打开App享受高清视频体验

航拍-【A3-Sline】17款一眼相中—从此入坑

穆勒的莉莎Bayern 奥迪A3
0浏览/2017-07-25 11:54
+关注
【关于我】主业设计狗、喜欢玩航拍、做视频。所以买车对颜值很重要,并且作为一个德系狗+拜仁(奥迪赞助)死忠,所以只有奥迪了。
【购车经历】本来还想看看什么福克斯、阿特兹,但是家门口最近的一个日产一个奥迪,直接进去看了奥迪,从此就被门口的17运动款A3吸引了,当时展厅已经有新A5了,但是我怎么感觉都不如A3好看啊,而且楼主青岛,丘陵城市,城市用车现在必须要小儿精致,要不然停车爽死你出去玩现在基本都不喜欢开车地铁公交快车都很方便,哈哈。但是自己喜欢出去拍照野采,所以长途跋涉还是很需要车的。毕业两年设计院虐成狗,所以A3算是给自己的一个奖励吧。
【感想】其实其他的我就不说啥了,论坛大神有的是评测视频说的都很中肯,实际使用还是比较满意,但是毕竟国产和家里的原装道奇比差的还是很大,无论细节材质,汽车味道,配置都不是一个等级的,而且价格还差不多都。这个车配置呢个人认为作为顶配,没有自动巡航和座椅加热很操蛋,其他的我不需要,什么无匙一键启动,那玩意儿我不知道钥匙该放哪儿好,还不如插着。
【用车】油耗堵车10个不堵车7个
PS:最后来几张航拍,地点是在青岛对岸的凤凰山,很近走海底隧道开车五分钟出隧道再开个半小时就到了。车的片也都是在这儿出的,因为论坛不能贴视频很操蛋,还准备给车来个航拍跟随~哈哈哈~到时候出片了贴网址大家一起看。
这次也感谢自己的基友的地面拍摄!!!
青岛车友加我VX我们一起燥起来~哈哈~VX:onepiece542931320~我们一起出来出大片!!!
自己出了一个纪录片:https://www.skypixel.com/videos/d41130cd-4ab7-40cb-b6e2-99816353d337?utm_source=url&utm_medium=copied&utm_campaign=share

哈哈~自己P了一半~找找改装的感觉,现在17的尾唇中网吻合度和价格都不很给力~再等等~自己先P下找找感觉

超级搞笑,拍照的时候我溜进了一个宝马五系发布会~哈哈哈后面宝马以为是官方拍照活动,都在等着排队拍照,我车拍完了直接走了。他们居然没看出来前面是个奥迪?不觉着尾灯很好看吗?

对面就是青岛的老城区

行驶中来一张

最爱大脚,胎噪略大~毕竟韩泰

腰线满分

内饰也挺喜欢,中间那个手机吸盘独爱,配上我的三星S7的A屏always-ON颜色也选的黄色,和上面的MMI系统混为一体~

二房DJI-mavic~对了这张我的车包了皮座4S送的~

哈哈~找到我的小三了吗?

青岛一般会7-9月封海,所以渔民基本在沿海圈养,你们来旅游吃的怎么说呢~你说是养殖吧养在海里,你说是海捕吧还不是在公海或者远海~青岛海鲜价格其实真的不便宜~39元事件如果真是海捕~一支98差不多

既然入了精选就多贴几张吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

的除按个格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sxldtc2017 关禁闭 已屏蔽
    a3必需个性化才对得起那4个圈不然配置的确太寒酸
    2017-07-25 12:36 回复
    midan008 关禁闭 已屏蔽
    手机吸盘能否给我个链接
    2017-07-25 14:02 回复
    Honysweets 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    景色真好  青岛?  大片···
    星_M 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    CdNesTea 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮
    穆勒的莉莎Bayern 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

Honysweets 2017/07/25 14:19:07 发表在 4楼

景色真好  青岛?  大片···

2017-07-25 18:31 回复
    穆勒的莉莎Bayern 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

midan008 2017/07/25 14:02:10 发表在 地板

手机吸盘能否给我个链接

一堆啊网上。我这个是108块。你搜奥迪a3 手机支架…多少价位的都有
    2017-07-25 18:32 回复
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    精彩
    南音凉 关禁闭 已屏蔽
    中网装的是什么在哪买的
    qyhnet 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    航拍效果就是牛,大赞
    大连车友2231176 关禁闭 已屏蔽
    照片选景 拍摄角度 很到位!  后期处理的很好 !     美美的场景!
    小渣 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    五系排队等着拍照666
    辣馒头superme 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    越看越喜欢这台小车 好精致
    好奇心大师 关禁闭 已屏蔽
    设计师的大片果然不同凡响
    烟台车友7072482 关禁闭 已屏蔽
    好美的大片
    York_Shi 关禁闭 已屏蔽
    真好看
    奋斗的人字拖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    拍的不错
    几多人知 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错
    湖州车友2039015 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    中网前面那个叫什么哪里买?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56