底盘装甲有必要吗?

北京车友8364673
0浏览/2017-07-10 18:45
+关注
A3这车底盘装甲有必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友4713462 关禁闭 已屏蔽
智跑

哈神格儿的胡杨 2017/07/10 18:45:48 发表在 主楼

A3这车底盘装甲有必要吗?

有必要!
2017-07-10 19:34 回复
共有条对话 >
之家车友4126244 关禁闭 已屏蔽
城市路况好不用装,而且那个也很重的,浪费
2017-07-10 22:41 回复
共有条对话 >
混世女王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
主要看你行驶的路况。装甲也会造成车子的重量负担
2017-07-10 22:51 回复
共有条对话 >
XILIHUDU 关禁闭 已屏蔽

混世女王 2017/07/10 22:51:45 发表在 地板

主要看你行驶的路况。装甲也会造成车子的重量负担

请百度一下什么叫底盘装甲,重量都来了
共有条对话 >
A人生自是长恨水长东 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

XILIHUDU 2017/07/11 06:18:35 发表在 4楼

嗯!快看这个车地盘废了!女司机都这样
共有条对话 >
奥迪A3

A人生自是长恨水长东 2017/07/11 08:18:16 发表在 5楼

嗯!快看这个车地盘废了!女司机都这样

底盘装甲通常有三种:金属,塑料,喷胶。金属最好但是最重,肯定增加车重。如果你怕加车重可以选装塑料的。喷的防撞不好,不过可以防锈。
共有条对话 >
奥迪A3

XILIHUDU 2017/07/11 06:18:35 发表在 4楼

底盘装甲通常有三种:金属,塑料,喷胶。金属最好但是最重,肯定增加车重。如果你怕加车重可以选装塑料的。喷的防撞不好,不过可防锈。
共有条对话 >
仲夏之夜1027 关禁闭 已屏蔽
我觉得有必要。延缓底盘过早的生锈。
共有条对话 >
佛山车友2151796 关禁闭 已屏蔽
我购车的时候问了4S的销售,她说没有必要,因为出厂的时候就已经有了,不过是喷涂的那种装甲
共有条对话 >
仲夏之夜1027 关禁闭 已屏蔽

nuna酱 2017/07/10 22:41:37 发表在 板凳

城市路况好不用装,而且那个也很重的,浪费

我的哥,你那是说的发动机护板吧!底盘装甲是把地盘从头到尾喷一层保护漆。防止地盘过早的生锈
共有条对话 >
猋风東東 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不管有没有用,我都喷,只求心里安慰,不然心里总忧着这事
共有条对话 >
眉山车友6038680 关禁闭 已屏蔽
没必要,这车开十年底盘都不会烂
共有条对话 >
klaus大刘 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
17款运动原车就有底盘装甲和护板
共有条对话 >
毕节车友8305216 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
小三儿原厂就喷好的呀……
共有条对话 >
Leighton 关禁闭 已屏蔽
坦克300
车五年一换的话没有必要搞那么多东西
共有条对话 >
don8890 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候感觉A3的风噪和胎噪声音不算小 底盘装甲选喷胶 防锈还能静音
共有条对话 >
NicoleNa 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56