一句,要不是楼主老妈及时打住,你们父子俩要看到保时捷去了,呵呵,开个玩笑。)
    Sunny2O19 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

甜瓜梨 2017/10/18 09:09:20 发表在 10楼

我们这儿不能

没运动套件 外观差太多了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56