无心插柳柳成荫,济南17款奥迪A3两箱进取新车作业

没劲的二锅头 卡罗拉
0浏览/2017-10-07 23:29
+关注
    老婆的驾照已经六年了,都换过一次本了,但从来没摸过车(主要是没机会,上班近,也不用接送孩子)。突然有一天说想再买辆车该自己过过瘾了。
    圣旨下了,那咱就办呗。一起下到小区地下车库,我说就从这些车型里面挑吧。结果老婆一眼相中了红色甲壳虫,女人的眼光真是.........败了。选车过程就不说了,过了几天给她出了个选择题“一台奥迪A3和一台大众辉腾放在一起,你选谁?”“A3”“哈哈,正解”。其中的含义大家都不言自喻了吧!!!
    因身份问题可以低价购车,但是两年内只能购买一台,且两年内不能过户。然后就是上网下订单,进行审核,给厂家汇款等等。不到十五天就接到了当地4S店的提车电话,但由于车先到,发票后到,导致我提车时是彻彻底底的“裸奔”,没有保险,没有临牌,就这样开了回来,心理上真刺激。老婆看到车后摸着四个圈,小小的虚荣心立马爆表。。。。。。
     下面说说车吧
     1、外观:就冲着17款进取的大灯造型和轮毂买的。其他的再说都没用了,漂亮。
     2、空间:前排不用说了,得益于两厢车的优势,后排头部空间非常富裕,主要是家里人身高都在1.7米左右,没有高人。后备箱日常生活足够使用,要是后排放倒,那就没得说了。买两箱就是为了明年搬家用,呵呵。
     3、操控:偏运动,通过近一个月的驾驶,感觉高速过弯车身侧倾较小,进弯出弯信心较足。正因为如此也导致减震偏硬,但这种硬是一种有韧性的硬,过减速带时尤其明显,车轮的回位及时、迅速,没有多余的跳动。地盘给人的感觉整体性很强,给人一种紧密,很整的感受,开起来非常有信心。
     4、其他:加速,目前为止我只能说非常不错,因为新车油门不敢踩大了。但这一个月,只要想超的车,都非常干脆利落的绝尘而去。油门踩下的那一刻动力略有迟滞,当涡轮介入后,动力立马涌出,这个感觉确实不错。油耗,第一箱油磨合期百公里7.7升,还不错,相信我有能力降到七升以内,呵呵。
     5、费用:裸车153400元,购置税10275元,保险3000元(出4800元的单子)包括交强险、车船税、车损险、三者险、不计免赔和无法找到第三方特约险,挂牌120元,合计16.7万不到落地。其他费用,专车专用超纤皮座套1100元,两用大包围丝圈脚垫375元,原厂二代倒车后视1600元。过几天再加装多功能按键,然后就完美了,呵呵。

1、初次见面

2、美臀

3、要不要来一发

4、各种保护套、保护膜

5、左前45°

6、两厢,停车方便。

7、左后45°

8、小鹰展翅

9、EA211加7速双离合,绝配。

10、备胎坑,奥迪的隔音不是盖的。

11、号称各种防的后备箱垫

12、使用方便的奥迪MMI

13、前排

14、后排

15、方便打理的全包脚垫

16、老板亲自操刀上阵刷隐藏

17、后视摄像头

18、倒车界面,准备试试调成全屏。

19、通过原车数据线直接播放手机中的音频,可以通过MMI控制换歌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南充车友8592337 关禁闭 已屏蔽
你这价格太无敌了。我也准备选择A3三厢进取,裸车价格都在16万多
2017-10-07 23:37 回复
没劲的二锅头 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

梧桐雨5305 2017/10/07 23:37:10 发表在 沙发

你这价格太无敌了。我也准备选择A3三厢进取,裸车价格都在16万多

主要是沾了内部购车的光,否则根本没戏。济南4S店17款两箱进取最低给我16万6。
2017-10-07 23:45 回复
泉州车友0489245 关禁闭 已屏蔽
漂亮!可以发下座套的链接吗?
2017-10-08 00:58 回复
758krr6j 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
哈哈!如果我没有猜错,我们是一路的!GA
758krr6j 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我也刚给老婆买了一辆,三箱乞丐版158200。
卡罗拉

我只是一个包子 2017/10/08 01:39:57 发表在 4楼

哈哈!如果我没有猜错,我们是一路的!GA

晚两天的话,应该就是18款的了。
2017-10-08 06:39 回复
卡罗拉

梦想家112233 2017/10/08 00:58:53 发表在 地板

漂亮!可以发下座套的链接吗?

自己转的汽车装饰城,实体店。这种专车专用的,老板不接网上订单,太难安装了,各种边角,各种整理,否则不出效果。
2017-10-08 06:43 回复
潍坊车友9877001 关禁闭 已屏蔽
怎么会这么便宜?
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
新车作业
最爱2010 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
这价格太给力了  无奈我们这边要比这个价格高2w,个人感觉进取型比较适合我,本身我也不喜欢天窗,而且价格又差这么多,纠结啊
张大鹤 关禁闭 已屏蔽
这价格没说的 而且是新款
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JKAaron 关禁闭 已屏蔽
哥们,这个全包坐垫在哪儿买的啊?多少钱?看着挺洋气
nbfhbxd 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫哪买的,多少钱,有链接吗,谢谢
iwant56 关禁闭 已屏蔽

座椅多少钱装的?这个颜色很好看啊。什么颜色

你有点锤子哦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
同行,顶一个。要不是急用车,我都在内网买了。
梅州车友0343970 关禁闭 已屏蔽
老铁。我买的和你的车一模一样。加下微信好不?
梅州车友0343970 关禁闭 已屏蔽
求微信。老铁
卡罗拉

nbfhbxd 2017/10/08 10:29:13 发表在 13楼

后备箱垫哪买的,多少钱,有链接吗,谢谢

TB上很多,百元左右。
2017-10-08 11:51 回复
卡罗拉

档里有枪 2017/10/08 10:35:20 发表在 15楼

同行,顶一个。要不是急用车,我都在内网买了。

这么急嘛??我前后从提交到车到不到半个月。
2017-10-08 11:52 回复
卡罗拉

iwant56 2017/10/08 10:34:25 发表在 14楼

座椅多少钱装的?这个颜色很好看啊。什么颜色

全套下来1100。具体叫什么颜色我忘了,高配车好像有这个颜色的座椅。
2017-10-08 11:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56