2017款A3 时尚型 提车 小改 待更新

贩卖温柔13
0浏览/2017-10-01 16:11
+关注
人生的第一辆车  没有经过太多的选择  一眼就认中了A3  只因一张图片
订车提车过程很简单  
在这里吐槽一下4S店的销售 谈价钱的时候价格有点偏高 不知道说什么的时候  我朋友无意中说网上优惠20多个点 
销售就来了句 那你去网上买吧  还来4S店干什么  当即有感觉火大了  没好气的走了  
过了两天  另一个朋友去提A4   我和他一起去   他提完车  和他那销售普通说了几句就定了  

好了  接下来看看图吧       

看见这个图  也没其他什么   就是感觉好看

去提车的时候  销售正在洗车

迎宾条  晚上会亮的

直接在4S店就自己装了

光秃秃不好看

贴上是不是感觉好看点

办完手续  出了4S点  对面就是加油站  加了200元98号  然后上高速回家

直接拉到195   本来40分钟的路程   结果20多分钟

在路上就感觉避震过减速带很生硬  心想可能限位块没拿  打电话问销售  销售又问了检车师傅  还真没拿  去附近汽修店拿的   过程很简单  2分钟搞定

第一次买车  说不激动是假的   吃完饭  我TM还专门跑下来拍张照  

车管所验车

排队等待

边上有辆两厢A3

还有一辆运动型的

验完车  回家扣尾标

干干净净   不留痕迹

四天后上牌   前面的螺丝加上牌照架就有点短了  上牌师傅说他们有螺丝  20块钱   被我拒绝了   回家自己上去

五金店螺丝是按盒卖的  问了一下老板   我要了四颗   老板说给一块钱吧

一星期后回4S店  洗完车  贴膜

装载能力也不差嘛    妥妥的

车我已经买好了,还带圈圈的,10月1日自驾游,我带着你。你带着钱,只限1人,多了我蹬不动,咱俩一起去国内游,你有故事,我有酒。骑着车子喝一宿,秋风十里不如你,十月一号我等你 。约吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贩卖温柔13 楼主 关禁闭 已屏蔽
这里吐槽几句   车辆隔音很差劲  胎噪  发动机噪音  很明显   不知道是不是经常大油门   这几天感觉动力没刚提的那两天好了

还有你们的油耗   我真跑不出来   跑死很难下8个
2017-10-01 16:19 回复
罗伯特唐尼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这价格可以上运动了! 你已经习惯这种提速感了 所以觉得动力没以前好了
2017-10-01 16:43 回复

罗伯特唐尼 2017/10/01 16:43:23 发表在 板凳

这价格可以上运动了! 你已经习惯这种提速感了 所以觉得动力没以前好了

我也知道贵了 不过想想算了买到自己喜欢就好
2017-10-01 16:48 回复
一栾三生 关禁闭 已屏蔽
晶锐
烟鬼?
TDDJJ 关禁闭 已屏蔽
你在昆山买的?刚开始我也去看了,后来果断去苏州看了,我的时尚三厢,加装全景影像和膜,20.78落地

一栾三生 2017/10/01 18:01:02 发表在 4楼

烟鬼?

2017-10-01 21:15 回复

TDDJJ 2017/10/01 20:43:28 发表在 5楼

你在昆山买的?刚开始我也去看了,后来果断去苏州看了,我的时尚三厢,加装全景影像和膜,20.78落地

开始昆山问的 后来苏州买的
2017-10-01 21:16 回复
罗伯特唐尼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

贩卖温柔13 2017/10/01 16:48:28 发表在 地板

我也知道贵了 不过想想算了买到自己喜欢就好

买了以后别来比价格 会心累
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
新车作业
绍兴车友1896063 关禁闭 已屏蔽
1.4的吗?
聊城车友0978625 关禁闭 已屏蔽
这速度开的够快
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Teng腾哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
想问一下,如何显示数字时速?
天蛛子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
卖烟的?
一二三四圈 关禁闭 已屏蔽
新提的车直接上190码?
XUOUYUAN 关禁闭 已屏蔽
一个开小卖部的买A3?
Simon4222 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

XUOUYUAN 2017/10/02 02:35:20 发表在 15楼

一个开小卖部的买A3?

有什么问题么
爱尚美微整形 关禁闭 已屏蔽
限位块是什么?干嘛用的?
爱尚美微整形 关禁闭 已屏蔽

TDDJJ 2017/10/01 20:43:28 发表在 5楼

我20.70送了行车记录仪 氛围灯 定速巡航 全车装饰 后视镜折叠
扬子aaaaa 关禁闭 已屏蔽

王公腾 2017/10/02 01:00:00 发表在 12楼

想问一下,如何显示数字时速?

行车电脑,能看到,慢慢研究
Hawww 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈 佛山22.38 运动路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56