航拍-【A3-Sline】17款一眼相中—从此入坑

全部回复 只看楼主

海龙说车 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我只想问问 剪辑软件是啥。。。
成都车友2392210 关禁闭 已屏蔽

穆勒的莉莎Bayern 2017/07/25 11:54:25 发表在 主楼

【关于我】主业设计狗、喜欢玩航拍、做视频。所以买车对颜值很重要,并且作为一个德系狗+拜仁(奥迪赞助)死忠,所以只有奥迪了。【购车经历】本来还想看看什么福克斯、阿特兹,但是家门口最近的一个日产一个奥迪,直接进去看了奥迪,从此就被门口的17运动款A3吸引了,当时展厅已经有新A5了,但是我怎么感觉都不如A3好看啊,而且楼主青岛,丘陵城市,城市用车现在必须要小儿精致,要不然停车爽死你出去玩现在基本都不喜欢开车地铁公交快车都很方便,哈哈。但是自己喜欢出去拍照野采,所以长途跋涉还是很需要车的。毕业两年设计院虐成狗,所以A3算是给自己的一个奖励吧。【感想】其实其他的我就不说啥了,论坛大神有的是评测视频说的都...

恭喜啊,照片拍的漂亮,小弟是学传媒的还有半年实习,请问一下我也想玩航拍,新手买什么的无人机划算呢?
帅帅的丑男人 关禁闭 已屏蔽
太帅了,坚定了我买A3的决心,再贵也值得
polynisia1 关禁闭 已屏蔽

穆勒的莉莎Bayern 2017/10/23 18:11:07 发表在 294楼

我第二喜欢的多特~就是0910开始压着拜仁打的时候喜欢上的青春风暴

我希望今年能继续压着你们,我感觉今年欧冠无望了
cysuperme 关禁闭 已屏蔽
那部老捷达油漆真的做的稀烂,可惜了这么原味的车型
穆勒的莉莎Bayern 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

cysuperme 2017/10/24 09:56:55 发表在 325楼

那部老捷达油漆真的做的稀烂,可惜了这么原味的车型

刚收的,还没开始整
2017-10-24 10:52 回复
可乐oh_ 关禁闭 已屏蔽

穆勒的莉莎Bayern 2017/10/23 18:13:32 发表在 298楼

他家自助非常垃圾~不如鲁商凯悦和都太

凯悦确实不错
陳CHEN 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
天啦噜 太好看啦
VG84 关禁闭 已屏蔽
你好,想问下你的中网SLine 车标在哪里买的?能给下具体购买地址吗?
VG84 关禁闭 已屏蔽
你好,想问下你的中网SLine 车标在哪里买的?能给下具体购买地址吗?
453376474 关禁闭 已屏蔽
你的照片和处理的很漂亮啊
舞夜狂飚 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
胡汉三allroad 关禁闭 已屏蔽
织物座椅套,还在否,在的话,卖给小弟,夏天皮质难受
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
前大灯白条怎么一闪一闪的 改装的?
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
还加了小尾翼吗 有链接吗
天L天L 关禁闭 已屏蔽
真不错,做壁纸了
疯狂的阿唐 关禁闭 已屏蔽
同为青岛A3车友2.0t运动,巧了我也是设计师摄影师做视频,看你帖子有种不一样的感觉小伙子
丰巢架构 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

想问一下后流水转向灯那几个配置才有

ghostTheWORLD 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
神之土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

穆勒的莉莎Bayern 2017/07/25 11:54:25 发表在 主楼

【关于我】主业设计狗、喜欢玩航拍、做视频。所以买车对颜值很重要,并且作为一个德系狗+拜仁(奥迪赞助)死忠,所以只有奥迪了。【购车经历】本来还想看看什么福克斯、阿特兹,但是家门口最近的一个日产一个奥迪,直接进去看了奥迪,从此就被门口的17运动款A3吸引了,当时展厅已经有新A5了,但是我怎么感觉都不如A3好看啊,而且楼主青岛,丘陵城市,城市用车现在必须要小儿精致,要不然停车爽死你出去玩现在基本都不喜欢开车地铁公交快车都很方便,哈哈。但是自己喜欢出去拍照野采,所以长途跋涉还是很需要车的。毕业两年设计院虐成狗,所以A3算是给自己的一个奖励吧。【感想】其实其他的我就不说啥了,论坛大神有的是评测视频说的都...

啊哈哈哈哈帅啊兄弟,我看到你的帖子了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56