【全国】爱车表白季,夏末秋初凉正好,雨天拍两厢奥迪A3

dangxiaoxuan 赛拉图
0浏览/2017-09-11 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

夏末秋初凉正好,一言不合拿起相机又出来了。
    挺热爱汽车之家论坛的,闲暇之余,汽车之家app便成了打发时间的工具,当然了,自己也喜欢拍照,虽然拍的不好,空闲出去玩,开心最重要,随便拍拍,态度认真就好了~
    从提车认证到平时的出游,汽车之家的活动也经常参加,拍了好几次,周末本打算带着媳妇和八个月大的闺女出去走走,没想到周末正好又赶上下雨,之前闺女有点感冒,所以,行程取消。
    之前有开A3去爬山,也有刚提车拍的认证,想来想去,不妨拍一组雨天,体验A3别样的美。
    周末早上7点起床,她娘俩还在梦乡,我踏上了拍照,顺便给她娘俩买早点的征程。当然了,开的是媳妇的车-也就是今天的主角了,因为---A3挺省油,干嘛不开。
    哈哈哈....
    再拉一段小插曲,提车也已经四个多月了,没怎么开,2500公里的样子,周末接了个奥迪4S的慰问电话,说提车几个月了,关心下用车情况,我说2500公里了,说让3000公里去首保。
    不知道大家的A3首保都是多少去保的,行车电脑让4s动了手脚,首保被改成了3000公里,不过看保养手册是1万公里吧,我后来也打电话咨询了奥迪官方,客服回答说建议首保是5000-7500公里,保养手册的是1万,只要别超过1万都是可以的,我的宝马X1首保也是1万去的,同为德国车,为啥要3000,所以我毅然决然的打算8000左右去首保==!有没有车友跟我一样想法的,或者已经践行了的,8000没问题吧,麻烦告知。感激不尽。
    雨天拍奥迪A3,感觉挺棒的,淅淅沥沥的小雨点打在车上跟脸上,度过了炎热的夏天,终于找到了一点秋日的感觉,雨不大,单反也不怕淋湿,图拍的不好也修的不好,但是我拍的确实是挺认真的,大伙凑合看看吧,有感觉给个赞,没感觉点右上角的X~
    主角登场~~~

别人看到你的荣耀,我看到你的执着。

霸气的日行灯。

大片既视感

反光贴,增加行车安全。3M的质量不错。

大鹏展翅。

秋日私语。

银耳朵

led灯带

特写

内饰篇,是不是有一点点感觉。A3内饰软包很多,没有塑料味,这点很不错,豪华品牌水平。

最后,感谢大家的支持,祝天天开心,阖家幸福~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dangxiaoxuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
2017-09-12 09:39 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-09-12 10:34 回复
赛拉图
2017-09-12 20:50 回复
赛拉图
2017-09-13 11:45 回复
穆糖醇 关禁闭 已屏蔽
临沂那的
赛拉图
2017-09-13 17:33 回复
赛拉图

见我如见黑白 2017/09/13 12:01:39 发表在 5楼

临沂那的

平邑
2017-09-13 17:33 回复
赛拉图
2017-09-14 17:00 回复
赛拉图
,,
2017-09-15 11:21 回复
基本de信息 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
此主帖已经被基本de信息推荐

帖子标题:【全国】爱车表白季,夏末秋初凉正好,雨天拍两厢奥迪A3

推荐理由:雨天拍两厢奥迪A3
赛拉图

基本de信息 2017/09/15 12:34:33 发表在 10楼

此主帖已经被基本de信息推荐帖子标题:【全国】爱车表白季,夏末秋初凉正好,雨天拍两厢奥迪A3推荐理由:雨天拍两厢奥迪A3

2017-09-15 12:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
谢谢分享
CristianoRm7 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
首保最好5000去因为磨合期下来有可能有细小的金属脱落
鄉野農夫 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
怎么有3个车牌
赛拉图

_男人本色_ 2017/09/16 23:36:18 发表在 14楼

怎么有3个车牌

扣图不好扣…
2017-09-16 23:50 回复
zkf6300 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这是哪款?我前天去看车,都没有雾灯啊
赛拉图
2017-09-18 15:41 回复
成都车友8285560 关禁闭 已屏蔽
车真不错,这车看着就喜欢
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
赛拉图
2017-09-19 08:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56