终于有时间交作业了:17款Sportback2.0T运动型选配车!坐标佛山

Mooooo 奥迪A3
0浏览/2017-08-01 18:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

最近太忙,今天刚选好牌有时间就想到交作业了,让各位A3友友久等了
    本想自己换车的,但老婆不想开我的小6,坳不过她只能帮她先买了,平时也就用来上下班,载小孩什么的。选车过程从CLA、GLA、CT200、A3、320iM、CX4省略9万字。。。。。。。最终确定奥迪A3 Sportback 2.0T标配(当时的确是被试驾车吸引住了那配置,那座椅那车内氛围灯),等车2个月
    以为就这样愉快的定了?不可能的,后来才知道运动版座椅是织布、是织布、是织布试驾车那座椅是要选装的而且要等6个月(怎么感觉是要订一台全球限量版法拉利的样子)半年后18款都要出来了!!最后查库有辆展厅选配车28.6W,选配内容7W多:( 矩阵式LED前大灯 智能泊车 智能钥匙带防盗报警 高端导航含奥迪互联科技 智能手机接口 B&O音响 彩色多功能显示屏 前排座椅加热和独立调节 自动放炫目内视镜 后排侧气囊 自适应巡航控制带停走功能,奥迪预安全系统前部版 外视镜电动调整带加热功能 阿尔卡塔拉与珠光纳帕真皮组合面料 发光饰条)落地28.4,礼包:贴膜跟行车记录仪,不多想了就这么定了,买个车也真够累的。。。
    用车一个多星期(就开过3、4天吧),说一下感受:
    外观对于原厂车型来讲,绝对OK的啦,运动版如果没有S line运动套件,是绝对不会选的了
    动力方面我感觉在市区开是过剩的了,行车时提速给多少来多少,刹车也足够用的了,只是起步的时候那油门踏板踩下去前2厘米距离跟没反应似的,再踩下去不得了,车子一下子踹出去了,这一点就不太舒服(A3都是这样的吗?还是就我的是这样?
    油耗方面没太留意,看了一下行车电脑,15个油左右,好像有点高噢!
其他的以后发现再补充吧,好了不啰嗦了,上图吧!

提车时意思意思的检查一下

安全到家

晚上出去溜达一圈,平底方向盘就是帅

18寸轮毂给力

这座椅、这方向盘才是大爱啊

门板也是翻皮的,后视镜折叠加热

B&O音响,音质感觉还不错

屁股也来一张

这样看感觉好短

无匙及一键启动,这波棍好邪恶的样子

前后LED阅读灯,晚上够亮的

X宝买的,还不便宜,不过够晒实用

这个是加装一键升窗的吗?原车的是要按3秒后才能升,不人性化

这个是什么鬼?按了没反应的?

小巧的中控来一张,不得不说紧入门级凑型行豪华车中,奥迪是真的用心了,对比CLA的中控,完胜

18寸40胎不过韩泰的胎噪还是好大

矩阵式LED前大灯 暂时还没感受出介绍上说的体检

厂家定义的全景天窗  是全景

这就是发光饰条吗?不是运动版都有的吗?

氛围还是不错的

矩阵式远灯的效果

最后来一个前流水式转向灯

后流水式转向灯,图片好像看不出感觉

不得不说下历史久远的钥匙,跟11年的A6钥匙是一样的,还好是智能钥匙,放口袋就行了

先上这么多,熟悉以后再跟大家分享吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着单车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
抢沙发
2017-08-01 19:13 回复
hemanz 关禁闭 已屏蔽
楼主佛山哪里,我刚提35运动,坐标顺德陈村,交个朋友
2017-08-01 19:35 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
新车作业
2017-08-01 19:58 回复
上海车友8636518 关禁闭 已屏蔽
上海车友8636518 关禁闭 已屏蔽
a3 我也是被sline所吸引,没有sline的a3两厢总感觉少了点什么,
Mooooo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

hemanz 2017/08/01 19:35:57 发表在 板凳

楼主佛山哪里,我刚提35运动,坐标顺德陈村,交个朋友

禅城
2017-08-01 21:03 回复
奥迪A3

夏日清咖 2017/08/01 20:48:12 发表在 5楼

a3 我也是被sline所吸引,没有sline的a3两厢总感觉少了点什么,

对的
2017-08-01 21:08 回复
奥迪A3

卤此美味 2017/08/01 19:58:29 发表在 地板

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:终于有时间交作业了:17款Sportback2.0T运动型选配车!坐标佛山精华理由:新车作业

谢谢版主
2017-08-01 21:10 回复
beningbening 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
常在南庄西樵走动的粤A小改进取。。。路过贵贴
Stanleycui 关禁闭 已屏蔽
标致308
发光条只有四门吗?
LEO哥哥仔 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
4nfez476 关禁闭 已屏蔽
君奥提的?
小渣 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
恭喜提车
杨朔尘3131516 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
我可能是中奖了,我也是40运动版 刚开一天半 变速箱就故障了 无倒挡,让我换机电单元模块 我要求他们给我换新车了
奥迪A3

DaYoung 2017/08/02 01:20:52 发表在 14楼

我可能是中奖了,我也是40运动版 刚开一天半 变速箱就故障了 无倒挡,让我换机电单元模块 我要求他们给我换新车了

新车就维修,是挺恼火的,坚定立场及要求
2017-08-02 01:36 回复
奥迪A3

a13570399908 2017/08/01 22:44:05 发表在 12楼

君奥提的?

对的,你也是?
2017-08-02 01:36 回复
奥迪A3

小渣 2017/08/01 23:40:59 发表在 13楼

恭喜提车

谢谢哈!
2017-08-02 01:37 回复
奥迪A3

LEO哥哥仔 2017/08/01 22:26:25 发表在 11楼

多少钱啊

落地28.4
2017-08-02 01:37 回复
奥迪A3

Stanleycui 2017/08/01 21:57:07 发表在 10楼

发光条只有四门吗?

应该是,4门都有发光条
2017-08-02 01:38 回复
奥迪A3

beningbening 2017/08/01 21:54:28 发表在 9楼

常在南庄西樵走动的粤A小改进取。。。路过贵贴

市区走多,内人开
2017-08-02 01:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56