新宠奥迪A3,刚刚入手一个月,求认证

你愿意来吗拙 福克斯
0浏览/2017-03-21 16:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

楼主是88年的理工男,坐标沈阳。马上步入三十的年龄,终于得到了属于自己的车,2016款 Limousine 35 TFSI 风尚型。
14年拿到的驾照,之后一直开着老妈的车,09款的三厢福克斯练手,前后大概练习了1年半的时间。同时也关注着各种车型,想想以后要拥有一台属于自己的车,妈妈就再也不用担心我开她的车了。以前一直很喜欢奥迪A4L就是镰刀眼的那款车,当时刚拿车票,技术也不熟练买车的事就一直搁浅,只能关注着。其实还有苦于银子不足。
去年新年前后跟家里商量买车了,当时预算落地在25w左右。一直喜欢的A4L已经换代了,新款的价格早已超出预算,只能放弃了。又来后看了看大众的新迈腾,总感觉有点老气就pass掉了。大众GTI小钢炮我是很喜欢的,动力刚刚的,两厢车家里领导不稀罕,那我只能服从领导意见。最后选择了奥迪的新宠A3的三厢车,国产三厢上市也很长时间了,路上经常看见总有A3飘过,一瞬间也是傻傻分不清楚是A4L还是A3的三厢。最后到店里谈了一下午终于定了白色的,风尚版车型赠送导航跟一些保养维修代金券。
到现在一个月的时间行驶了500公里,都是在市内上下班使用,三分之一时间在二环路上。虽然是1.4t的发动机,但是也不弱稍微深踩油门,小车的反应还是很好地,不费力。最高开过不到80公里/小时,感觉刹车有点偏软。车的隔音很好,很有可能原来那福克斯发动机的噪声稍大,所以很满意A3的隔音,感觉很安静。空调很给力,车内的温度很快就上来,天冷的时候刚上车不会感觉冻很长时间。自动大灯,电动全景天窗都很好,特别是三厢车的尾灯与两厢的不一样,我特别喜欢这个尾灯,很好看。

这就是练手的三厢福克斯,伴随着我一路成长,磕磕碰碰了三次,妈妈好心疼。

奥迪A3登场,前脸也是很霸气的

来看看侧面照,有没有很帅。

枯藤老树昏鸦
开着奥迪回家
~完美~

标准的证件照

4米30多的长度,比之前福克斯略长一点。倒车很快的就适应了。

小翘臀,最喜欢的位置。

这个角度看车身还是很修长的,超控也是不错的。

排气管不是光秃秃的,有尾喉。好评。

小眼睛,特别有神。

r17的大脚,很给力。

三幅的方向盘,手感还是很好的。

多媒体的屏幕

说道A3不能不提的空调出风口,太帅了。

门把手的质感,杠杠的。

夜幕下的A3,照亮你的美

最后放一张进口敞篷的A3结束吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六安车友9682805 关禁闭 已屏蔽
顶,地板
2017-03-21 16:46 回复
ReicyFa 关禁闭 已屏蔽
下路多少钱
2017-03-21 16:52 回复
你愿意来吗拙 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

现代伊兰特10 2017/03/21 16:46:50 发表在 沙发

顶,地板

顶你
2017-03-21 16:59 回复
福克斯

裤裤褓 2017/03/21 16:52:45 发表在 板凳

下路多少钱

裸车21.2送导航
2017-03-21 17:00 回复
六安车友9682805 关禁闭 已屏蔽

傲19880107 2017/03/21 16:59:38 发表在 地板

顶你

nskhsh182628 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孝感车友2460587 关禁闭 已屏蔽
    哪里买的?
    羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    用车分享
    临沂车友3164108 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福克斯

喵了个Mi1 2017/03/21 20:20:24 发表在 7楼

哪里买的?

沈阳
      2017-03-22 14:10 回复
      Smart_18110 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      感谢分享,存钱换车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      首页留名 赞
      西贝兔子 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      你什么眼睛A3A4分不清楚
      小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
      启辰D60

傲19880107 2017/03/21 16:33:43 发表在 主楼

楼主是88年的理工男,坐标沈阳。马上步入三十的年龄,终于得到了属于自己的车,2016款 Limousine 35 TFSI 风尚型。14年拿到的驾照,之后一直开着老妈的车,09款的三厢福克斯练手,前后大概练习了1年半的时间。同时也关注着各种车型,想想以后要拥有一台属于自己的车,妈妈就再也不用担心我开她的车了。以前一直很喜欢奥迪A4L就是镰刀眼的那款车,当时刚拿车票,技术也不熟练买车的事就一直搁浅,只能关注着。其实还有苦于银子不足。去年新年前后跟家里商量买车了,当时预算落地在25w左右。一直喜欢的A4L已经换代了,新款的价格早已超出预算,只能放弃了。又来后...

恭喜提车
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      福克斯

glacier21 2017/04/17 18:51:59 发表在 16楼

欣赏佳作  

谢谢哥
      2017-04-17 19:28 回复
      福克斯

西贝兔子 2017/04/17 13:50:21 发表在 14楼

你什么眼睛A3A4分不清楚

哈哈哈 有点近视
      福克斯

扛的是迎风的旗 2017/04/17 09:41:17 发表在 13楼

首页留名 赞

谢谢老板
      福克斯

小昊Gg 2017/04/17 18:06:10 发表在 15楼

恭喜提车

谢谢奔驰的男人
      2017-04-17 19:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56