航拍-【A3-Sline】17款一眼相中—从此入坑

全部回复 只看楼主

洛阳车友7690325 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我目前最喜欢的车
神之土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
酷酷酷
Sundaywithmonday 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

穆勒的莉莎Bayern 2017/08/14 19:41:19 发表在 165楼

买了仔细研究说明书~谁都是新手过来的~规章制度操作没有你想的那么难~上手很简单~想拍好就的积累学习了

新手入门的话 推荐哪一款呢
四平车友9544251 关禁闭 已屏蔽
此时此刻在青岛,看到这个贴,倍儿亲切
蕾丝小裤衩 关禁闭 已屏蔽
可惜不是2.0
穆勒的莉莎Bayern 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

蕾丝小裤衩 2017/08/15 22:28:07 发表在 185楼

可惜不是2.0

a3的7速2.0t的是ea888…顿挫的爽死你。现在但凡城市发展好点的地儿谁用大排量。村里还可以
2017-08-16 09:10 回复
蕾丝小裤衩 关禁闭 已屏蔽

穆勒的莉莎Bayern 2017/08/16 09:10:34 发表在 186楼

a3的7速2.0t的是ea888…顿挫的爽死你。现在但凡城市发展好点的地儿谁用大排量。村里还可以

顿挫绝对比奔驰C和英菲好,没开过去就不要说了。宝马ZF低速顿挫也好不到哪去。
益阳车友0157972 关禁闭 已屏蔽
新a4的灯 跟a3有区别吗?
Warhound 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
拍的真的美啊,想拿来做壁纸了都
帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
Yeti
Fakeyouall 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
会飞的葫芦娃GTR 关禁闭 已屏蔽
我也是青岛的,你看青岛对面的那个是什么地方?好漂亮!
我有一个四圈梦 关禁闭 已屏蔽

我的大爱啊  a3

哈尔滨车友1640428 关禁闭 已屏蔽

穆勒的莉莎Bayern 2017/08/14 19:37:52 发表在 155楼

室内狗

哈哈
成都车友9971359 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Teng1231 关禁闭 已屏蔽

穆勒的莉莎Bayern 2017/07/25 11:54:25 发表在 主楼

【关于我】主业设计狗、喜欢玩航拍、做视频。所以买车对颜值很重要,并且作为一个德系狗+拜仁(奥迪赞助)死忠,所以只有奥迪了。【购车经历】本来还想看看什么福克斯、阿特兹,但是家门口最近的一个日产一个奥迪,直接进去看了奥迪,从此就被门口的17运动款A3吸引了,当时展厅已经有新A5了,但是我怎么感觉都不如A3好看啊,而且楼主青岛,丘陵城市,城市用车现在必须要小儿精致,要不然停车爽死你出去玩现在基本都不喜欢开车地铁公交快车都很方便,哈哈。但是自己喜欢出去拍照野采,所以长途跋涉还是很需要车的。毕业两年设计院虐成狗,所以A3算是给自己的一个奖励吧。【感想】其实其他的我就不说啥了,论坛大神有的是评测视频说的都...

改改可以和S3一样
    刘星云6 关禁闭 已屏蔽
    楼主 那个版本的 落地多少钱 加保险
    蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    很精致
    上海车友6135996 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    你是2.0吗
    EdwordL 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    相片拍得好正
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56