摩天轮下的小三(2014款1.4T三厢舒适)

fantasyyizai 宝马3系
0浏览/2015-01-24 21:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

前言

人生总是有很多意想不到,措手不及的事情发生,3个月前我怎么还不会想着要去抛弃的我嘉年华,找个新欢小三,但3个月后的今天,我确确实实的已经是一名A3车主了,哈哈。也就是12月突发奇想的想到换车了,然后12月29号就把嘉年华卖了,1月1号就下A3的订单,也没有考虑过太多的车子,因为目标很明确,不想要B级车,因为太大,太耗油,我个小身板不需要太多的空间,然后本来就是10来万的车子,再换个10多万的车子纯属**,所以就考虑了20万以上的紧凑型车了,又由于骨子里有点三厢情节,所以可选的范围就更小了,带VW标的车子哥绝对不会考虑,没有理由。福特,通用的紧凑型上20万的貌似没有,也许是我孤陋寡闻了,对于法国的车子没有什么好感,也不知道为什么。奔驰CLA的价格超过S3了,宝马貌似没有三厢的紧凑型车子,所以就剩下A3了。这里夸一下福特嘉年华,真心是个不错的小车,外观动感,中控拉风,至少在当年我买车的时候是亮瞎我的X眼了,11年改款刚上市,哥就火急火燎的买了,于是乎又被狠宰,几乎木有优惠,但是车子开了3年半,5万公里就补过几次胎,由于车小,操控棒极了,方向盘轻,油门灵敏,指向精准很不错的小车,手动挡很省油,油价7块多的时候,每公里也就5毛钱,但无奈还是被我无情的抛弃了,有苦衷啊

下单,提车

既然定下来了,就旧车也卖了,也就不磨叽了,单位同事买的A4直接问他要的销售电话,销售直接给了地板价16个点,送量子膜,车垫,必须贷款就是了,这个车垫也太坑了,中间过桥没有给我,说是没有,TNND,不过4S的服务还是不错的,去办过几次手续都请我吃了他们的自助餐,味道还是不错滴。车子不是现车,在途,说是7号到了结果14号才到,14号那天我拎着一包毛爷爷坐着公交车就去4S店了,感觉自己吊吊的。交完钱约了4S16号去上牌,那天下午盯着自选号码大屏看了3个小时,愣是没有一个满意的,上牌员说,哥,我要下班了,要么咱下次再来?哈哈,耽误人家这么长时间实在不好意思了,于是直接去摇号吧,十选一,结果还是相当不错的,摇到一个相当满意的号码,人品不错,这里就不暴露了,防止被人肉,嘿嘿。17,18号是周末车子放在4S点贴膜了,然后星期一跑到4S把这个雪白的小三领回家了。新车12公里,还算满意。

用车感受

车子才开了不到一个星期,总体感觉很棒,动力嘛,只要油门踩的狠就是妥妥的,外观也是相当惊艳的,掉头率还是有的,可能大家是在想,咦,A4还有这么短的啊,优点那么多,说起来太累了,我就说说一些不是那么满意的地方吧,首先就是起步,肉,好肉,一档升二档还有轻微的顿挫感,比起嘉年华方向盘好重,油门感觉不是那么敏感,车内储物空间实在是少,连插停车卡的地方都木有啊!!车子解锁大灯还不亮,这漆黑的夜晚很是不方便啊,至于所谓的s-tronic希望不要像大众那样吧,祈祷阿弥托福。好了废话完毕,上图,放毒了!

旧爱嘉年华。

旧爱曾经销魂的中控。

整5万公里的时候开去卖了。

于小三的初次见面,白白嫩嫩的。

还带着套呢。

屁股很脏,但是很性感

包养费

这就是4S蹭的自助餐。

店里的A4展车,好性感,忍不住拍下来纪念。

一大堆说明书手册神马的。

新车12公里,到手。

洗白白领回家。

第一次哥必须喂饱你。

好了,主题来了。

电线很讨厌啊。

白嫩嫩的屁股。

仰视。

来张正面的。

小蛮腰。

还是小蛮腰。

依然小蛮腰。

玉足。

内饰:

木有自动大灯

自动空调。

简约不简单。

手扶箱太小了。

这个地方不错,打开之后还有灯亮

被阉割了差不多完蛋的MMI以及性感的空调出风口。

全景图。

储物空间太小了。

送的,不要钱。

尼玛,这就是全景天窗吗???

尼玛,这备胎是不是摩托车的!!!

这是有个暗格,可以藏点什么呢。

这个很实用,手机充充电什么的还是不错的。

后备箱空间,还凑合吧。

晚间灯光:

先来正脸

再看屁股。

左眼。

右眼。

夜色下的中控。

LED阅读灯,很不多的,前后都有。

不需要解释的酷。

收工回家。

最后留下个背影给你们膜拜

认证神器。

首次披上银装的小三

油耗可以这样看么。。。。

第一箱339.5元的油跑完了,结果如下:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友3546939 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友3692630 关禁闭 已屏蔽
    能发这么好的帖子,太谢谢了
    2015-01-24 21:13 回复
    嗨寶 关禁闭 已屏蔽
    2015-01-24 21:18 回复
    fantasyyizai 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    谢谢大家的支持
    2015-01-24 22:12 回复
    飞进新思维 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    支持,羡慕
    嘉兴车友1521331 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,我的也是嘉年华!
    镇江车友1428156 关禁闭 已屏蔽
    顶起来 镇江的兄弟 改天带我拍几张
    jixietui 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Mr焦 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      舒适没自动大灯?

顺便问问旧车卖给谁了?我要换车,不知道怎么弄?
      DD797 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我的09 1.5mt不打算卖了,城里面开很舒服。
      衡阳车友0924438 关禁闭 已屏蔽
      顶起
      弗莱家的大黑 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

Mr焦 2015/01/25 00:23:28 发表在 9楼

舒适没自动大灯?顺便问问旧车卖给谁了?我要换车,不知道怎么弄?

嗯没有诶
      wangwenning3535 关禁闭 已屏蔽
      凌渡

蒙面Lawyer 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      膜拜
      HrCheung 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3(进口)
      赞!恭喜恭喜  感谢分享那张A4内饰图  找到改装灵感了
      Mr焦 关禁闭 已屏蔽
      Model 3

弗莱啊弗莱 2015/01/25 09:20:59 发表在 12楼

嗯没有诶

安配置表舒适是有自动大灯的
      fantasyyizai 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

Mr焦 2015-1-25 00:23:28 发表在 9楼

舒适没自动大灯?
      顺便问问旧车卖给谁了?我要换车,不知道怎么弄?

没有自动大灯的,被汽车之家配置表给坑了,车子挂在同城网上卖掉的。
      2015-01-25 11:48 回复
      alexwo 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      大片不错,跟我的车型一样
      弗莱家的大黑 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

Mr焦 2015/01/25 11:24:44 发表在 16楼

安配置表舒适是有自动大灯的

自适应大灯舒适版4000选装
      geniebaba 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3(进口)
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56